Штормы угрожают региону, на который несколько дней назад обрушился ураган

На Среднем Западе начались суровые погодные условия в виде гроз во вторник днем, всего через несколько дней после того, как сильные торнадо пронеслись по некоторым частям центральной части Соединенных Штатов, а метели обрушились на Северный уровень. Ожидалось, что аналогичная турбулентная штормовая система вызовет несколько экстремальных погодных условий в одних и тех же штатах со вторника по среду.

На более теплой стороне штормовой системы дюжина штатов от Висконсина до Техаса снова подвержена риску суровой погоды. Айова, Иллинойс, Миссури и Арканзас, скорее всего, пострадают от ветров и торнадо.

Вот чего ожидать по всей стране.

По данным Национальной метеорологической службы в Чикаго, когда во второй половине дня ураганы переместились в восточную часть Айовы, в городах северо-восточного Иллинойса поступали сообщения о разрушительном граде размером с бейсбольный мяч с ветром до 80 миль в час. На границе округов Окли и Ли.

«Это опасный шторм», — предупредила служба. «Если вы на его пути, прячьтесь от окон!»

Официальные лица в других местах предупредили жителей пострадавших районов, чтобы они готовились к худшим условиям.

«Риск торнадо под дождем в темноте значительно выше, чем в дневное время, и все настороже», — сказал Джон Грин, руководитель округа Джонсон, штат Айова. Несколько дней назад из-за плохой погоды. Здание из 24 квартир в Коралвилле, примерно в 20 милях к югу от Сидар-Рапидс, было объявлено «непригодным для проживания». Мистер. — сказал Грин. Он добавил, что шторм Террего в 2020 году особенно взволновал жителей.

Управление метеорологической службы для Quad Cities, группы городов в Айове и Иллинойсе, заявило, что этот район может принимать. Три раунда суровой погоды Начиная со вторника во второй половине дня. Второй и третий раунды пройдут во вторник вечером и рано утром в среду. Ожидается, что в наиболее сильных штормах скорость будет от 50 до 60 миль в час.

READ  Более 75 000 медицинских работников Kaiser Permanente начали забастовку

Суровые погодные условия могут сорвать второй тур выборов мэра Чикаго, к которому официальные лица призвали жителей в понедельник. Голосовать досрочно. (По состоянию на полдень по местному времени было подано более 364 500 голосов, что составляет общегородскую явку 22,9 процента.) Буря также может повлиять на явку на выборах в Висконсине.

«В дополнение к сильному граду и разрушительному ветру возможны сильные, продолжительные порывы ветра», — заявили синоптики Центра прогнозирования штормов во вторник утром. Некоторые из них могут произойти ночью.

К позднему вечеру вторника суровая погода начнет перемещаться в южные районы. Синоптики заявили, что растет уверенность в возможности редкого и опасного ночного торнадо и разрушительных ветров в южных частях Арканзаса и Техаса. Ночные торнадо не редкость, но сильные ночные торнадо, такие как здесь, случаются.

Метеорологи из службы погоды в Литл-Роке, Арк. предупредил жителей во вторник утром Будьте осторожны по этой причине.

«Сильная погодная усталость вполне реальна», — заявили синоптики. Они предупредили, что прогноз во вторник вечером с угрозами после полуночи может привести к «ложному чувству безопасности, поскольку днем ​​ничего не происходит».

Синоптики заявили, что время штормов может привести к «более высокой уязвимости», подчеркнув важность сохранения бдительности и наличия нескольких методов получения предупреждений, которые могут разбудить человека.

К северу от центра штормовой системы, от Скалистых гор до верхней части Среднего Запада, возможен сильный снегопад от фута до двух футов. Такое количество снега может поставить под сомнение некоторые апрельские снежные рекорды в Дакоте и на северо-западе Миннесоты. Об этом сообщили синоптики Центра прогнозов погоды. В понедельник после обеда.

READ  Даллас Маверикс vs. Миннесота Тимбервулвз: результаты и статистика - 30 мая 2024 г. GameTracker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *