Чем закончилась предвыборная кампания Тима Скотта: внутреннее недоверие, плоские дебаты и многое другое

В конце октября руководитель предвыборного штаба Тима Скотта, Дженнифер ДеГаспер, попыталась сплотить войска, призвав весь персонал, объявив, что они вскоре переедут в Айову в последней попытке спасти его нерешительную президентскую заявку. По словам четырех человек, знакомых с разговором, он сделал это заявление на заднем сиденье Uber.

Когда машина выехала на улицы Чикаго после длинной речи Скотта, г-жа ДеГаспер настаивала: «Мы не прогадали».

Но к тому времени, г-н. Даже многие из окружения Скотта считали, что его кандидатура уже исчерпала себя.

Его выступления на дебатах были плоскими. Его телевизионная реклама не сработала. Его операция сжигала больше денег, чем собирала. А ее суперкомитет отменил свою собственную телевизионную рекламу всего за несколько дней до звонка сотрудников г-жи ДеГаспер.

Была еще одна тщательно охраняемая деталь: человек, которого долго ждали, что он станет крупнейшим спонсором суперкомитета, миллиардер Ларри Эллисон, г-н После того, как Скотт вступил в гонку, четверо не знали, что дать команде. Комитет финансов. С 2020 по 2022 год г. Эллисон пожертвовал 35 миллионов долларов группам, поддерживающим Скотта, и чек на крупную сумму был предрешен. Мистер. Эллисон Скотт появилась в начале матча И со сцены послышался крик.

Прежде чем он сбежал, г-н. Скотт телеграфировал союзникам, что его суперкомитет получит значительные суммы, а суперкомитет заложил в бюджет примерно половину этой суммы, по словам трех человек, знакомых с обсуждениями и планированием. Мистер. Скотт предсказал. Но пожертвований не хватило на эту небольшую сумму.

В начале ноября г-н. Рейтинг Скотта был настолько низким, что он не смог участвовать в третьих президентских дебатах в Майами. Затем, однажды вечером на прошлой неделе, когда он понял, что ему нужно выступление, которое возродило бы его слабеющую кандидатуру, самым большим резонансом, который он произвел в Майами, стало публичное представление своей девушки.

Несколько дней спустя он выбыл из гонки на Fox News, удивив своих сотрудников.

Для сенатора от Южной Каролины, который вступил в гонку как самый высокопоставленный чернокожий выборный чиновник Республиканской партии, г-н. 58-летний Скотт не смог превратить свою убедительную историю карьеры – и изначально больше денег на предвыборную кампанию, чем любой другой кандидат – в надежную поддержку.

READ  Руководители против. Результаты счетов, основные моменты, новости, неактивные действия и обновления в реальном времени

Внешне бывший президент Дональд Дж. В гонке, в которой доминировала мрачная и пугающая кампания Трампа, г-н.

«Иногда послание и тон не соответствуют моменту», — сказал Роб Годфри, работавший с г-ном. Ветеран политического стратега Республиканской партии Южной Каролины, следивший за карьерой Скотта. «При таком гневе и поляризации на выборах потенциал этой кампании не был реализован».

Внутри страны кампания страдала от недопонимания, упущенных возможностей и недоверия. Коалиционные партии поставили под сомнение преданность кандидата предвыборной гонке и его опору на команду ветеранов во главе с г-жой ДеГаспер, имеющей очень небольшой президентский опыт. Мистер. Сам Скотт выразил обеспокоенность кому-то из своих близких по поводу того, как другие тратят примерно 22 миллиона долларов, которые он внес в свою заявку на переизбрание в Сенат, что еще больше сузило круг его доверия.

«Кандидату в президенты трудно окружить себя людьми, которых он не знает, и попросить их быть верными этому делу», — сказал г-н. Об этом заявила в интервью г-жа ДеГаспер, которая работала со Скоттом более десяти лет. «Я был его давним защитником, и никто другой, кроме меня, не смог бы этого сделать».

Мистер. Г-жа ДеГаспер сказала, что те, кто сомневается в приверженности Скотта, неправильно понимают его основные ценности.

«Он пообещал своей матери, что каждое воскресенье будет водить ее в церковь», — сказала г-жа ДеГаспер. Это обещание, мистер. Скотт едва прорвался. «Люди без контекста сочли бы это отсутствием приверженности президентской кампании», — сказал он. «Но на самом деле он был полон решимости стать хорошим сенатором, хорошим христианином, хорошим сыном».

В некотором смысле, дебаты по поводу г-на. Индееспособность Скотта. Впервые он вступил в должность в августе, когда губернатор Флориды Рон ДеСантис потерял свое лидерство в опросах в Айове. Но г-н. Скотт в тот вечер почти отсутствовал и так и не пришел в себя. Доноры и избиратели по-новому взглянули на его коллегу, бывшего губернатора Южной Каролины Никки Хейли, которая десять лет назад победила г-на Трампа. Г-н Скотт был первым, кто назначил Скотта в Сенат и заменил его Трампом. сделал главного соперника ДеСантиса.

READ  Эта знаменитая черная дыра стала еще темнее

Четвертые декабрьские дебаты, требующие высокой явки, угрожали бесцеремонно положить конец предвыборной кампании Скотта, поэтому после отмены мероприятий на выходных в Айове его предвыборная кампания стала провальной. Случай лихорадки, Мистер. В воскресенье вечером Скотт смирился с реальностью того, что гонка окончена.

В своем заявлении на телеканале Fox News в воскресенье г-н. Это ошеломило многих помощников и сторонников Скотта, включая г-жу ДеГаспер и ее директора по связям с общественностью Натана Брандта.

Фактор шока является последним и последним признаком кампании, которую некоторые критикуют как откровенно изолированную. В течение часа после объявления о его уходе были разосланы призывы о сборе средств. Приостановка его предвыборной кампании не была опубликована в его собственном аккаунте на X, ранее известном как Twitter. Почти три часа.

Лично г-н. Союзники и советники Скотта поставили под сомнение его приверженность предвыборной гонке, указав на менее четкий график предвыборной кампании, чем у его ведущих соперников, не являющихся Трампом. Согласно календарю, отслеживаемому The Des Moines Register.В этом году Вивек Рамасвами провел в два раза больше мероприятий, чем в Айове. ДеСантис провел более 50 процентов мероприятий, и даже Хейли, которая сделала Айову менее важной для своей кандидатуры, чем г-н. Почти совпал с результатом Скотта. . (В отличие от Хейли и Рамасвами, Скотт постоянно работает сенатором.)

Мистер. Вопросы о будущем Скотта усилились после того, как его супер-PAC прекратил рекламную деятельность. «Мы не собираемся тратить деньги зря, когда избиратели не обращают внимания или не готовы принять альтернативу Трампу», — написал Роб Коллинз, сопредседатель суперкомитета ПКК, в резкой записке донорам.

Кейден Доусон, бывший председатель Республиканской партии Южной Каролины, поддерживающий г-жу Хейли, заявил, что записка оказалась бесполезной. «Это было первое, что поглотило кислород», — сказал г-н. — сказал Доусон.

READ  Британский король Чарльз произнес рождественское послание на экологическую тематику с живой елкой

Но г-н. Скотт сам скоро CNBC подтвердил эту новостьОтносительно редкое интервью за пределами дружеских границ Fox News.

«Одна из вещей, которую мы осознали за последние несколько дней, заключается в том, что бесполезно создавать какие-либо пропагандистские материалы на любом носителе», — сказал г-н. — сказал Скотт. «Зачем тратить эти ресурсы, если вы можете сохранить их до конца кампании и у вас будет шанс выйти на уровень безубыточности».

Эта возможность так и не представилась.

Несмотря на то, что на двух последних открытых республиканских праймериз лидировал чернокожий республиканец (Бен Карсон в 2016 году и Герман Кейн в 2012 году), г-н В 2023 году у Скотта не было момента прорыва, и опросы показывают, что он остается на месте. Нравится избирателям.

В конце концов, г-н. Партия, казалось, была довольна тем, что Скотт остался в Сенате. Мистер. Отсутствие денег у Эллисона является симптомом более широкой тенденции нежелания доноров.

В первой половине 2021 года г-н. Когда Скотт представился, г-н. Скотт сделал почти 247 000 онлайн-пожертвований. В этом году, когда он баллотировался на пост президента, вероятность его участия была гораздо ниже: чуть менее 109 000 онлайн-пожертвований, согласно данным Федерального реестра WinRed, который обрабатывает почти все онлайн-пожертвования республиканской кампании.

Мистер. Хотя Скотт неоднократно преуменьшал интерес к посту вице-президента, г-н Отсутствие у него ведущей критики в адрес Трампа и г-на. Ненападение Трампа на него вызвало неоднократные вопросы о них.

Но г-н. Скотт, который заявил, что не будет баллотироваться на следующий срок в Сенате США в 2028 году, не прогнозировал иного политического будущего в воскресенье, заявив, что спрашивал избирателей в своем интервью Трею Гауди.

«Они говорят мне: «Не сейчас, Тим», — сказал он. «Дре, я не думаю, что они говорят «нет», но я думаю, что они говорят «не сейчас».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *