Чарльз Баркли уйдет с телевидения после сериала «Неважно что» на ТНТ в следующем году

На фоне неопределенного будущего освещения НБА на канале TNT Чарльз Баркли объявил о своем уходе с телевидения после следующего года.

«Что бы ни случилось, следующий год будет моим последним годом на телевидении», — сказал Баркли в пятницу в эфире NBA TV после четвертой игры финала НБА. «Я хочу поблагодарить свою семью из НБА. … Мое сердце полно радости и благодарности, но в конце следующего года я собираюсь передать эстафету. Я надеюсь, что НБА останется с TNT, но лично я хочу, чтобы вы услышали это от меня.

В следующем году будем работать над 25-й передачей Баркли. Член Зала славы НБА заявил, что ведет переговоры с другими телеканалами и планирует оставаться на TNT до тех пор, пока не уйдет на пенсию.

«Я очень люблю ТНТ, всех, кто здесь работает, NBA TV. Вы были очень добры ко мне на протяжении 24 лет», — сказал Баркли. «Знаете, за последние несколько месяцев в нашей сети было много шума».

Будущее TNT Sports с НБА остается в неведении, поскольку часть следующей сделки с НБА по телевизионным правам все еще не доступна. Согласно предстоящей сделке, ESPN будет платить 2,6 миллиарда долларов за сезон за финалы НБА и финалы конференций, в то время как Amazon Prime Video будет получать по одному финалу конференции каждый год, и, как ожидается, эта сумма составит 1,8 миллиарда долларов в год. Спортивное сообщалось ранее.

NBC является фаворитом на последнюю долю телевизионных прав. Если Warner Bros. Discovery не сохранит за собой права на НБА, сезон 2024/25 станет последним для «Внутри НБА» — шоу с 35-летней историей — на ТНТ.

READ  75-летний мужчина, пропавший четыре дня назад, найден живым на трассе К-9 в штате Мэн

Баркли заявил в мае на «Шоу Дэна Патрика», что Warner Bros. Discovery потеряла свою роль в переговорах о предстоящих медиа-правах НБА. «Мне так жаль людей, с которыми я работаю. У этих людей есть семьи, и мне сейчас их так жаль. Вы знаете этих людей, с которыми я работаю (руководство), они явно облажались. Мы понятия не имели, что должно было случиться.

61-летний Баркли присоединился к программе TNT «Внутри НБА» в 2000 году после 16-летней карьеры в НБА. С момента прихода на шоу он работал с Эрни Джонсоном и Кенни Смитом, а в 2011 году присоединился к Шакилу О’Нилу, завершив одно из самых любимых шоу спортивной студии.

Баркли также работает на CBS Sports, освещая студенческий баскетбол.

Обязательно к прочтению

(Фото: Митчелл Лейтон/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *