Шансы на хоумран-дерби 2023 года, выбор, сетка: выиграет ли Хулио Родригес дерби в своем родном парке?

Home Run Derby 2023 назначен на вечер понедельника и включает еще одно загруженное поле. Аутфилдер «Сиэтл Маринерс» Хулио Родригес станет фаворитом родного города и встретится с двукратным чемпионом Питом Алонсо в первом раунде сетки из восьми человек. Алонсо хотел выиграть на BetMGM.

Дерби начнется в 20:00 по восточноевропейскому времени и будет транслироваться на ESPN, ESPN2 (Statcast) и в приложении ESPN, если вы хотите транслировать событие.

Хуан Сото выиграл Home Run Derby 2022 года, победив двукратного действующего чемпиона Пита Алонсо в прошлогоднем полуфинале со счетом 31-23. В финале он победил Родригеса со счетом 19-18. Давайте посмотрим, как Родригес и Алонсо встретятся друг с другом в первом раунде Home Run Derby 2023 года. Это будет четвертый раз, когда Алонсо участвует в дерби. Только Дэвид Ортис и Альберт Пухольс соревновались больше.

Аутфилдер «Уайт Сокс» Луи Робертс-младший занимает первое место по количеству хоум-ранов 4 июля. , действующий чемпион всегда должен получать посев № 1. Посмотрим правде в глаза, посев не имеет значения в этом турнире.

Это будет второе появление Владимира Герреро-младшего в Home Run Derby. В 2019 году он установил рекорд по количеству хоумранов в одном раунде с 40 на Прогрессив Филд в Кливленде и рекорд по количеству хоумранов в Дерби с 91 проигрышем Алонсо в финале.

Хотя T-Mobile Park имеет раздвижную крышу, это не куполообразный стадион с открытым полем. Это было похоже на то, что мы видели в Marlins Park в 2017 году, и внешние окна были открыты, включая хоумран на 500 с лишним футов в ту ночь, несмотря на некоторые чудовищные хоумраны со снятой крышей. Я не могу подтвердить, открывается или закрывается крыша.

READ  Рендеры Samsung Galaxy Z Fold 6 просочились раньше слухов

Прогноз для Сиэтла на понедельник предусматривает ветер со скоростью 5-7 миль в час и 70 градусов во время хоумран-дерби, что не должно слишком сильно повлиять на ситуацию. Какое расстояние пролетит низкотемпературный шарик? Он склоняется к тому, чтобы MLB держал крышу открытой, учитывая идеальную погоду для мероприятия.

Шансы на хоумран-дерби 2023 года

Все коэффициенты от BetMGM обновлены в понедельник днем.

Самый длинный хоумран

Рекорд самого длинного хоумрана установлен на 489,5 футов. Ни один хоумран в T-Mobile Park в эпоху Statcast не превышал 470 футов. Взрыв Майка Зунино Он приземлился в предпоследнем ряду на левой трибуне. Менее 10 игроков совершили хоумран на трибунах левого поля в T-Mobile Park.

Шохей Отани полностью уничтожил этот мяч в прошлом сезоне против «Моряков». Statcast предсказывает высоту 463 фута.


В 2021 году более 10 хоум-ранов преодолели более 500 футов на Coors Field, но это было на высоте, а мячи обычно не хранятся во влажной среде на Coors Field. Сото совершил самый длинный хоумран в прошлогоднем соревновании на высоте 482 фута.

Из-за температуры и отсутствия ветра я затаился здесь. Если крыша открыта, шарам будет сложно далеко улететь.

Сетка хоумран-дерби 2023 года

Роберт был фаворитом в первом раунде, а Герреро был вторым по величине фаворитом, несмотря на то, что он был посеян 6-м против Беттс.

(1) Льюис Роберт мл. (-215) по сравнению с (8) Этли Ратчман (+175)

(4) Адолис Гарсия (-140) vs. (5) Рэнди Аросарена (+115)

(2) Пит Алонсо (-170) vs. (7) Хулио Родригес (+140)

(6) Владимир Герреро-младший (-210) vs. (3) Муки Беттс (+170)

Выбор экспертов Home Run Derby

Победитель: Рэнди Аросарена

READ  США и Катар заявляют, что сделка по заложникам ХАМАСа близка

Arosa Arena имеет год карьеры со средней скоростью на выходе 92,7 миль в час. Он забил 14,8% мячей. Он будет незаслуженно забытым игроком на этом турнире, а Алонсо и Родригес затмят заголовки. Arosa Arena — это шоумен, а что может быть лучше для бейсболиста, чем Home Run Derby?

274,5 хоум-ранов больше / меньше

С погодой и T-Mobile Park, находящимся посреди стадиона Home Run, я бы пошел сюда. Общее количество попаданий означает, сколько хоумранов совершил первый игрок с низов в каждом матче. В прошлом году мы видели несколько более низкие итоги в полуфиналах и чемпионатах.

Победы в лиге: американская (-300), национальная (+220)

Дайте мне Американскую лигу, потому что я ставлю только против Пита Алонсо и Муки Беттса.

(Фото Хулио Родригеса: Сусана Митчелл/Сан-Франциско Джайентс/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *