Шейн Гиллис посоветовал зрителям SNL не рассказывать Google, почему его уволили

Комик Шейн Гиллис начал свой монолог в качестве ведущего программы «Субботним вечером в прямом эфире» с обращения к слону в комнате. «Да, я здесь», сказал он. «Меня недавно уволили из этого шоу, но, пожалуйста, не смотрите его».

В 2019 году Гиллис был объявлен актером 45-го сезона SNL, но он использовал ненормативную лексику в отношении китайцев, высмеивал китайский акцент и использовал гомофобный эпитет.

Спустя годы SNL отметил Шейна Гиллиса ведущим за расистскую шутку

С тех пор Гиллис поднялся в чартах комедий: «Секретный подкаст Мэтта и Шейна», где Гиллис делает некоторые из своих самых противоречивых комментариев, имеет более 80 000 слушателей. Патреон. Он запустил веб-сериал с Джоном Маккивером, выпустил два специальных комедийных выпуска и совершил поездку по стране. Сотрудничаем с Bud Light.

В своем монологе Гиллис призвал аудиторию оставить его шутки в прошлом, сказав: «Пожалуйста, не гуглите. Это хорошо. Не беспокойтесь об этом».

Но его новые вещи не совсем ПК.

Он рассказал, что его мама однажды спросила его, когда они перестали быть лучшими друзьями после того, как узнали в зале его родителей. В ответ он спросил зрителей: «Вы помните, что были геем? Помнишь, когда ты был геем?

Гиллис объясняет, что каждый мальчик является «лучшим другом-геем» своей мамы, пока он не мастурбирует в первый раз, а затем «ты такой: «Когда ты собираешься выйти из дома?»

Острый. Интеллект. Вдумчивый. Подпишитесь на рассылку Style Memo.

Он также начал заниматься стендап-контентом, который у него очень хорошо работает в Интернете: «Я не знаю, сможете ли вы это сказать, глядя на меня, но у меня есть члены семьи с синдромом Дауна».

READ  Президент Колумбийского университета дает показания на слушаниях по антисемитизму в Палате представителей

Почувствовав дискомфорт аудитории, он сделал паузу и заметил: «Послушайте, у меня нет материала, который можно было бы показать по телевидению».

После этого ледокола он представил сценарий будущего для своей племянницы с синдромом Дауна и трех ее приемных чернокожих братьев и сестер. В какой-то момент белый ребенок насмехался над ней, называя устаревшим термином умственно отсталого человека (слово, которое Гиллис произносит на сцене), «а потом из ниоткуда прилетают трое черных детей и начинают запускать фейерверки».

Гиллис также сыграл главную роль в нескольких пародиях во время шоу, включая трейлер к художественному фильму «Белые люди могут Трампа», в котором он исполнил роль Дональда Трампа в противовес знаменитой карикатуре Джеймса Остина Джонсона. После того, как надел золотые кроссовки Трампа (Розничная цена 399 долларов США.), Гиллис превращается в оранжевого хулигана, способного убедить людей не верить тому, что они видят. (Когда он бросает воздушный мяч в баскетболе, он говорит своим товарищам по команде: «Я не промахнулся. Он попал в цель».)

Гиллиса, загорелого, с фирменной прической Трампа и очень длинным красным галстуком, встречает Джонсон (изображающий настоящего Трампа), который говорит ему: «Внутри тебя таится настоящая магия».

На что Гиллис ответил: «Неправильно. Это от обуви, ты такой глупый и, честно говоря, такой грубый, что ведешь себя здесь вот так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *