Я взволнован (и нервничаю) этим слухом об iPhone 15 Pro.

В последнее время ходят слухи об Apple iPhone 15, и если слухи окажутся правдой, это может стать самым большим изменением для iPhone. Было несколько сообщений о положении кнопок на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, в частности, что, по слухам, у них есть одна качелька громкости, а переключатель отключения звука будет заменен одной кнопкой — все твердый. — Государство тоже.

Последний слух гласит, что переключатель отключения звука iPhone 15 Pro нельзя заменить кнопкой отключения звука. Вместо этого это может быть кнопка многоцелевого действия, как на Apple Watch Ultra. Если это так, то это может быть одним из самых больших изменений в аппаратном дизайне iPhone, с множеством преимуществ… но также и с огромным недостатком.

Кнопка действия может принести пользу всем

Энди Боксалл/Digital Trends

Мне очень нравится идея, что iPhone 15 Pro получит многофункциональную кнопку действия. Честно говоря, первое, что я делаю, когда получаю новый телефон, — отключаю звук. Меня раздражают и отвлекают звуки предупреждений и уведомлений, поэтому я их вообще не слушаю. Иногда я оставляю рингтон для звонков в экстренных случаях, но у меня есть Apple Watch, поэтому, если поступает важный звонок, я обычно чувствую вибрацию, если телефон на запястье или в кармане.

Как только я включил этот выключатель звука iPhone 14 Pro, это было. Чтобы мой телефон не звонил во время фильма, я выключаю его в кинотеатре и снова включаю, когда он заканчивается, иначе он остается включенным.

Когда Apple Watch Ultra были выпущены, мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к новому дизайну, но мне очень понравилась идея настраиваемой кнопки действия. По умолчанию он настроен на выполнение тренировок, но пользователи могут настроить его для выполнения других задач, включая выполнение запрограммированных ярлыков из приложения «Ярлыки».

READ  Сводка слухов: возвращение CM Punk в WWE, ситуация с Дрю Макинтайром, контракты с WWE и многое другое!
Senwen1987/тикток

Если iPhone 15 Pro получит кнопку действия, я буду использовать ее больше, чем переключатель или кнопку отключения звука. Я думаю, что действие по умолчанию может состоять в том, чтобы «выключить» телефон, но есть много других замечательных вариантов использования. Например, его можно использовать для активации режима «Не беспокоить», запуска приложения камеры, включения и выключения фонарика, блокировки поворота экрана, создания снимка экрана, переключения светлого/темного режима и многого другого.

При всем этом, можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы оценить удобство потенциального ярлыка камеры? Я не могу сказать вам, сколько раз ярлык приложения камеры на экране блокировки не работал должным образом, и я пропускал драгоценный момент с моей дочерью. Если бы я мог запрограммировать кнопку в аппаратном обеспечении для быстрого доступа к приложению камеры, это было бы настоящей находкой. Но я хочу дважды нажать кнопку действия, чтобы выключить телефон или включить режим низкого энергопотребления.

Хотя я не полностью согласен с тем, что Apple удалит переключатель отключения звука и заменит его кнопкой, я думаю, что у него гораздо больше возможностей, если это кнопка действия, а не кнопка отключения звука. Я упомянул, для чего я буду его использовать, и я думаю, что многие люди делают что-то подобное. Возможность настроить действие кнопки действия iPhone открывает целый мир возможностей, особенно когда вы можете связать ее с ярлыком, который вы создали или загрузили.

Другая сторона не всегда зеленая

Энди Боксалл/Digital Trends

Конечно, какой бы замечательной ни была кнопка действия, она подойдет не всем. После того, как с 2007 года на iPhone появился переключатель отключения звука, многие люди развили мышечную память, поместив его в карман, и могут легко отключить iPhone. Это также устраняет необходимость вытаскивать телефон и проверять экран, чтобы убедиться, что он тихий, будь то в театре, во время лекции или во время рабочей встречи.

READ  Apple блокирует веб-приложения для iPhone в ЕС, заявив, что правила слишком сложны для соблюдения

Хотя, по слухам, кнопка действия будет использоваться для включения/отключения бесшумного режима, она не будет такой удобной, как существующий переключатель. Переключатель отключения звука сделал iPhone доступным для многих людей, потому что вы могли физически определить, отключен звук устройства или нет, поместив переключатель. Удаление такого переключателя и замена его кнопкой делает его менее доступным.

Если Apple пойдет по этому пути, почему они не могут добавить отдельную кнопку действия или сделать боковую кнопку программируемой для чего-то другого, кроме Siri или голосового управления?

Нам просто нужно подождать и посмотреть

Недавно Apple объявила, что Ожидание iPhone 15 и iPhone 15 Pro на WWDC 2023 5 июня не за горами. Apple обычно выпускает iPhone следующего поколения в сентябре, поэтому нам придется немного подождать, чтобы увидеть, что она на самом деле делает.

Тем не менее, идея кнопки действия вызывает у меня интерес, и я надеюсь, что Apple сделает ее более доступной и удобной, как Switch.

Рекомендации авторов




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *