Шеф-повар Обамы умер во время катания на байдарках на винограднике Марты

Личный повар семьи Обамы скончался на выходных после того, как его нашли борющимся в воде, когда он греб возле дома бывшей первой семьи на Мартас-Винъярд, сообщила в понедельник полиция штата Массачусетс.

Тело 45-летнего Дафари Кэмпбелла из Дамфриса, штат Вирджиния, было найдено экологической полицией Массачусетса примерно в 100 футах от берега в Эдгартаун-Грейт-Понд незадолго до 10 утра понедельника на глубине около 8 футов. Он отправил гидролокатор с лодки во время часового поиска, который начался в воскресенье вечером и привлек несколько правоохранительных органов.

Полиция штата сообщила, что бывшего президента США Барака Обамы и Мишель Обамы не было дома во время авиакатастрофы. Мистер Обама, который работал су-шефом, когда они были в Белом доме, а позже остался с ними. Расследование смерти Кэмпбелла ведется полицией штата и полицейским управлением Эдгартауна.

Незадолго до 20:00 в воскресенье службы экстренной помощи из Эдгартауна прибыли на Большой пруд Эдгартауна возле бухты Турциялэнд, где г-н Снейп погиб. Летний дом Обамы, «гребец-мужчина, вошедший в воду, по-видимому, некоторое время пытался удержаться на поверхности, затем утонул и больше не всплывал», — говорится в заявлении полиции штата.

По словам полиции, еще один гребец был с ним в бассейне в то время, когда он увидел, как он уходит под воду. В поисках помогали полиция штата, береговая охрана США и несколько местных пожарных частей, в том числе водолазы.

После нескольких часов поисков в воскресенье вечером операция была приостановлена, «чтобы дать возможность водолазным командам, летным экипажам и другим спасателям реорганизоваться и оценить следующие шаги», — заявила полиция штата.

Шеф Алекс Шефер из пожарной части Эдгартауна Об этом сообщил The Vineyard Gazette. Мистер. После того, как Кэмпбелл был объявлен пропавшим без вести, полицейские острова и пожарные провели обыски от двери к двери, а пожарные обыскали береговую линию озера пешком.

READ  После сильного наводнения Нью-Йорк возвращается к жизни

В заявлении г. и миссис

«Когда мы впервые встретились с ним, он был опытным су-шефом в Белом доме — творческим и увлеченным едой, способным объединять людей», — сказали они. «В последующие годы мы узнали его как теплого, веселого, необычайно любящего человека, который немного скрасил нашу жизнь».

Когда Обамы готовились покинуть Белый дом, они сказали, что попросили мистера Кэмпбелла остаться с ними.

«С тех пор он стал частью нашей жизни», — сказали они. «Мы убиты горем, что он ушел».

Согласно их заявлению, г. Среди выживших Кэмпбелла его жена Шериз и мальчики-близнецы Ксавьер и Савин.

Обамы, давние гости Мартас-Винъярд летом, Он купил уединенный участок площадью 30 акров. 11,75 миллиона долларов на Южном берегу в 2019 году. Их дом площадью 6900 квадратных футов с семью спальнями выходит на Большой пруд Эдгартауна, барьерный пляж и вид на океан. В спокойной прибрежной лагуне с соленой водой есть несколько заливов, которые популярны среди любителей лодок, особенно каякеров и гребцов, надеющихся полюбоваться захватывающим закатом.

Национальная метеорологическая служба сообщила о хороших и ясных условиях в воскресенье вечером с высокой температурой в 70-х годах.

Мистер. Обама посещал виноградник с тех пор, как был сенатором от Иллинойса, и проводил на острове часть августа в течение семи из восьми лет своего пребывания в должности, пропустив 2012 год во время своей предвыборной кампании.

Это не первый случай внезапной смерти шеф-повара бывшего президента США. Президенты Билл Клинтон и Джордж У. Уолтер Шейб, бывший шеф-повар при администрации Буша, утонул в результате несчастного случая в 2015 году. в поход В Таосе, Нью-Мексико

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *