Футбольный матч США-Мексика начался под гомофобные кричалки

Льюис Кросс / Getty Images

Игра USMNT против Мексики в четверг превратилась в хаос.



Си-Эн-Эн

Мужская сборная США доминирует Мексика Победа со счетом 3:0 перед аншлагом в 65 000 зрителей на стадионе Allegiant в Лас-Вегасе в четверг.

Но этот полуфинал Лиги наций КОНКАКАФ, омраченный грязными подкатами, толчками и рваными футболками, закончился безобразно.

Команды объединились по 13 карточкам, в том числе 12 во втором тайме. Выбыло по два игрока из каждой команды.

На 90-й минуте судья остановил матч из-за гомофобных кричалок. Было добавлено двенадцать минут добавленного времени, но судья решил закончить игру на четыре минуты раньше из-за дискриминационных криков толпы.

Льюис Кросс / Getty Images

Рубашка Уэстона МакКенни порвалась.

После игры Конфедерация футбола Северной, Центральной Америки и Карибского бассейна, известная как Concacaf, опубликовала заявление, в котором говорится, что она «решительно осуждает дискриминационные выкрики некоторых болельщиков» во время матча.

«Выкрики, услышанные во время матча, привели к тому, что официальные лица матча применили антидискриминационный протокол. «Кроме того, сотрудники службы безопасности выгнали нескольких болельщиков за неприемлемое поведение на стадионе», — говорится в сообщении.

«Эти инциденты очень разочаровывают и должны были стать хорошей возможностью продемонстрировать высококачественный футбол в нашем регионе.

Льюис Кросс / Getty Images

Кристиан Пулишич забил дважды.

«Конфедерация находится в процессе срочного получения дополнительных сведений и отчетов от органов по безопасности и конкуренции и вскоре опубликует дополнительный отчет».

CNN обратился к USMNT и мексиканской федерации за комментариями.

ФИФА ранее оштрафовала мексиканскую федерацию футбола за гомофобные выкрики фанатов страны.

Соединенные Штаты и Мексика, а также Канада намерены принять чемпионат мира по футболу среди мужчин в 2026 году.

READ  Tesla подпрыгивает, поскольку сделка с GM приближает сеть нагнетателей к стандартам США

Капитан Кристиан Пулишич забивал за США по обе стороны перерыва, прежде чем Рикардо Пепи завершил победу.

Незадолго до 70-минутной отметки, когда Сезар Монтес из Мексики был агрессивно удален с поля, страсти вспыхнули. Болонья ФаулераВ результате красной карточки Уэстон Маккенни, чья рубашка была разорвана в последовавшей рукопашной, был удален за участие в рукопашной.

Лукас Пельтье/USA TODAY Sports/Reuters

Серджино Тест Шоу и Херардо Артеага получили красные карточки за столкновение.

Пятнадцать минут спустя мексиканский защитник Херардо Артеага и звезда USMNT Серджино Тест получили прямые красные карточки за то, что толкнули друг друга во время очередного столкновения между двумя командами.

Теперь USMNT встретится с Канадой в воскресном финале Лиги наций Concacaf.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *