16-летняя Лили Йоханнес забила гол в своем международном дебюте за женскую сборную США.

Адам Бетчер / Getty Images

16-летняя Лили Йоханнес забивает гол в своем первом матче за женскую сборную США по футболу.



Си-Эн-Эн

Для 16-летней Лейлы Йоханнес это был международный дебют после того, как она забила гол во время футбольного матча. Женская сборная США Во вторник победа над Южной Кореей со счетом 3:0.

Юноша, вышедший на замену во второй половине товарищеского матча, забил гол уже через 10 минут, завершив хорошо отработанный угловой на 82-й минуте.

Американец, выступающий за голландский клуб «Аякс», был взволнован, празднуя гол вместе с другими товарищами по команде.

«На самом деле это сбывшаяся мечта», — сказал Йоханнес во время послематчевого матча. ИнтервьюПосле Третий самый молодой игрок Забить за женскую сборную США.

«Я прокручивал этот сценарий в своей голове, сколько раз перед этой игрой? Идея в том, чтобы прийти и забить».

«Поддержка моих товарищей по команде была для меня огромной. Я очень счастлив и очень взволнован.

Йоханнеса представил новый американский менеджер Эмма ХейсПолузащитник произвел впечатление во время недавнего тренировочного сбора.

«Она не выглядела как 16-летняя», — сказал Хейс после матча. ЭСПН. «Она знает, что я о ней думаю. Я хотел, чтобы она была в этой команде.

Бэйли Хиллесхайм/ICON Sportswire/AP

Американские игроки вместе празднуют гол Йоханнеса.

Молодой полузащитник родился в Вирджинии, но Поехал в Нидерланды со своей семьей в 2017 году.

Его таланты быстро привлекли внимание футбольного клуба «Аякс», и вскоре сенсация вошла в состав основной команды.

В ноябре прошлого года, в возрасте всего 16 лет, она стала самым молодым игроком, вышедшим в стартовом составе в матче группового этапа женской Лиги чемпионов.

READ  Нефтяной танкер загорелся в Аденском заливе после ракетной атаки хуситов

«Она прирожденный футболист, она уверена в своих способностях. Я думаю, что игра в Европе помогла ей, придала ей ускорения», — добавил Хейс в интервью ESPN.

«У нее было выражение лица, которого нет у многих американских 16-летних подростков, и это видно. В этом была зрелость даже в юном возрасте».

Голы Кристал Данн и Софии Смит обеспечили США прочный контроль над ситуацией. Тэгеукские девушкиУдар Йоханнеса перед началом еще одной успешной ночи для американцев.

Хейс надеется стать неотъемлемой частью команды, открывающей новую эру для четырехкратных победительниц чемпионата мира среди женщин после того, как в прошлом году они впервые не смогли выйти в полуфинал турнира.

Бывший тренер «Челси» теперь выиграл свои первые два матча, оба — против Южной Кореи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *