Что теперь с Расселом Уилсоном? Патриоты, Рейдеры и другие команды НФЛ, имеющие право на участие в 2024 году

Поездка Рассела Уилсона в «Денвер Бронкос», возможно, подошла к концу.

Несколько источников в лиге подтвердили в среду, что в последних двух играх «Бронкос» будут стартовать квотербеком и Джаредом Стидом. Денвер (7-8) примет «Лос-Анджелес Чарджерс» в воскресенье и посетит «Лас-Вегас Рэйдерс» на 18-й неделе. Уилсон будет вторым защитником, сообщил источник в команде.

Уилсон ожидает Сокращение в мартедля одного СпортивноеДиана Русини. Девятикратный профессиональный боулер за «Сихокс» через два года после того, как «Бронкос» обменял два выбора в первом раунде, два выбора во втором раунде, трех игроков и многое другое в «Сиэтл» на квотербека.

Идите глубже

Обмен «Бронкос» на Рассела Уилсона был катастрофой, но нападение прошло мимо QB.

Уилсон забросил мяч на 3070 ярдов, сделав 26 тачдаунов и восемь перехватов в этом сезоне, это его первый результат под руководством главного тренера Шона Пэйтона, но его контракт остается под вопросом. Уилсону гарантированы 39 миллионов долларов до 2024 года. Если он все еще будет в составе на пятый день 2024 года лиги, который начнется в марте, у него есть гарантия на сумму 37 миллионов долларов от травм.

Что это означает для Уилсона в 2024 году? Если «Бронкос» его вырежут, кому это будет нужно и интересно? Мы определили четыре команды — «Рейдерс», «Миннесота Викингс», «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Вашингтон Коммандерс» — для Уилсона, которому в прошлом месяце исполнилось 35 лет и который вот-вот завершит свой 12-й сезон в НФЛ.

СпортивноеБит-писатели этих команд взвешивали, почему Уилсон может подойти, а почему нет.

Лас-Вегас Рейдерс

Почему Уилсон может подойти: Только если Уилсон будет освобожден, это будет иметь какой-то смысл для «Рейдеров». Им нужно найти способ уйти от своего дорогого помощника Джимми Гаропполо. При этом Уилсон в этом году показал себя уверенно: он 10-й по проценту выполнения, 16-й по пасовым ярдам, шестой по пасовым тачдаунам и совершил всего восемь перехватов в 15 играх. Он больше не игрок уровня Пробоула, но по-прежнему остается стартовым квотербеком. Если он готов подписать контракт по дешевке, а «Рейдеры» не смогут построить свое будущее, они могут подписать его, чтобы он конкурировал с Эйданом О'Коннеллом за стартовую должность.

READ  Netflix начинает борьбу с разглашением паролей на рынках США и всего мира

Почему он не может: «Рейдерс» очень, очень, очень хотят задрафтовать своего будущего защитника в это межсезонье. Отойдя от Дерека Карра и вскоре сделав то же самое с Гаропполо, им нужно убрать своего стареющего квотербека-ветерана с беговой дорожки и сбросить график. О'Коннелл проделал хорошую работу с тех пор, как занял пост Гаропполо, учитывая обстоятельства, но не похоже, что он должен стать долгосрочным вариантом. Лучший способ для «Рейдерс» найти этого игрока — это драфт, а не добавление в состав команды ветерана-квотербека. — Дашан Рид, бит-писатель Rider's

Идите глубже

Прогнозы на драфте НФЛ 2024 года: командиры продолжают танковать, «Викинги» входят в десятку лучших

Миннесота Викингс

Почему Уилсон может подойти: Это похоже на своего рода «Радуйся, Мария», что кажется уместным, учитывая, что речь идет об Уилсоне. Планы квотербека «Викингов» на 2024 год неясны, поскольку контракт Кирка Казинса истекает в конце сезона, и у него, вероятно, есть несколько поклонников. Если Казинс подпишет контракт с другим игроком, «Викинги» могут заняться драфтом высококлассным талантом. В этом случае они могли бы подписать квотербека в бридж, чтобы позволить юноше развиваться. Если его выпустят, Уилсон попадет в эту категорию вместе с другими вариантами среднего и нижнего уровня.

Почему он не может: Вернувшиеся родственники немедленно прекратят обсуждение. Но даже если он уйдет, справедливо задаться вопросом, будет ли иметь смысл запрашиваемая Уилсоном цена. Гаропполо, например, в марте подписал с «Рэйдерс» трехлетний контракт на сумму 72,5 миллиона долларов. Уилсон стар, но он очень талантлив. Он хотел двухлетний контракт на сумму 40 миллионов долларов. «Викинги» без Казинса вряд ли заплатят такие деньги за краткосрочный ответ, который составит QB. Кроме того, тренер «Викингов» Кевин О'Коннелл точно оценивает центр поля и видение поля в своих QB. Несмотря на то, что Уилсон показал статистические результаты в этом сезоне, эти качества под вопросом, поэтому «Бронкос» вообще выбрали его на драфте. — Алек Льюис, автор бита «Викинги»

Нью-Ингленд Пэтриотс

Почему Уилсон может подойти: Короткий ответ: «Патриотам» понадобится защитник в 2024 году, после того как закончится эпоха Мака Джонса. До сих пор неясно, кто будет принимать ключевые решения для команды в это межсезонье, но Билл Беличик похвалил Уилсона перед победой «Патриотов» в минувшие выходные. Если Беличик все еще здесь, его может заинтересовать план быстрого решения, а не перестройка, что сделало бы Уилсона вариантом в Новой Англии.

READ  «Селтикс» — «Бакс» — итоги игры НБА — 30 марта 2023 г.

Почему его может не быть: Если «Патриотс» в конечном итоге получат два лучших игрока, есть много причин извлечь из этого выгоду и подписать новый контракт. Также стоит отметить, что Уилсону 35 лет, и он, возможно, не оправдает надежд «Патриотов» найти долгосрочного защитника в это межсезонье, особенно если Беличик не будет принимать решения в будущем. — Чад Графф, писатель, избивший Патриотов

Вашингтонские генералы

Почему Уилсон может подойти: Джейкоби Бриссетт в воскресенье станет 36-м стартовым защитником Вашингтона с 1993 года. Эта печальная история означает, что необходимо рассмотреть все варианты. За адекватную цену – т. е. зарплату; Вашингтон, возможно, не рассматривает варианты обмена – если франшиза ищет быстрый поворот и выдающегося игрока, Уилсон может рассматриваться как жизнеспособный вариант.

Почему он не может: Еще одно доказательство того, что время — это плоский круг: тренер Рон Ривера пытался обменять Уилсона в 2022 году, но Уилсон не был заинтересован в присоединении к цирку «Коммандерс» под руководством владельца Дэна Снайдера. Теперь, когда Снайдер отсутствует, а Ривера может уйти после этого сезона, захочет ли Расс готовить в столице страны? Даже если и будет, то вряд ли это заинтересует командиров. Новые лица, принимающие решения, будут определять глубину любого восстановления, но ясно, что дыры Вашингтона выходят за рамки защитника. Командирский проект №. 3 Если они сохранят выбор, они смогут выбрать наиболее популярный вариант. Бриссетт, свободный агент 2024 года, может стать дополнением к драфту или Сэму Хауэллу. — Бен Стэндик

(Фото: Джастин Эдмондс/Getty Images)


«Футбол 100», окончательный рейтинг 100 величайших игроков НФЛ всех времен, уже в продаже. Разместить заказ Здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *