Эйлин Кэннон: Суд больше не будет принимать «сфальсифицированные» жалобы на судью по делу Трампа во Флориде

Сенат США/AP

На этом изображении из видео, предоставленного Сенатом США, Эйлин М. Кэннон выступает удаленно 29 июля 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия.



Си-Эн-Эн

Федеральный апелляционный суд больше не будет рассматривать жалобы на судью Эйлин Кэннон, которая председательствует в федеральном уголовном деле против Дональда Трампа во Флориде, которое, по всей видимости, является частью «запланированной кампании».

22 мая комментарий С 16 мая 2024 года секретарь получил более 1000 жалоб от Судебного совета 11-го округа, который курирует суды низшей инстанции во Флориде, «выдвигая обвинения, аналогичные тем, которые выдвигались в предыдущих жалобах». Совет приказал секретарю суда прекратить принимать подобные жалобы.

Неясно, что именно вызвало поток жалоб после 16 мая. В прошлом месяце Кэнон Отложено на неопределенный срок Начинается судебный процесс по делу об импичменте Трампа по обвинению в ненадлежащем обращении с секретными документами.

Заключение суда по делу подтверждает, что многие жалобы на Кэннона классифицируются как «правильность его решений или задержка с вынесением решений». Эти жалобы включали обвинения, которые «не были подкреплены никакими доказательствами», предполагая, что у Кэннона был «неправильный мотив для отсрочки дела».

В других жалобах содержалась просьба к главному судье 11-го окружного суда Уильяму Прайору исключить Кэннона из дела о секретных документах — шаг, который, по мнению суда, не мог предпринять ни он, ни Палата представителей.

Согласно приказу, Прайор рассмотрел и отклонил некоторые жалобы из-за недостаточности доказательств каких-либо правонарушений со стороны Canon.

READ  Трамп не признает себя виновным по делу о фальсификации выборов в Джорджии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *