Энтони Дэвис привел «Лейкерс» к безоговорочной победе над «Уорриорз» в третьей игре.

«Уорриорз» ничего не имели против «Лейкерс» и особенно против Энтони Дэвиса после середины второй четверти. (AP Photo/Марк Дж. Террилл)

Предполагалось, что третья игра станет ключевой игрой между двумя лучшими игроками поколения, но она оказалась настоящим прорывом «Лос-Анджелес Лейкерс».

После ничьей в серии со счетом 1: 1 «Лейкерс» выиграли в субботу со счетом 127: 97 и вышли вперед в серии дома. Игра 4 запланирована на 22:00 по восточному времени в понедельник (TNT) в Лос-Анджелесе.

Даже со всеми знаменитостями на арене Crypto.com это не очень красивая игра. Леброн Джеймс, чей сын Брони объявил о своей приверженности USC накануне, провел всю первую четверть, не забивая с игры. Такой первый старт в своих рекордных для НБА 275 играх плей-офф.

У «Уорриорз» были свои моменты, но они закончили игру, забив 35 из 90 (38,9%) и 13 из 44 с 19 потерями и 22 персональными фолами. В ходе игры было совершено четыре технических фола. Игра закончилась с перевесом штрафных бросков 37–15 в пользу «Лейкерс».

Игра остановилась во второй четверти, в которой «Уорриорз» вырвались вперед с 11 очками, затем потеряли его и закончили первую половину со счетом 30–8 «Лейкерс», завершившимся голом Энтони Дэвиса.

«Лейкерс» начали вторую половину с преимуществом в 11 очков, но «Уорриорз» ни разу не закрыли ее с результатом менее 9 очков. «Голден Стэйт» изо всех сил пытался найти какое-либо последовательное нарушение, и защитник Дрэймонд Грин столкнулся с проблемами с нарушением правил, в то время как «Лос-Анджелес» продолжал возиться.

Постсезонка «Лейкерс» до сих пор определялась тем, есть ли у них хороший Дэвис на площадке, и это было в прошлую субботу. Большой человек вел чудовищную игру на обоих концах площадки, набрав 25 очков при бросках 7 из 10 с 13 подборами, 4 блок-шотами, 3 передачами и 3 перехватами. Джеймс, несмотря на нулевую четвертую четверть, закончил с 21 очком, 8 подборами и 8 передачами.

READ  Пожар в Валенсии: при обыске сгоревшей квартиры испанской полицией найдены десять тел

На самом деле ни у кого не было отличной игры для «Уорриорз», но Эндрю Уиггинс был близок к этому с 16 очками при бросках 6 из 11 с 9 подборами, 4 передачами и 0 передачами. И плакатный данк. Стивен Карри возглавил команду с 23 очками при бросках 9 из 21 (4 из 10 из глубины).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *