12-я сюжетная линия НФЛ, которую стоит посмотреть: «Выскочка Бронкос» встречается с «Браунс»; У «Биллс» будут большие шансы против «Иглз»

12-я неделя НФЛ началась воодушевляюще с тройного матча в День Благодарения, за которым последовала первая игра лиги в Черную пятницу.

После результатов четверга ситуация стала еще интереснее: «Ковбои» и «Пакерс» помогли себе в плей-офф впечатляющими победами над «Командирс» и «Лайонс» соответственно, а «49ers» обыграли «Сихокс» и укрепили свои позиции в NFC West.

Между тем, команды, испытывающие трудности, испытывают разочарование. Два других координатора, координатор наступления «Стилерс» Мэтт Канада и координатор обороны «Командирс» Джек Дель Рио, были уволены на этой неделе. Изменят ли эти отчаянные усилия что-нибудь в ближайшие шесть недель?

Переходите к следующему раунду напряженной конкуренции. Вот пять самых захватывающих сюжетных линий, за которыми стоит следить до конца событий этих выходных. (Расписание 12-й недели НФЛ можно посмотреть здесь.)

Идите глубже

Уход Мэтта Канады, «Ягуарс-Техасанс» на 12-й неделе «Тренер года»: наши авторы НФЛ обсуждают

1. Ожесточенные фракционные сражения

Шесть из оставшихся 12 игр недели представляют собой разборки между дивизионами, в том числе «Сэйнтс» в «Фэлконс», «Стилерс» в «Бенгалс», «Рэмс» в «Кардиналс», «Чифс» в «Рэйдерс» и «Медведи» в «Викингах». Но самое интересное соперничество в дивизионе может развернуться в Хьюстоне, где техасцы принимают «Ягуаров».

Джексонвилл лидирует в АФК Юг с результатом 7-3, но техасцы со счетом 6-4 могут сделать значительный – и неожиданный – шаг к короне дивизиона, одержав победу в воскресенье. Они уже ошеломили «Ягуаров» победой со счетом 37–17 на третьей неделе, а по итогам сезона они сравняли счет с «Джексонвиллем» и заняли первое место в дивизионе с оставшимися шестью играми. Тем не менее, техасцы удерживают тай-брейк. Между тем, победа «Ягуаров» вернет техасцев к разнице в две игры, а в Хьюстоне не будет никаких серьезных тай-брейков.

READ  Том Хэнкс предупреждает, что реклама плана стоматологической помощи — это фейк искусственного интеллекта

Техасцы входят в эту игру с проигрышной серией из трех игр, но букмекеры считают их домашними аутсайдерами с преимуществом в 1,5 очка. Смогут ли ДеМеко Райанс, Си Джей Страуд и компания продолжить свою впечатляющую серию? Или Тревор Лоуренс и «Ягуары» окажутся на высоте? (Ягуары в Техасе, 13:00 по восточному времени в воскресенье.)

Не смотрите сейчас, но «Бронкос» (5-5) — одна из самых горячих команд в НФЛ, имеющая победную серию из четырех игр и вступающую в воскресный матч с гостями «Браунс». У «Браунс» (7-3) проблемы в атаке из-за операции на плече Дешона Уотсона в конце сезона, но они по-прежнему могут похвастаться одной из самых доминирующих защит в лиге. Это означает, что нападение Рассела Уилсона и Шона Пэйтона подвергнется гораздо более жесткому испытанию.

Это должно послужить хорошим мерилом для «Бронкос», потому что, если они смогут более эффективно противостоять защите Кливленда, мы будем знать, что Уилсон (семь тачдаунов, ноль перехватов во время этой победной серии из четырех игр) действительно вернулся. , и надежды Денвера на плей-офф вполне обоснованы. «Бронкос» предстоит пройти долгий путь, но победа станет еще одним большим шагом в правильном направлении. (Браунс в Бронкосе, 16:05 и воскресенье.)

Идите глубже

Будущее QB всех 32 команд НФЛ: Джастин Филдс, Рассел Уилсон и другие интригующие сценарии

3. Еще одна игра с меркой.

Биллс-Иглз выглядел потенциальным лидером Суперкубка, когда в мае было опубликовано расписание, но при счете 6-5 трудно увидеть Баффало в качестве главного претендента. Победа над «Иглз» со счетом 9:1 – возможно, самой эффективной командой лиги – поможет восстановить статус «Биллс» в качестве одного из фаворитов на Ломбарди Трофи.

READ  Последствия крупного межпланетного столкновения наблюдаются впервые • Earth.com

Победить Филадельфию будет непросто. «Иглз» могут похвастаться сбалансированной атакующей атакой и глубокой и разносторонней защитой. «Биллс» начали медленно (в среднем 12,6 очка за первый тайм) и могут оказать большее давление на квотербека Джоша Аллена, который лидирует в НФЛ по количеству пасов приземления (22), но совершил рекордные для сезона 12 перехватов. Джален Хертс и «Иглз» не безупречны, но они устойчивы и могут быстро изменить тон игр благодаря своей способности играть по-крупному. Они одержали впечатляющую камбэк-победу над «Чифс», а еще одна громкая победа над прогнозируемой мощью AFC укрепит их позиции в качестве фаворитов Суперкубка. (Счета в Eagles, 16:25 и воскресенье.)

4. Высокая миссия зарядных устройств

После очередного разочаровывающего поражения тренер «Чарджерс» Брэндон Стейли был в ярости, когда его спросили, передаст ли он обязанности по игре в защите помощнику. «Чарджерс», которые имеют счет 4–6 и занимают последнее место в турнирной таблице AFC West, занимают 31-е место по количеству пропущенных ярдов и 24-е место по количеству набранных очков. В каждой неудаче ключевым моментом является увольнение Стейли.

Тем не менее, Стейли может найти временное облегчение, если сможет найти способ победить лидирующих в AFC «Воронов». Защита Стейли должна остановить кандидата на звание MVP Ламара Джексона, который набирал в среднем 9,2 ярда за попытку рывка и входит в число лидеров лиги по проценту выполнения и рейтингу пасовых. Джексон останется без своей главной цели, тайт-энда Марка Эндрюса, который может закончить сезон из-за трещины малоберцовой кости. Уайд-ресиверы Оделл Бекхэм-младший, Джей Флауэрс, Рашод Бейтман и Нельсон Аголар, а также тайт-энд Исайя Вероятно должны выйти на поле. («Вороны в Чарджерс», 20:20 и воскресенье.)

5. Изображение плей-офф

Ноябрь подходит к концу, и гонка плей-офф становится напряженной борьбой за финиш как в AFC, так и в NFC. Если бы сезон закончился на этой неделе, посев NFC был бы следующим: 1. Филадельфия, 2. Сан-Франциско, 3. Детройт, 4. Новый Орлеан, 5. Даллас, 6. Миннесота, 7. Сиэтл. На поле АФК войдут 1. Майами, 2. Балтимор, 3. Канзас-Сити, 4. Джексонвилл, 5. Кливленд, 6. Хьюстон, 7. Питтсбург.

READ  Сенатор-демократ от Западной Вирджинии. Джо Манчин не будет добиваться переизбрания, давая Республиканской партии шанс завоевать позиции

Но результаты этих выходных могут встряхнуть состав. «Сэйнтс» лидируют в NFC South, но со счетом 5–5 оказываются в шатком положении, особенно если «Фэлконс» (которые возвращаются к Десмонду Райдеру в качестве QB) одержат победу в своем соперничестве на этой неделе. На этой неделе «Рэмс» с близким счетом 4-6 противостоят «Кардиналам». Смогут ли они прорваться в гущу событий?

Как уже упоминалось, Хьюстон может одержать победу над Джексонвиллем. Денвер может войти в число лидеров AFC, одержав еще одну победу.

«Питтсбург» и «Кливленд» входят в число самых нестабильных команд АФК. Ситуация с квотербеком «Браунс» (новичок Дориан Томпсон-Робинсон выйдет в стартовом составе или недавно подписанный Джо Флакко стряхнет с себя достаточно ржавчины, чтобы спасти сезон?) может разрушить их надежды. «Стилерс» надеются, что увольнение Канады станет шоком для Кенни Пикетта и его товарищей по команде.

(Фотографии Джоша Аллена, Майлза Гаррета и Рассела Уилсона: Мэдди Мейер, Ник Гамет и Джастин Эдмондс/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *