Что Джонатан Каминга сказал Стиву Керру в частной беседе после скамейки запасных на канале NBC Sports Bay Area & California

Возвышение Джонатана Куминги — одна из самых важных сюжетных линий для «Уорриорз» в преддверии сезона НБА 2023–24.

21-летний футболист проявил признаки готовности выйти на поле еще в начале предвыборной кампании, но был ограничен резервной ролью, прежде чем игра – и трудный разговор – изменили траекторию Куминги на его третьем году у руля.

Гуминга остался на скамейке запасных на оставшиеся 18 минут после поражения «Уорриорз» от «Денвер Наггетс» со счетом 130–127 4 января в «Чейз-центре» после того, как набрал 16 очков за 18:57 на площадке в матче за «Голден Стэйт». Фанаты и бывшие лотерейные выигрыши.

На следующий день Шамс Сарания из The Athletic сообщил, что Куминга «потерял веру» в Керра и что его игра на скамейке запасных в матче с «Наггетс» была «соломинкой, сломавшей спину верблюда».

Чувствуя растущее разочарование своей молодой звезды, Керр пригласил Кумингу в свой офис для беседы позже на той же неделе. Yahoo! Об этом сообщил журналист Sports Джейк Фишер. В своем последнем очерке.

Разговор оказался плодотворным, и Куминга поделилась с Фишером тем, что она рассказала Керру на той частной встрече.

«Я рассказал ему, что чувствую, и он рассказал мне, что он чувствует», — сказал Куминга Yahoo! После этого выходите и наслаждайтесь, играйте за него. Он усердно меня тренирует. Иногда вещи не имеют смысла, пока вы не увидите их своими глазами.

«Кто-то хочет для тебя больших успехов, поэтому тебя усердно тренируют. Я думаю, в этом все дело, каждый раз он усердно тренирует меня, потому что хочет от меня больших успехов. Если бы не он, меня бы здесь не было. на этом корте у меня есть такая способность выходить и играть. Духа не будет».

READ  5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондовых рынков в четверг, 11 мая

Керр чувствовал, что Куминга не был так сосредоточен на корте и общении с тренером, поскольку личная встреча зажгла под ним огонь.

«Он чувствовал, что я не заперт», — сказал Куминга Фишеру. «В баскетболе важно каждое владение мячом, поэтому я не привязан к определенному владению. Он сказал мне: «Ты должен делать маленькие вещи, которые помогают нашей команде». Он продолжает говорить мне это каждый раз, когда мы разговариваем.

«Люди думают, что я переключился. Это не так, нет. Я должен продолжать идти вперед, расти каждый день.

Гуминга был опорой стартового состава «Уорриорз», несмотря на возвращение Дреймонда Грина после бессрочной дисквалификации, и стал катализатором недавнего успеха команды, приведшего к перерыву на Матч всех звезд НБА.

Керр и «Уорриорз» теперь будут полагаться на Кумингу больше, чем когда-либо, поскольку они поднимаются в турнирной таблице Западной конференции и обеспечивают себе одно из шести лучших мест в плей-офф.

Загрузите и подписывайтесь на подкаст Dubs Talk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *