«Шазам 2» собрал 11,7 млн ​​долларов в день премьеры – Variety

«Шазам! «Ярость богов» гремит на первом месте по кассовым сборам, хотя ожидается, что адаптация комиксов DC будет продаваться меньше, чем ее предшественник.

«Ярость богов» собрала 11,7 миллиона долларов от продаж билетов в первый день, в том числе 3,4 миллиона долларов на превью в четверг. Это почти половина от 20,3 миллиона долларов, которые он заработал в первый день выпуска в 2019 году, из них 53 миллиона долларов. Производственный бюджет «Ярости богов» составляет 125 миллионов долларов, что на 25 миллионов долларов больше, чем у его предшественника.

Открывающийся в 4071 кинотеатре сиквел о супергероях будет бороться за дебютную сумму в 30 миллионов долларов. С DC Studios под новым руководством Питера Сафрана и Джеймса Ганна «Шазам! 2» представляет собой своего рода пережиток прошлого правления комиксов. Такой фильм, как «Флэш», появился раньше, чем Сафран и Ганн, пара генеральных директоров, которые часто выражали свою уверенность в качестве грядущего фильма Эзры Миллера. «Шазам!» Продолжение было довольно тихим.

Ответы также являются шагом вниз по сравнению с восторженными отзывами, которые встречались с оригиналом. «Ярость богов» в настоящее время имеет 26-процентный рейтинг одобрения ведущих критиков на веб-сайте-агрегаторе обзоров Rotten Tomatoes. Фильм получил оценку «B +» от исследовательской компании CinemaScore, что свидетельствует о всеобщем признании среди покупателей билетов в первом туре, но это также было значительным снижением по сравнению с оценкой «A» первого фильма.

В ролях Захари Леви, «Шазам! В «Ярости богов» Билли Бэтсон (Эшер Энджел) и его приемные братья и сестры используют свои преобразующие силы против Дочерей Атласа, которые угрожают уничтожить мир. Рэйчел Зеклер, Адам Броуди, Люси Лью и Хелен Миррен завершают актерский состав фильма. Режиссер Дэвид Ф. Сандберг.

READ  Адвокаты Гвинет Пэлтроу вызывают ученых для дачи показаний по делу о несчастном случае на лыжах в Юте.

«Scream VI» опустился на второе место в своем втором выпуске, показав падение на 60% по сравнению с его впечатляющим дебютом в 44 миллиона долларов. Слэшер Requel от Paramount и Spyglass Media за эти выходные заработает 18 миллионов долларов, в результате чего его общая сумма на внутреннем рынке составит 76,5 миллиона долларов. «Крик VI» превосходит своего предшественника 2022 года, который завершил свой театральный тираж с 81 миллионом долларов в Северной Америке.

«Creed III» Metro-Goldwyn-Mayer движется к бронзе, собрав 15,8 миллиона долларов на третьей неделе выпуска. Майкл Б. Боксерская драма Джордана показала себя на удивление хорошо с момента своего дебюта за 58 миллионов долларов, дойдя до сиквелов в фильмах «Рокки» и «Крид». До воскресенья внутренний валовой доход превысит 125 миллионов долларов.

«65» от Columbia Pictures занимает четвертое место, прогнозируя 5,5 миллионов долларов во второй уик-энд после выхода на экраны. Научно-фантастический триллер от Sony, в котором звезда Адама Драйвера играет астронавта, застрявшего на доисторической Земле, после выходных собрал в стране менее 22 миллионов долларов.

Фильм Marvel «Человек-муравей и Оса: Квантумания» замкнул пятерку лучших в пятницу с 1,1 миллиона долларов. Сейчас, в пятый уик-энд выпуска, релиз Диснея преодолел отметку в 200 миллионов долларов в домашнем прокате. Еще неизвестно, сможет ли фильм сравниться с 216 миллионами долларов, которые его предшественник заработал в 2018 году в Северной Америке.

Между тем, «Все везде, все в одном» продлили свой 52-й уик-энд выпуска, поскольку его лучшая картина на церемонии вручения премии «Оскар» в прошлое воскресенье продлилась. Комедия A24, которая сейчас идет в 1633 кинотеатрах, прибавила 1,1 миллиона долларов за три дня, в результате чего ее общая сумма на внутреннем рынке достигла 75,4 миллиона долларов.

READ  ДеСантис ушел с поста главного инженера Twitter после первоначальной икоты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *