Хейли проигрывает праймериз Республиканской партии в Неваде, прогнозирует CNN, поскольку Байден побеждает в гонке за демократов

23:42 по восточному времени, 6 февраля 2024 г.

Голосование завершится по всему штату в Неваде в 19:00. Вот что нужно знать о праймериз во вторник

От Итана Коэна из CNN

Голосование завершится в 19:00 (22:00 по восточному времени) в Неваде и по всему штату. Вот ключевые вещи, которые нужно знать О праймериз во вторник:

Демократическая сторонаПрезидент Джо Байден участвует в опросах вместе с несколькими кандидатами, включая Мэрион Уильямсон, и с вариантом «ни один из этих кандидатов». Член палаты представителей Дин Филлипс вступил в президентскую гонку после установленного штатом крайнего срока подачи заявок, поэтому его не будет в бюллетенях для голосования. Демократы Невады распределят своих делегатов на основе результатов первичных выборов во вторник, и на кону стоят 36 делегатов.

На стороне республиканцев, президентские выборы, проводимые штатом, не влияют на распределение штатом делегатов на Национальном съезде Республиканской партии. Представители будут награждены по итогам партийных собраний, состоявшихся в четверг. На кону на кокусах стоят двадцать шесть делегатов.

Дональд Трамп — единственный крупный кандидат от Республиканской партии. Его соперник от Республиканской партии, Никки Хейли, является единственным основным кандидатом на первичных выборах во вторник, и у нее будет вариант «ни один из этих кандидатов». Правила Республиканской партии Невады запрещают кандидатам баллотироваться в обеих гонках, но имеющие право избиратели могут голосовать в обеих.

Трамп не столкнулся с серьезной оппозицией, чтобы победить на кокусах 26 делегатов штата.

READ  ВВП США вырос на 2,9% в четвертом квартале, больше, чем ожидалось, несмотря на опасения рецессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *