«Фуриоса» заработала 3,5 миллиона долларов, «Гарфилд» — 1,9 миллиона долларов на превью

В пятницу днем: Тьфу, это очень плохо. Warner Bros.’ Злость «4 дня» — самый низкий показатель открытия фильма ко Дню памяти за 41 год. 31–35 миллионов долларов. Насколько это священно? Если приквел, снятый Джорджем Миллером, стоит на нижнем уровне, то в последний раз фильм № 1 или вступительное название Дня поминовения имели меньший четырехдневный сбор в 1983 году. Возвращение джедая Заработал 30,5 миллионов долларов – большие деньги по тем временам.

Если Злость Достигнув верхнего предела текущего диапазона в 35 миллионов долларов, это был самый низкий показатель открытия выходных в честь Дня поминовения с 1984 года. Индиана Джонс и Храм Судьбы, Он заработал 33,9 миллиона долларов. Валовой доход в те 80-е годы не был скорректирован с учетом инфляции.

Аня Тейлор-Джой в фильме «Фуриоза: Сага о Безумном Максе»

Warner Bros.

Злость Глядя на рейтинг 11 миллионов долларов Сегодня (включая предварительный просмотр) и около 27,5 млн долларов США За 3 дня 3804 просмотра в кинотеатрах, включая IMAX. Мы отдали Диснею/Лукасфильму черт возьми. Соло: История Звездных войн Зис, дебют которого за 4 дня до Covid 2018 года составил 103 миллиона долларов, по сравнению с ним выглядит очень богатым. Прежде чем мы потянем Фуриосу за руку, мы дадим ей немного пожить и посмотрим, куда ее заведут ночь и выходные, прежде чем фронтмен Аня Тейлор-Джой и Криса Хемсворта станет судьей, присяжными и палачом.

СВЯЗАННЫЙ: Обзор «Фуриоса: Сага о Безумном Максе»: Крис Хемсворт и Аня Тейлор-Джой выводят антиутопическую франшизу на новый уровень – Каннский кинофестиваль

Немного уму непостижимо, насколько плох предварительный прием. злость, Но антиутопические фильмы о бандах с татуировками на мотоциклах и грузовиках в пустыне не для всех. RelishMix демонстрирует смешанные положительные отзывы о фильме, несмотря на 37%-ное увеличение количества пользователей в социальных сетях жанра научной фантастики и боевиков (387 миллионов) в TikTok, Facebook, X, YouTube и Instagram. Хемсворт публикует видео в Instagram с 62,7 миллионами просмотров среди своих 10,9 миллионов подписчиков, как и Тейлор-Джой со своими 97,6 миллионами подписчиков и 88,3 миллионами просмотров.

READ  Уголовный процесс по делу Трампа о «деньгах за молчание» в Нью-Йорке начнется в марте

Недавно я узнал, что Warner Bros. Злость Соучредители, такие как Village Roadshow, участвовали в 2015 году. Безумный Макс: Дорога ярости. До P&A сиквел стоил 168 миллионов долларов.

Гарфилд (озвучивает Крис Пратт).  и его отец (озвучивает Сэмюэл Л. Джексон) в фильме «Гарфилд»

Сони

Между тем, Alcon/Sony Гарфилд фильм показывает 8 миллионов долларов Сегодня (включая предварительный просмотр), 24 миллиона долларов пятница-воскресенье и 30–32 миллиона долларов 4 дня в 4035 кинотеатрах, включая PLF. Если рассматривать трехдневный график, то это будет начало 2004 года. Гарфилд: Фильм (21,7 миллиона долларов). Фильм 20th Century Fox завершился тиражом в 75,3 миллиона долларов. Помните, когда мы говорили вам об этом Гарфилд может выиграть Злость? Ну… некоторые люди не верят, что я прав Злость Есть Imax, Dolby, D-box и немного PLF,

Несмотря на появление на рынке нового детского фильма, вторые выходные Paramount ЕСЛИ Показ в 4068 кинотеатрах 4,5 миллиона долларов Пятница, день 3 16,8 млн долларов-50%, 4 дня 21,7 миллиона долларови текущие итоги 64,2 миллиона долларов.

Четвертое — третьи выходные студии 20th Century Studios. Королевство планеты обезьян с 3,4 миллиона долларов сегодня, 12,8 млн долларов США 3-дневный, -50%, 4-дневный 16,3 миллиона долларов и продлится до воскресенья 125,7 млн ​​долларов США

Четвертые выходные Universal Осенний парень Глядя на 2955 1,55 миллиона долларов сегодня, 5,5 млн долларов США Пт-Вс, -34%, 7 миллионов долларов 4-дневный и общий забег на пятом месте 73,2 миллиона долларов К концу воскресенья. Фильм Райана Гослинга и Эмили Блант можно купить и взять напрокат в цифровом формате.

Ангел Студии зрение 2100 кинотеатров бронируют и собирают 1 миллион долларов сегодня, 2,8 миллиона долларов Более 3 дней и 3,5 миллиона долларов Более 4 дней. В фильме снимаются Грег Киннер и Терри Чен, и он рассказывает вдохновляющую правдивую историю Мин Вана, бедного китайского вундеркинда, который покидает коммунистический Китай, чтобы стать новаторским глазным хирургом в Соединенных Штатах. Работая над восстановлением зрения сироты, ослепленной отчимом, ему приходится столкнуться с травмой, полученной в результате жестоких потрясений Культурной революции в юности.

Джасин Боланд/Warner Bros.

Утро пятницы: Несмотря на то, что на рынке появилось больше фильмов, мы все еще ощущаем последствия забастовок. Как так? У многих людей до сих пор нет привычки смотреть фильмы, и, хотя содержание играет главную роль, ни один из релизов этих выходных, как ожидается, не произведет фурор: один — приквел/спин-офф с новой оскароносной актрисой в главной роли, а другой — Семейный фильм о стареющем коте из комиксов, который ест лазанью. Не ждите четырехдневных выходных стоимостью более 200 миллионов долларов, как это было в двух последних праздничных кадрах в честь Дня памяти.

READ  Белый дом предупредил Конгресс о срочной необходимости финансирования Украины

Фронтиспис Джорджа Миллера из Warner Bros. Фуриоса: Сага о Безумном Максе Он заработал 3,5 миллиона долларов в 3400 местах, когда предварительный просмотр открылся в 15:00.

2015 года Макс Макс Дорога Ярости Опубликовав в мае 2015 года анонсы на сумму 3,7 миллиона долларов, он открылся в 19:00 и за выходные собрал 45,4 миллиона долларов, нет. Открыто в 14:00. Фильм открылся с кратностью 3,3 раза. В этом и есть вера в этом фильме. Ферзевый гамбит Звезда Аня Тейлор-Джой заменяет Шарлиз Терон в этой пустынной антиутопической эпопее о приятеле Безумного Макса (а Фуриоса, возможно, является басом последнего фильма, в зависимости от того, кого вы спрашиваете). Злость Ожидается, что за четыре дня он выложит 40 миллионов долларов.

В отличие от Индиана Джонс и циферблат судьбы, Большая голливудская премьера в Каннах в прошлом году была раскритикована критиками. Злость Новинка RT обошла многих с 89% сертификацией. постучать по дереву, Злость Показатель аудитории Rotten Tomatoes составляет 96%. Фильм Тейлор-Джой и Криса Хемсворта получил 4 1/2 звезды и получил 70% рекомендаций при выходе ScreenEngine/ComScore после выхода трека. 68% мужчин поставили фильму оценку 87%, а 32% женщин — 81%. Надеемся, что все хорошие отзывы окупятся в период с пятницы по воскресенье.

Тем временем Alcon/Sony Гарфилд, фильм Компания заработала 1,9 миллиона долларов на концертах, которые начались вчера в 14:00 в 3243 заведениях. Это немного выше, чем прогноз IF в прошлый четверг на сумму 1,75 миллиона долларов. Гарфилд Ожидается, что за четыре дня он заработает более 30 миллионов долларов. Гарфилд 37% гнилые с критиками RT. Общая аудитория 58%, родители 19% и дети до 12 лет 23%. Обычные зрители дали мультфильму 3 1/2 звезды, а родители и дети — 4 1/2 звезды. В целом женщин больше, чем мужчин Гарфилд от 55% до 45%.

READ  Израиль ждет ответа ХАМАС на план прекращения огня: прямые трансляции

Ангельские студии зрение Получил 4 1/2 звезды и 68% определенных рекомендаций. Женский вес составляет 64%. Демо «55+» набрало 47%, что неудивительно, учитывая религиозный фильм.

В другом месте, Paramounts ЕСЛИ Он заканчивает свою первую неделю с доходом в 42,5 миллиона долларов, что на 8% меньше, чем у последней игровой игры с высоким рейтингом. прыгать, За первую неделю на это ушло 46,4 миллиона долларов. Анимационный фильм Universal, основанный на компьютерной графике, завершил свой тираж в США и Канаде с доходом в 108 миллионов долларов. Ни один сиквел не получит зеленый свет на большом экране. ЕСЛИ Он надеется упасть на -50% по сравнению с первоначальной стоимостью в 33,7 миллиона долларов. Прыгать -43% вниз. помнить Прыгать Пасхальная игра, которая разыгрывалась три недели в праздничные выходные.

Видео по теме: Хронология:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *