«Чифс» победили «Форти Найнерс» со счетом 25–22 в триллере ОТ

«Канзас-Сити Чифс» стали первыми подряд чемпионами Суперкубка за два десятилетия, победив «Сан-Франциско Форти Найнерс» со счетом 25–22 в овертайме на Суперкубке LVII в Лас-Вегасе.

В результате игры вперед и назад обе команды сравняли счет в 19 раундах в конце игры.

«Девятки» забили первыми, выйдя вперед со счетом 3–0 в начале второй четверти после 55-ярдового броска с игры нападающего Джейка Муди, который на короткое время установил рекорд по самому длинному броску с игры в истории Суперкубка.

Они увеличили преимущество до 10-0 благодаря двойной игре с пятью минутами до конца второй четверти. Защитник «Найнерс» Брок Парди вернул мяч дальнему приемнику Джавону Дженнингсу, который затем перебросил его через поле Кристиану Маккаффри, который пробежал 21 ярд, чтобы забить.

Дженнингс стал первым ресивером, сделавшим тачдаун в Суперкубке с тех пор, как Антуан Рэндл сделал это в Суперкубке XL в 2006 году за «Питтсбург Стилерс» в победе над «Сиэтл Сихокс».

Наконец, перед перерывом они попали на доску, забив с игры Харрисона Баткера на 28 ярдов.

Повороты были историей игры, поскольку обе стороны совершали ошибки подряд. Бегущие защитники изо всех сил пытаются поймать мяч.

Маккаффри провалился в начале игры. Затем, когда «Чифс» по-прежнему не набрали очков и забили многообещающий первый гол с девяти-ярдовой линии «Девятки» в начале второй четверти, раннинбек Исайя Пачеко выбил мяч, и «Девятки» отыгрались.

Защита «Девятки» снова и снова сбивала с толку Магомеса. Он вышел после перерыва и сразу же перехватил Г'Эйра Брауна.

В середине третьей четверти Баджер побил рекорд Муди, забив собственный мяч с игры на 57 ярдов и сократив преимущество «Девяток» до 10–6.

READ  Солнечная вспышка «Наблюдение за геомагнитным штормом» и предупреждение о полярном сиянии • Earth.com

За три минуты до конца третьей четверти ответный игрок «Найнерс» Рэй-Рэй МакКлауд нащупал пант, «Чифс» восстановились, а в следующей игре Магомес соединился с Маркесом Вальдес-Скандлингом в пасе приземления на 16 ярдов. «Чифс» ведут со счетом 13-10.

«Девятки» ответили в начале четвертого раунда, когда Парди соединился с Дженнингсом и совершил тачдаун на шесть ярдов. Но Муди упустил дополнительное очко, дав «Девяткам» преимущество 16-13.

Гол Баджера с игры на 24 ярда сравнял счет до 16 за менее чем шесть минут до конца.

Тем не менее, Муди искупил свою предыдущую ошибку, забив мяч с игры на 53 ярда за менее чем две минуты до конца, что дало «Девяткам» преимущество 19–16.

Но, как он делал это много раз раньше, Магомес вывел «Чифс» на поле, забив 29 ярдов с игры с ничьей за три секунды до конца, и игра перешла в овертайм.

Суперкубок LI в 2017 году был единственным Суперкубком, который перешел в овертайм, когда Том Брэди и «Нью-Ингленд Пэтриотс» сплотились после дефицита 28–3 и победили «Атланта Фэлконз» 34–28.

Суперкубок LVIII В матче-реванше Суперкубка LIV в 2020 году «Чифс» и звездный защитник Патрик Магомес победили «Девятку» со счетом 31–20 и принесли Канзас-Сити свой первый Суперкубок за полвека. Суперкубок LVIII Есть В эфире CBS И Никелодеон и Трансляция на Paramount+ Со стадиона Аллегиант в Лас-Вегасе. Наши коллеги CBS Спорт Включая сегодняшнюю игру.

В течение вечера мы будем писать о том, что видим в сети, и о ключевых моментах в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *