«Ястребы» лидируют в игровой игре НБА, закрепив за собой 7-е место на Востоке.

Ассошиэйтед Пресс2 минуты чтения

МАЙАМИ – Трэй Янг набрал 25 очков, Клинт Капела сделал 21 подбор, а «Атланта Хокс» обыграла «Майами Хит» со счетом 116–105 в плей-офф во вторник вечером и заняла седьмое место в плей-офф Восточной конференции.

Дежонте Мюррей добавил 18 очков «Ястребам», которые отомстили за поражение в первом раунде прошлого сезона от «Майами» в пяти играх и заработали матч первого раунда Востока с «Бостоном», который начнется в субботу.

Кайл Лоури набрал 33 очка — его самый результативный матч за два сезона в Майами — в пятницу в качестве хозяев «Хит» в Торонто или Чикаго, чтобы определить место в первом раунде против посева № 8 и Милуоки с лучшим сеянием. «Рэпторс» и «Буллз» играют в среду; Победитель пятничной игры открывает серию против «Бакс» в воскресенье.

Тайлер Хиро набрал 26 очков за Майами, а Джимми Батлер финишировал с 21.

Что касается «Ястребов», то четыре запасных — Сатик Бей, Богдан Богданович, Оньека Оконгву и Джален Джонсон — в сумме набрали 53 очка.

«Ястребы» улучшили свой рекордный результат до 3: 0 в игровых турнирах; Это лучший результат в лиге, когда «Нью-Орлеан» играет с «Оклахома-Сити» в среду вечером.

Они получили это по всем направлениям. «Атланта» обыграла «Майами» со счетом 63–39, включая преимущество 22–6 по очкам второго шанса в атакующем классе и преимущество 26–6.

«Ястребы» взяли два тайм-аута в первые 3:53 третьей четверти, так как они удерживали преимущество в 24 очка с 2:37 до конца первой половины — 63-39 «Атланта» имела преимущество — и Уиттл сделал это быстро.

Майами отставал на 15 к перерыву, а затем открыл третью четверть со счетом 16-6. Все это в сумме привело к пробегу 27-8 за 7-минутный промежуток, чтобы получить Хит в пределах 71-66.

READ  Что новый министр обороны Китая говорит нам о военной чистке Си Цзиньпина

Но тогда у «Ястребов» был ответ, и «Хит» через раз убегала. «Атланта» вернула лидерство до 13 перед четвертой, а с «Майами» в середине последней четверти с отставанием от шести, «Ястребы» забили пять подряд, вернув себе двузначное преимущество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *