Э. Заключительные аргументы по делу Джин Кэрролл о клевете

11:47 по восточному времени, 26 января 2024 г.

Судья поручил адвокату Трампа Алине Хубе

От Лорен дель Валле из CNN, Кары Сканнелл и Джереми Херба.

Судья Луис Каплан еще раз сделал выговор адвокату Трампа Алине Хаба, когда она выступала со своим заключительным аргументом.

Хубба во время своего выступления Э. Джин Кэрролл: «Банковские роллеры платят гонорары адвокатам моих свидетелей в самом отчаянии, которое я когда-либо видел», — сказал Хубба. В качестве враждебного свидетеля защиты.

Несмотря на возражения адвоката Кэрролла, Каплан на этом этапе прервал Хуббу. Судья предупредил Хуббу: «Если вы еще раз не подчинитесь моим инструкциям, мисс Хубба, вы столкнетесь с последствиями».

Ранее в своей аргументации Хубба продемонстрировал отрывок видеоответа Трампа на решение первого суда, в котором он назвал дело охотой на ведьм и повторил свои отрицания в отношении Кэрролла. Хубба также заявил, что обвинения Кэрролла не соответствуют действительности.

Каплан упрекнул ее за то, что она повторяет опровержения своего клиента, и поручил присяжным игнорировать их.

Хубба Джури заявил, что Трамп не реагировал на историю Кэрролла в программе «The Cut» в июне 2019 года, которая включала в себя обвинения Кэрролла в том, что Трамп подверг его сексуальному насилию, в течение примерно пяти часов, потому что «он был занят управлением страной».

Как и во время дачи показаний, Хубба подробно обсудил негативные сообщения в социальных сетях, которые Кэрролл получил сразу после публикации его обвинений.

«В этом красота и опасность свободы слова в Америке. Президент Трамп имеет не больше контроля над мыслями и чувствами пользователей социальных сетей, чем над погодой», — сказал Хубба.

Хубба также вспомнил, как Кэрролл показал присяжным шесть угроз, связанных с Трампом, а позже прокомментировал: «Это я и президент Трамп, хороший день».

Каплан прервал ее, заявив, что комментарий неуместен.

READ  Кто такая Кэрин Марджори? Все о виртуальной девушке ИИ, которая создает шторм в сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *