Шохей Отани теряет 68 миллионов долларов в год из-за необычной сделки с «Доджерс»: источники

10-летний рекордный контракт Шохея Отани на сумму в 700 миллионов долларов включает беспрецедентные отсрочки, сообщил источник, проинформированный об условиях. Спортивное в понедельник.

Отани согласился отложить всю свою годовую зарплату, кроме 2 миллионов долларов (68 миллионов из 70 миллионов долларов в год) до тех пор, пока сделка не будет завершена, чтобы позволить Доджерс продолжать тратить деньги на звезд Отани, Муки Беттса и Фредди Фримена. Отсроченные платежи подлежат оплате с 2034 по 2043 год без процентов.

Сообщается, что ранее необъявленные отсрочки были предложены Отани, поскольку переговоры подняли эту цифру до 700 миллионов долларов, сообщил источник, объясняя условия. Спортивное. Ожидается, что сделка будет закрыта в ближайшее время.

Необычная структура призвана предоставить Доджерс дополнительный денежный поток и гибкость в расчете заработной платы. Тем временем Отани продолжает зарабатывать большие деньги за счет поддержки и деятельности за пределами поля. Считается, что Отани зарабатывает на алмазе 50 миллионов долларов в год, сказал этот человек, описывая условия. Спортивное.

Отсрочки дают Доджерс больше свободы, известной как налог на конкурентный баланс или налог на роскошь. Для целей CBT в контракте говорилось, что ожидаемая среднегодовая стоимость составит около 46 миллионов долларов в год, сообщил источник, объясняя условия. «Доджерс» находятся на вершине рынка, особенно в области подачи, среди их целей — свободный японский правша Ёсинобу Ямамото и правша «Рэйс» Тайлер Глэсноу.

Сделка Отани превышает сумму в 426,5 миллиона долларов, которую его бывший товарищ по команде «Ангелов» Майк Траут получил по предыдущей рекордной сделке. Агент Отани в Creative Artists Agency Несс Палео упомянул об отсрочке, когда было объявлено о решении Отани присоединиться к Доджерс.

READ  Тропический шторм Бретт немного усиливается, но больше не прогнозируется, что он будет ураганом.

«Он очень рад начать это партнерство и структурировал свое соглашение так, чтобы оно отражало истинную приверженность обеих сторон долгосрочному успеху», — сказал Палео в своем тогдашнем заявлении.

(Фото Шохея Отани: Тим Нвачукву/Getty Images))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *