Шохей Отани делает еще один старт, когда занос Ангелов достигает 6 заездов

Службы новостей ESPN15 июля 2023 г., 02:25 по восточному времени3 минуты чтения

АНАХЕЙМ, Калифорния. В пятницу вечером Шохей Отани в третий раз покинул курган с больным пальцем.

Со своими Los Angeles Angels в свободном падении и неопределенным будущим до истечения крайнего срока обмена, двусторонняя суперзвезда борется с проблемами, гораздо более сложными, чем волдыри и трещины на ногтях, которые мешают ему приземлиться на его уникальную вершину.

Отани допустил четыре заработанных рана в пяти попаданиях как раз перед решающим тай-брейком сингла Маурисио Дубона с двумя ранами в победе Houston Astros над Angels со счетом 7: 5.

Отани (7-5) вытащили после того, как Кори Джулс подошел, чтобы открыть шестой, посоветовавшись с тренерским штабом «Ангелов», прежде чем уйти из-за постоянных проблем с рукой, подающей руку. Последний старт Отани перед перерывом на Матч звезд закончился вздутием кончика пальца, а в прошлом месяце он также имел дело с треснувшим ногтем.

«По большей части все шло не так, как я хотел», — сказал Отани через своего переводчика. «Так было, когда я был на кургане. …Я не думаю о том, когда у меня следующий выход, я просто прихожу в поле, смотрю, где мой палец, и иду. Оттуда.»

Отани сказал, что «трудно сказать», насколько серьезной будет травма.

«В какой-то момент я расстраиваюсь», — сказал Отани. «Я чувствую, что это не только я, это вся команда. Я думаю, что естественно расстраиваться, когда мы не можем выигрывать игры».

Отани, который допустил три прогулки и вычеркнул семь, оставался нападающим в игре и поставил два сингла в тарелке, но его «Ангелы» проиграли рекорд сезона шесть подряд и 10 из 11.

READ  Фондовый рынок сегодня: оперативные обновления

«Я подумал, что в шестом что-то не так, — сказал менеджер «Ангелов» Билл Невин. — После того, как он ушел (Джалкс), я увидел, что что-то не так, поэтому я хотел посмотреть на него, и он заметил, что палец немного чувствителен. Не открывал, не ломал и ничего подобного, но потом решил, что лучше его вытащить.

Получив волнение и внимание всего мира во время празднования Матча звезд в Сиэтле, Отани вернулся к работе в Анахайме на фоне громких вопросов о своем будущем в округе Ориндж. Занос «Алос» перед перерывом уменьшил их шансы на плей-офф и повысил вероятность того, что они рассмотрят возможность обмена Отани, который этой зимой станет свободным агентом.

«Просто казалось, что сегодня вечером он был не в себе», — сказал менеджер Astros Дасти Бейкер об Отани. «Я не знаю, беспокоит ли его еще этот волдырь, но он не бросал некоторые передачи, которые он обычно бросает. Каждый раз, когда вы совершаете пять пробежек на Отани, вы преуспеваете. Но он просто был не в себе».

После того, как Отани ушел, питающий Джейкоб Уэбб разрешил клатч DuPont и сингл RBI Хосе Абреу. Затем КПЗ «Астрос» держался за победу над действующими чемпионами Мировой серии в перерыве на Матч звезд, а Райан Прессли обыграл Отани на девятом месте, сделав свой 21-й сейв.

У Микки Мониака было три попадания, а Тейлор Уорд хоумред за «Ангелов», которые удалили Луиса Ренхифо на пятом вскоре после того, как третий игрок с низов допустил ошибку, а затем не стал торопиться, чтобы помешать Кайлу Такеру забить во втором. Ренхифо останавливают после запутанного разговора с Невином.

READ  Южная Каролина берет Айову; Победитель получает LSU

«Есть определенные вещи, с которыми я не собираюсь мириться, — сказал Невин. «Я не думаю, что он приложил все усилия. Он знает, о чем мы говорим».

Ренхифо признал свою ошибку после игры, как и Майк Мустакас, чье обращение с мячом в конце подачи было плохим до решающей победы DuPont.

У JP France было девять попаданий и два рана в пятой игре за Хьюстон. Фил Маттон (2-2) шел с двумя аутами в пятом.

Астрос загрузили базы хитовым тестом и сравняли его в четвертом за две прогулки от Охтани. Алекс Брегман и Такер заняли пятое место в парном разряде.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *