Apple выпускает обновление iOS 17.2.1 для исправления ошибок iPhone

Технологии

Во вторник Apple выпустила неожиданное обновление для всех пользователей iPhone, пообещав исправить множество ошибок. Однако что это за исправления, остается загадкой.

«Это обновление содержит важные исправления ошибок и рекомендуется для всех пользователей». Очень ограниченное описание iOS 17.2.1.

Технологическая компания выпустила iOS 17.2 через неделю после выпуска iOS 17.2.1, которая включает в себя несколько инновационных функций, включая новое приложение Journal и улучшенные меры безопасности.

Это произошло через несколько дней после того, как Apple выпустила бета-версии iOS 17.3, оставив многих пользователей в недоумении, почему еще одно незначительное обновление будет выпущено до его широкого выпуска.

Хотя технические специалисты не подробно рассказали об исправлениях ошибок в англоязычной версии, как японская, так и китайская версии обещают исправить «проблему, при которой батарея быстро разряжается при определенных условиях».

Быстрый разряд батареи оказался широко распространенной проблемой для пользователей после обновления своих iPhone до предыдущей версии iOS, и многие владельцы обращались к X, чтобы выразить свои недовольства.

Обновление iOS 17.2.1 не содержит никаких подробностей, кроме обещаний «существенных исправлений ошибок». Яблоко

«Время автономной работы iPhone 15 Pro Max с iOS 17.2 ужасное. Редко получается 5-6 часов СОТ. Раньше это занимало 8-9 часов! Создатель технического контента Автор: Шэрон Бава.

Apple не сразу ответила на запрос The Post о комментариях.

Хотя Apple рекомендует новое обновление всем своим пользователям, оно не кажется срочным.

Оно не выпускается как быстрое исправление безопасности, что может указывать на то, что проблемы безопасности не решены.

Технологическая компания, возможно, выпустила iOS 17.2.1 как раз к праздникам, чтобы новые пользователи могли обновить свои устройства до того, как они отвлекутся на праздничный сезон, или подготовить новые устройства для подарков.

READ  Позиция Файнштейн вызывает опасения, что она не вернется в Сенат

Недавно iPhone стали жертвой атак шпионских программ, что побудило Apple улучшить свои функции безопасности.

На прошлой неделе компания выпустила Stolen Device Protection в бета-версии для разработчиков iOS 17.3, которая не позволяет ворам получить доступ к смартфонам с украденными паролями.

Новая функция требует, чтобы пользователи использовали биометрический код доступа при смене пароля Apple ID, удалении Face ID и других ключевых функциях.

Защита украденного устройства начинается, когда устройство пользователя находится в незнакомом месте, после чего пользователи должны выполнить вышеупомянутый протокол.


https://nypost.com/2023/12/20/tech/apple-issues-surprise-ios-17-2-1-update-for-iphone-bug-fixes/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site %20 кнопок

Скопируйте URL-адрес, чтобы поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *