CB Rams Джален Рэмси, скорее всего, будет продан

На следующий день после того, как Лос-Анджелес узнал, что они расстаются с полузащитником Бобби Вагнер, появились сообщения о том, что «Рэмс» могут расстаться с еще одним ключевым элементом обороны. По словам Тома Пелиссеро из NFL Network, источники считают, что это звездный крайний защитник. Джалан Рамзи будут решены в ближайшие недели.

Рэмси впервые приехал в Лос-Анджелес по торговле в 2019 году после некоторых беспорядков в Джексонвилле. 5-й общий выбор в 2016 году добился успеха каждый год во время своего пребывания в Jaguars. Заняв второе место в голосовании «Новичок года в обороне» (после «Чарджерс» Джоуи Боза), Рэмзи был в первой команде All-Pro на втором курсе и каждый год после первого года обучения попадал в Pro Bowl. Несмотря на его выдающуюся игру в обороне, как команда «Ягуары» только однажды вышли в плей-офф, достигнув чемпионата AFC в 2017 году.

В начале 2019 года между Рэмси и главным тренером «Ягуаров» произошла словесная перепалка. Дуг Марроне В просочившихся отчетах говорится, что после поражения от техасцев на неделе 2 их пришлось физически сдерживать. Вскоре после этого появились сообщения о том, что Рэмси запросил сделку. Рэмси сыграет через несколько дней, но пропустит следующие три недели по разным причинам, от травмы до рождения дочери. Это будет его последняя игра с «Ягуарами» перед тем, как его обменяли в «Лос-Анджелес» на два выбора в первом и один выбор в четвертом раунде.

«Рэмс» знали, что у них есть все для будущего, и показали это, сделав Рэмси самым высокооплачиваемым крайним защитником в истории НФЛ. Они отказались от Рэмси, подписав с ним пятилетнее продление на 105 миллионов долларов. Третавиус Уайт, который всего несколько дней назад был самым высокооплачиваемым крайним защитником, зарабатывая в среднем всего 17,5 млн долларов в год. Рэмси отреагировал на новую сделку одним из своих менее ярких сезонов, но наградил «Рэмс» своим вторым выбором All-Pro в первой команде. Год спустя Рэмси вернулся к своей обычной статистической вспышке, заработав свое третье место в первой команде All-Pro и помогая «Рэмс» одержать первую победу в Суперкубке с 1999 года.

READ  Кто такой доктор Терри Сандерсон? Врач из Юты подал в суд на Гвинет Пэлтроу из-за столкновения на лыжах в Парк-Сити

Сейчас Рэмси 28 лет, он все еще в расцвете сил и снова сталкивается с торговым рынком. В этом году Рэмси заработает 17 миллионов долларов базовой зарплаты, что станет самым большим годом за весь период действия контракта с потолком в 25,2 миллиона долларов. «Рэмс» предусмотрели в контракте опцию, которая позволила бы Рэмси выпустить в конце следующего сезона с ничейной ценой в 11,4 миллиона долларов, а не в 32,1 миллиона долларов. Сегодня. Недавние шаги Лос-Анджелеса указывают на сокращение расходов и снижение предельных значений. Если они продолжат в том же духе, будет справедливо, если Рэмси, выигравший свой третий крупный матч за «Рэмс» в 2023 году, должен быть в обмене.

Что касается цели обмена, в НФЛ есть много команд, нуждающихся в помощи корневого защитника. Будет интересно посмотреть, насколько «Рэмс» решат пойти навстречу Рэмси в любых торговых сделках. Рэмси захочет перейти в команду, способную побеждать. «Рэмс» могут уважать это или заключить сделку, которая лучше подготовит их к будущему успеху.

Для команд с шансом на победу можно увидеть Воронов Маркус Питерс Прогулка в свободном агентстве, и ему не повезло с глубиной их корнербека позади него. Марлон Хамфри. «Балтимор» хочет инвестировать в позицию защитника и соединить Рэмзи с Хамфри. Маркус Уильямс, Кайл Гамильтони возможно) Чак Кларк Блокировка Воронов вторична. У «Биллс» есть талант, но в 2022 году травмы действительно подорвут его глубину. «Бенгалс» — команда, пытающаяся стать силой AFC, но в последнее время им вредит игра вверх и вниз на второстепенных ролях. Наконец, 49 человек смогли увидеть Эммануэль Мосли И Джейсон Верретт В этом году он стал свободным агентом, а в 2022 году получил несколько травм. Добавление Рэмси в оборону в Сан-Франциско стало бы вишенкой на вершине и без того звездного подразделения.

READ  Пятничное мартовское безумие: Purdue Falls против посева № 16 Фэрли Дикинсон

Что касается команд с лучшим драфт-капиталом, то «Кардиналы» могли бы использовать некоторое лидерство ветеранов на этой позиции и в настоящее время занимают 3-е место на драфте 2023 года. «Рейдерс» не хватает большого таланта на этой позиции, и у них есть выбор в топ-10 драфта. Есть много других команд, которые идут навстречу друг другу с точки зрения победных способностей и драфтового капитала и могут использовать талант Рэмси. К этой категории относятся такие команды, как «Патриоты», «Стилерс», «Лайонс», «Дельфины» и «Чарджерс».

Как упоминалось выше, «Рэмс» пошли ва-банк в начале 2020-х годов. Это окупилось победой в Суперкубке LVI, но теперь они сталкиваются с последствиями. Им нужно строить на будущее, но все их активы связаны с текущими крупными контрактами. Освобождение Вагнера и обмен Рэмси помогло бы частично облегчить это финансовое давление.

Другое значение этой ситуации заключается в договорных деталях. Для команд стало обычным делом заключать со звездными игроками огромные контракты, что позволяет им откладывать большие зарплаты, чтобы отсрочить достижение предельных значений, в конечном итоге пересматривая контракты и полностью избегая проблемы предельных значений. Это привело ко многим ситуациям, подобным ситуации с Рэмси, когда команда больше не хочет выполнять свои финансовые обязательства перед игроком на основании составленного ими контракта. Вот почему контракты в последнее время увеличились в гарантированных деньгах. Это пример того, почему такой игрок, как квотербек Ravens Ламар Джексон Это подталкивает к контракту, который не только платит ему больше, но и гарантирует, что он получит эти деньги.

Мы будем внимательно следить за развитием Рэмси. К счастью для обеих сторон, эта торговая ситуация для Рэмси намного проще, чем в прошлые годы с Джексонвиллем. Есть надежда, что обе стороны смогут найти способ переместить Рэмси так, чтобы это действительно принесло пользу игроку и команде.

READ  Кто такой Фэрли Дикинсон, посеянный под 16-м номером, победивший Пердью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *