Холлинджер: Торговля Брэдли Билом определяет океан для Wizards и Suns

Добро пожаловать в определяющую торговлю эпохи BOGO (смелый владелец выходит за борт). В одном углу у нас есть Ишбия, сделанная Фениксом, быстро отсеивающая любую собственность, которая не может позволить себе переплатить за любой блестящий предмет, появившийся на рынке в следующий раз. В другом у нас есть вашингтонский Тед Леонсис, который начал давно запоздалую слезу менее чем через год после того, как нагло объявил пункт о запрете торговли Брэдли Била «пунктом коалиции».

По иронии судьбы партнерство стало менее симбиотическим, когда один из партнеров решил провести следующий январь на Среднем Западе. Правило о запрете торговли может стоить гарантам значительных возможностей и влияния, поскольку они серьезно ограничивают торговые возможности Вашингтона.

Конечно, решение было принято с опозданием на три года, на фоне разбитого сердца из-за того, что он никогда не пропадет, и за это время торговая ценность Била изменилась с возврата в стиле Руди Гобера на… не так много. (В конечном счете, сделка предполагает обмен Криса Пола, Лэндри Шамета, нескольких выборов во втором раунде и одного или двух нерелевантных выборов в первом раунде на Вашингтон в обмен на Била и Джордана Гудвина. Она может быть расширена до еще трех.) — командная сделка, но это часть торговли Вашингтон-Феникс будет.)

У Волшебников не было многого, но они получили гораздо больше Выиграл сделку Тот факт, что мы уже обменяли четыре незащищенных пика в «Бруклин» на Майкла Бриджеса, Кэма Джонсона и Кевина Дюранта, свидетельствует о готовности «Санз» делать более эффектные вещи под руководством Ишбии. Лишь горстка игроков на планете способна самостоятельно выиграть серию плей-офф, и этот обмен можно было оправдать, по крайней мере, тем, что они не будут доступны через обмен с надежным интервалом.

С другой стороны, Trading Beal — совсем другой зверь. Начните с того факта, что сделка Била может быть негативной, даже без пункта о запрете торговли, который теперь двигает Phoenix. При стоимости BORD$ в 32,5 миллиона долларов на сезон 2023-24 годов 30-летний футболист заработает 42,5 миллиона долларов в этом сезоне.

Он все еще хороший Игрок, но он получает лучшую зарплату. Из-за плохой защиты, травм и его странного отсутствия 3-го мяча поставить Била в число 25 лучших игроков лиги — это настоящее испытание. Тем не менее, эта сделка с 57 миллионами долларов в 2026-2027 годах приносит ему доход как суперзвезде до 33 лет. С этим числом может быть сложно справиться, когда дела идут не очень хорошо.

READ  «Луна-25»: российский лунный модуль достиг Луны

Я упоминал, что у Пила есть оговорка о запрете торговли?

Иди глубже

Торговые оценки Брэдли Била: мгновенная реакция на проект Suns New Big 3

Меня немного удивила спешка «Санз» избавиться от Криса Пола. Хотя его обмен по крайней мере лучше, чем идея Бонкерса порезать его, странно, насколько они разрушили его стоимость. Да, он получил травму в плей-офф, явно сделав шаг назад в сезоне 2022/23 после Матча звезд 2021/22. Ему 38 лет, и иногда он слишком тормозит команду. Тем не менее, я бы сказал, что предложение Пола Била в размере 30,8 млн долларов не хуже, чем 42,5 млн долларов, и он не предлагает большой счет и пункт о запрете торговли в течение следующих четырех лет.

Все это обсуждение рассматривает сделку Била в вакууме. Но, конечно же, «Санз» играют не в вакууме. (Хотя, похоже, с такой скоростью, что их будущие выборы на драфте исчезли.) Вместо этого Бил теперь играет в той же команде, что и Девин Букер … за исключением Букера, который может быть единственным игроком во всей лиге, который похож на Била. Самый младший и лишь немногим лучше всех.

Неизбежно, что присутствие Букера (не говоря уже о Дюранте) подтолкнет Била к тому, чем он не был в течение долгого времени, в основном к аутсайдеру, который, возможно, испытывает спад в стиле Криса Боша в Майами. . Есть только один баскетбольный мяч; Ничего другого математика не допускает.

Положительным моментом является то, что профиль броска Била станет значительно более тяжелым и точным в Фениксе. Это не было мечтой, не тогда, когда Бил полагался на самодельные броски в Вашингтоне, а Джон Уолл имел высокий процент трехочковых бросков в качестве расстановщика. Но это не само собой разумеющееся, и Sun, конечно же, не рассматривает здесь недостатки.

Естественно, «Санз» выстраиваются в одну линию с Билом и Букером, но это вынуждает либо Букера быть постоянным разыгрывающим, либо одним из этих двух постоянных стопоров. Во-вторых, LOL, так что ищите Санз, чтобы вернуть Торри Крейга, или ищите дешевых защитников в другом месте, чтобы поддержать ротацию.

Что подводит нас к другой большой картине из сделки Била. «Феникс» использует свою последнюю реалистичную торговую фишку, чтобы сделать шаг назад в обороне и добавить еще одного нападающего… совершенно естественная реакция на проигрыш в серии плей-офф второго раунда, когда другая команда набирала в среднем 1,22 очка, а ее лучший игрок набирал 34,5 очка. за игру. 59 процентов стрельбы.

READ  Японская ракета H2-A направляется к Луне, чтобы попытаться приземлиться

Одна из колонок, которую я не публиковал во время финала НБА, заключалась в том, что, учитывая, насколько уникальным игроком был Никола Йокич, на каком-то уровне трудно было проследить победную схему «Наггетс». Однако я думал, что будут команды Конечно Модель «Наггетс» заключается в том, чтобы вооружиться большим количеством фланговых защитников и лишить противников возможности охотиться за несоответствиями по периметру.

Это казалось самым верным способом гарантировать от приличного до хорошего результата в защите, особенно для такой команды, как «Финикс», которой не хватало элитного защитника под кольцом или специалиста по переключению пик-н-ролла.

Что ж, Suns начали с этой модели и сожгли ее дотла, чтобы приобрести Дюранта и Била. Хотя они не потеряли ни одного флангового защитника в этом обмене, они потеряли возможность что-либо добавить, что выглядит плохо, учитывая, насколько им не хватает активов. Вы задаетесь вопросом, принесет ли Полу 15 миллионов долларов за два полуприличных крыла более качественный конечный продукт для «Санз». (Санз, по крайней мере, спасли часть дешевой продукции, получив Гудвина в обмен на игрока ротационного калибра с минимальным контрактом.)

У «Финикса» все еще есть шанс спасти свой титульный лист, сделав аналогичный ход один к двум с центровым Деандре Эйтоном. Однако, если у него не будет года прорыва, шансы кажутся небольшими, поскольку лига не придает большого значения центровым в целом и центровым, зарабатывающим 30 миллионов долларов в год в частности. Трудно представить, что этот обмен изменится, ведь Эйден может касаться мяча четыре раза за игру?

По иронии судьбы, команда «Санз», которая годами страдала от одного из самых дешевых владельцев лиги, теперь будет наказана за непристойное поведение новичка. В отсутствие драматического обмена Эйтона в это межсезонье «Санз» рассчитывают оставаться на авансцене второй линии как минимум в течение следующих трех лет, что приведет к «запертой» ситуации выбора на драфте в будущем и не будет гибкости для добавления игроков сверх минимальных контрактов. .

Иди глубже

Холлинджер: «Клипперс», крупнейшие противники «Уорриорз» вне корта, это новый CBA

Вот некоторый потенциал KG-to-net на дороге. «Санз» уже обменивали незащищенные пики в 2025, 2027 и 2029 годах в обмене Дюранта на «Бруклин»; Если они останутся во втором перроне в течение трех из следующих пяти лет, на основании копии перечня условий входящего CBA СпортивноеИх выбор в первом раунде в 2032 году, несмотря на то, что он был худшей командой в лиге, мог быть автоматически перемещен в конец драфта по новым правилам CBA.

READ  Европейские акции выросли, так как опасения по поводу банков ослабли

Для Вашингтона это была горько-сладкая победа. Наконец, округ Колумбия имеет более широкое представление, чем просто симпатия к среднему. С другой стороны, вся сага о Пиле была полностью предотвратимым автоголом. Как упоминалось выше, мы с гордостью хвастаемся тем, что нас отделяет от Леонсиса меньше года. Точка партнерства».

Как упоминалось выше, альтернативная стоимость того, чтобы не торговать Била три года назад и вместо этого еще несколько раз гоняться за девятым семенем, действительно болезненна. Я могу сказать по своему собственному опыту, как сложно совершить организационный разворот на чем-то подобном. Мы опоздали на два года с восстановлением собственного в Мемфисе, и нам повезло, что Марк Газоль и Майк Конли сохранили большую часть своей торговой стоимости, как только мы нажали на курок. Вашингтону не так повезло, и реконструкция будет долгой и болезненной.

К счастью, у Wizards может быть шанс выиграть эту сделку во второй раз, переведя Пола в третью команду из-за истекающих контрактов и/или второстепенных активов. В результате этой сделки он увеличил свою контрактную гарантию в этом сезоне до 25,04 миллиона долларов; 28 июня полностью гарантированы 30,1 миллиона долларов.

Это должно положить конец любой дискуссии, которая выдаст его; Пол — самый привлекательный игрок на данный момент, как живой, дышащий игрок с истекающим контрактом. Действительно, любой анализ махинаций с кепкой фокусируется не на том игроке. Wizards могли бы заработать еще несколько миллионов, продлив 10,6 миллиона долларов Shamet на семь лет, хотя такая игра также маловероятна.

Странная часть заключается в том, что многое из этого разыгрывается в замедленном темпе. Я не думаю, что «Санз» что-то добавили к своим шансам на титул в этой сделке, но в этом году они должны быть хороши. Как и в случае с обменом Дюранта, боль придет позже, но когда она ударит, она ударит сильно. Пого-вечеринка — это всегда весело, пока она длится, но от похмелья нет лекарства.


Связанное чтение

Олдридж: Волшебники заставляют Пайпер заплатить сполна ужасной, но необходимой сделкой.

Связанное прослушивание

(Фото Брэдли Била и Лэндри Шамета: Кристиан Петерсон/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *