Энтони Эдвардс забил 40 очков, когда «Тимбервулвз» разгромили «Санз»

ФЕНИКС – Защитник «Миннесота Тимбервулвз» Энтони Эдвардс заметил, что «Финикс Санз» изменили свою защиту в начале третьей четверти, большую часть времени играя с ним один на один вместо того, чтобы использовать двойные команды из первого тайма.

Начинающая суперзвезда восприняла это как вызов.

«Это было похоже на то, что вам нужно было победить нас», — сказал Эдвардс. «Я показал им».

Эдвардс набрал 31 из своих 40 очков во втором тайме, Карл-Энтони Таунс добавил в целом 28, а в воскресенье вечером «Тимбервулвз» обыграли «Санз» со счетом 122-116 и вышли в серию плей-офф первого раунда.

«Тимбервулвз» провели 19 сезонов между сериями плей-офф, что стало третьей по продолжительности серией в истории НБА.

Эдвардс финишировал с результатом 13 из 23 с игры, в том числе 7 из 13 с трехочковой дистанции. 22-летний футболист провел мощный джем одной рукой и вывел Миннесоту вперед со счетом 115–111 за 2:14 до конца.

«Мы наблюдали, как он растет и развивается как лидер, как игрок и как личность», — сказал центровой «Вулвз» Руди Гобер. «Это было весело.»

Феникс никогда не выздоровеет.

«Волки» добили «Санз», несмотря на 49 очков Девина Букера при 13 из 21 бросков. Он реализовал 20 из 21 штрафных бросков. Кевин Дюрант добавил «Финиксу» 33 очка, но остальной команде пришлось нелегко.

«Миннесота» выиграла после того, как тренер Крис Финч выбыл в конце четвертой игры из-за непреднамеренного столкновения с защитником «Вулверхэмптона» Майком Конли. Помощник тренера Мика Норри взял верх в финале со счетом 1:41, и «Волки» завершили игру с относительной легкостью.

READ  Актер, брат Хайден Панеттьери, 28 — Крайний срок

Игрок «Миннесоты» Джейден МакДэниелс набрал 18 очков при точности 6 из 12 бросков, а преимущество «Волков» на подборах составило 44–33.

Четвертая четверть выдалась напряженной, и «Санз» сравняли счет со счетом 107 с 4:30 до конца трехочковых Ройса О'Нила. Эдвардс и МакДэниелс подряд подали угловые 3 и увеличили счет «Вулверхэмптона» со счетом 113–109 за 3:20 до конца.

Теперь «Волки» ждут, сразятся ли они с «Денвер Наггетс» или «Лос-Анджелес Лейкерс» во втором раунде. Денвер ведет в серии 3-1.

«Вся их команда доставила нам много проблем», — сказал тренер «Санз» Фрэнк Фогель о «волках». «Игроки, звезды. Энтони Эдвардс — особенный, особенный талант. Их игроки играли хорошо».

Эдвардс забил пару трехочковых в начале третьей четверти, а Макдэниелс последовал за ним мощным данком, что помогло Миннесоте превратить дефицит в шесть очков в преимущество 68-66. Это был большой третий результат для Эдвардса, который забил четыре трехочковых и набрал 15 очков.

Букер ответил, набрав 18 очков за четверть, и «Санз» повели со счетом 92–90 и вышли на четвертое место.

Это была тяжелая игра для трехкратного участника Матча звезд Брэдли Била, который набрал всего девять очков, прежде чем сфолил при 4 из 13 бросков за «Финикс».

«Они казнили поздно, а мы нет», — сказал Букер.

READ  Выделяется с первого дня обучения на мобильных устройствах

В первом тайме «Санз» по-разному смотрели на «волков», в разное время используя пять игроков периметра, чтобы удержать бигменов Гобера и Таунса от корзины.

Букер нанес удар по сирене и вывел «Санз» вперед 61–56. Дюрант лидировал в «Финиксе» с 20 очками перед перерывом, а Букер — с 17. Даунс набрал 15 очков за «волков».

Защитник «Санз» Грейсон Аллен пропустил свою вторую игру подряд из-за растяжения правой лодыжки в первой игре, которое ухудшилось во второй игре. Он набирал в среднем 13,5 очка за игру и лидировал в НБА по проценту 3-х очков в регулярном сезоне.

Агентство Associated Press внесло свой вклад в подготовку этого отчета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *