Южная Каролина против. Штат Северная Каролина: прямая трансляция, время начала, телеканал, как смотреть женский «Финал четырех» NCAA 2024 года

Второй сезон подряд Южная Каролина не проиграла GameCox Elite Eight. Тренер Дэн Стейли согласился»Неудобно комфортно«У него молодая команда, но результаты неоспоримы. Южная Каролина показывает отличные результаты со своей скамейки запасных и работает с огромной скоростью».

Дело в том, что и штат Северная Каролина тоже. И Волчья стая стреляет параллельно камкоксу с периферии. В четырех играх турнира NCAA штат Северная Каролина забивает 38,6% с дальней дистанции, а Южная Каролина — 38,1% с трехочковой дистанции.

Южная Каролина до сих пор сталкивалась с некоторыми трудностями на турнире, но во всех из них лидировала. Gamecox Presbyterian победила Северную Каролину, Индиану и штат Орегон и достигла этого рубежа. Тем временем штат Северная Каролина обогнал Чаттанугу, Теннесси, Стэнфорд и Техас и вышел в «Финал четырех», одержав две последние победы над командой своего региона. 1 и № 2 пришли через семена.

Прежде чем мы рассмотрим основные сюжетные линии игры, которые можно посмотреть ниже, давайте поближе познакомимся с тем, как фанаты смогут наблюдать за происходящим в Кливленде в пятницу вечером.

Как смотреть (3) Штат Северная Каролина против (1) Южная Каролина

Дата: пятница, 5 апреля | Время: 19:00 по восточному времени
Место: Rocket Mortgage Fieldhouse – Кливленд, Огайо.
ТВ: ЭСПН | Прямая трансляция: Фубо (Попробуйте бесплатно)

Штат Северная Каролина против Южной Каролины: основная сюжетная линия

Шанайа Риверс уже привела свою новую команду NC State к первому «Финалу четырех» программы. Теперь защитнику нужна победа, а Стейли, его бывший главный тренер, должен дать «Волчьей стае» шанс на чемпионский ринг.

«Чувак, это будет потрясающе — добавить еще одно кольцо в коллекцию. Это будет здорово. Это будет потрясающе, особенно почувствовать, что я больше участвую в «Финале четырех» в этом году», — сказал Риверс после поражения на 30 марта. Техас в элитной восьмерке.

READ  Moody's понизило прогноз кредитного рейтинга США до «негативного», администрация Байдена обвиняет республиканцев

«У меня есть шанс. У большинства первокурсников нет шанса, у большинства нет шанса выиграть национальный чемпионат. Я хочу действительно чувствовать, что я играю больше, участвую и вношу свой вклад в «Финал четырех» и Чемпионат. Чемпионат был бы потрясающим», — добавил он.

Риверс выходит в стартовом составе под руководством главного тренера штата Северная Каролина Уэса Мура и отыграл все 40 минут в двух последних победах «Волчьей стаи» над Стэнфордом и Техасом. В среднем он набирает 13 очков и четыре передачи за игру за «Северную Каролину Стэйт», что почти вдвое превышает его результативность по сравнению с прошлым сезоном. В сезоне 2021/22 Риверс набирал в среднем 2,3 очка и делал 1,4 передачи за Gamecox. В национальных полуфиналах и играх чемпионата он сыграл в общей сложности 25 минут.

Стейли подтвердил, что у него был контакт с Риверсом, в том числе в тот вечер, когда штат Северная Каролина заработал путевку на «Финал четырех».

«Я часто говорю это: если вы являетесь частью нашей семьи, независимо от того, останетесь ли вы или переедете, я имею в виду, что я всегда буду для вас ресурсом», — сказал Стейли во вторник. «Я горжусь Риверсом. Действительно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *