30-летнему жителю округа Бровард предъявлены обвинения в смерти солдата FHP и водителя грузовика

ПОРТ УЛ. Люси, Флорида. — 30-летнему мужчине из Лаудерхилла у моря предъявлены многочисленные обвинения в связи со смертью 26-летнего сотрудника дорожного патруля Флориды и водителя грузовика в пятницу утром в Сент-Луисе. округ Люси.

Майкл Аддисон был помещен в тюрьму округа Сент-Люси в 21:21 в пятницу и впервые появился в субботу утром во время 4,5-минутного предъявления обвинения в Порт-Сент-Люси через Zoom.

Аддисону было предъявлено обвинение в побеге от солдата Закари Финга, в результате которого он погиб.

Тюрьма округа Сент-Люси перечислила 12 обвинений.

СМОТРЕТЬ: Судья встретился с подозреваемым в смерти военнослужащего FHP

Майкл Аддисон предстанет перед судом после смерти солдата FHP и водителя грузовика

«Мы намерены взять на себя полную ответственность за жизнь обвиняемого и неизмеримую боль, которую он причинил», — заявил в пресс-релизе Дэйв Кернер, исполнительный директор Флоридского управления безопасности дорожного движения и транспортных средств. Они согласны с тем, что это не так.

«Военный Финк отдал свою жизнь, чтобы привлечь обвиняемого к ответственности и защитить наше сообщество от вреда, и мы будем работать над тем, чтобы миссия солдата Финка была выполнена», — сказал Кернер, бывший мэр округа Палм-Бич.

Офис шерифа округа Сент-Люси

30-летнему Майклу Аддисону предъявлены многочисленные обвинения в связи со смертью сотрудника дорожного патруля Флориды Закари Финга.

Ему предъявлены обвинения со стороны трех агентств.

Обвинения FHP включают два пункта обвинения в убийстве на транспортном средстве, два пункта обвинения в тяжком убийстве, два пункта обвинения в убийстве при совершении уголовного преступления, вождение без прав, повлекшее смерть или серьезную травму, побег при отягчающих обстоятельствах, повлекший серьезные травмы или смерть, и убийство при отягчающих обстоятельствах.

Св. Офис шерифа округа Люси несет ответственность за побег от полиции с включенными огнями и сиренами.

READ  Сумасшедшая неделя Шохэя Отани на рынке свободных агентов: итоги

«Все сотрудники правоохранительных органов каждый день рискуют своей жизнью, чтобы защитить наших жителей», — сказал шериф округа Сент-Люси Кейт Пирсон. «Если бы Майкл Аддисон соблюдал верховенство закона и подчинился требованиям правоохранительных органов, эту трагедию можно было бы предотвратить. Благодаря совместным усилиям правоохранительных органов он будет привлечен к ответственности за свои действия».

Два обвинения связаны с выдачей ордеров за пределами округа за нападение при отягчающих обстоятельствах и за владение огнестрельным оружием в округе Бровард.

Главный судья Чарльз «Тони» Шваб из 19-го судебного округа держал его без залога во всех делах, кроме трех, и заявил, что первоначально его интересы будет представлять общественный защитник.

Сообщения об аресте пока не поступило.

«Вчера был печальный день», — сказал в пресс-релизе полковник ФХП Гэри Хаус. «Невозможно суммировать чувство потери, которое испытывает человек, принявший безрассудные решения при полном пренебрежении к безопасности других. Этот преступник выбрал свои действия, которые лишили двух человек их семей и близких. В «Тропере Финге» самоотверженные герои их лучшие качества. Благодаря его аресту эти серийные преступники избавлены от последствий своих действий. Он этого не сделает, и он будет привлечен к ответственности».

Порт-Сент-Люси

Соседи говорят, что павший солдат был «невероятно теплым и дружелюбным»

02 фев. 2024 г., 23:00

Хоуз сказал, что Финк, трехлетний ветеран агентства, «безрассудно» вел белую Kia и преследовал превысившего скорость мужчину на I-95 незадолго до 3 часов ночи.

К югу от Кросстаун-Паркуэй Kia попыталась развернуться и направиться на север по южным полосам движения, чтобы покинуть пределы страны.

По словам Хосса, водитель ушел пешком, что спровоцировало масштабную охоту нескольких агентств.

Водитель полуприцепа, попавшего в аварию I-95, скончался на месте, а Финк был доставлен в больницу HCA Florida Lawnwood, где позже констатировали его смерть.

READ  Россия нанесла авиаудары по Киеву «исключительной» интенсивности

Личность водителя грузовика не установлена.

Мать ветерана, Хизер Йоки-Финк, опубликовала заявление для WPTV:

«Во-первых, мы хотим поблагодарить FHP и наше сообщество, друзей и соседей за все излияния и соболезнования, которые мы получили. Захари был замечательным человеком. Он искренне заботился о людях и животных в целом. Большое сердце и замечательная личность. Его юмор был здорово, и он свободно владел искусством сарказма. был, лол. Он любил пляж и природу. Ему нравилось быть активным, заниматься спортом, особенно футболом, серфингом и скимбордингом, но больше всего ему нравилась рыбалка.

Мы хотим, чтобы сообщество знало, насколько семья ценит излияние любви и заботы. Это все еще не кажется реальным».

Закари Финк и мать Хизер Йоки-Финк.  3 февраля 2024.jpg

Внесено

Закари Финк и мать Хизер Йоки-Финк.

По его словам, младший брат Джошуа Финк, сержант армии США, дислоцированный в Форт-Кэмпбелле, штат Кентукки, возьмет отпуск, чтобы вернуться домой, когда будет объявлено о службе, сказал он.

Он помолвлен со своей школьной возлюбленной Амандой.

Финк выросла в Лейк-Уэрте и Палм-Спрингс, посещала начальную школу Хайленд, начальную школу Киркленд и школу Джефферсона Дэвиса, а затем переехала в Порт-Сент-Люси со своим отцом и в Порт-Сент-Люси, где она провела свои подростковые годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *