«Форти Найнерс» наконец-то получили преимущество в расписании в матче 13-й недели с «Иглз» — NBC Sports Bay Area и Калифорния

В сезоне НФЛ 2023 года «Форти Найнерс» столкнулись с некоторыми довольно серьезными недостатками графика, но в воскресенье они, наконец, получат больше отдыха.

Встреча Сан-Франциско с «Филадельфией Иглз» на 13-й неделе в воскресенье станет второй и последней игрой «Форти Найнерс» с преимуществом остальных во всех 17 играх. Их победа на четвертой неделе над «Аризона Кардиналс» последовала за несколькими дополнительными днями отдыха после победы со счетом 30–12 над «Нью-Йорк Джайентс» в «Thursday Night Football» на предыдущей неделе.

Вторая победа «Форти Найнерс» в четверг вечером над «Сиэтл Сихокс» в День Благодарения позволяет им отправиться в Филадельфию с на несколько дней отдыха больше, чем у «Иглз». Это может стать еще более значительным преимуществом после того, как в воскресенье защита «Филадельфии» вышла на поле и сделала 92 снэпа в овертайме над «Баффало Биллс».

Дополнительный отдых, которым наслаждались «Форти Найнерс» после возвращения домой с Тихоокеанского Северо-Запада, был аномалией для них, но не для их противников. Расписание Сан-Франциско на 2023 год включает или включает четыре игры против соперников («Аризона Кардиналс»). Все игры, кроме восьмой недели, являются выездными играми, в которых «Форти Найнерс», помимо других недостатков, должны путешествовать.

График будет непростым после возвращения «Форти Найнерс» из Филадельфии, поскольку в воскресенье они примут отдохнувшую команду «Сихокс», которая сыграет в четверг вечером против «Даллас Ковбойз» на 13-й неделе.

На 16-й неделе «49ers» проведут короткую неделю после матча «Monday Night Football» с «Baltimore Ravens» на стадионе «Levi’s» в Рождество. На следующей неделе «Форти Найнерс» вернутся по всей стране, играя с «Вашингтон Коммандерс» в Новый год, начало которого запланировано на 10 утра по тихоокеанскому времени.

READ  Джекпот Powerball вырос до $1,55 миллиарда, а победителя в субботнем розыгрыше не было.

А Эссе по острому футбольному анализу, нарисовал разницу между всеми 32 командами НФЛ и количеством отдыха, которые они получают, написанный после публикации расписания НФЛ в конце мая. По их формуле «Форти Найнерс» пропускают 20 дней отдыха, что делает их график чрезвычайно сложным. Напротив, «Командирс», «Нью-Йорк Джетс» и «Чикаго Беарс» имеют более существенное преимущество по отдыху игроков — на 12 дней больше, чем их оппоненты.

На успех команды влияют и другие факторы, помимо графика, но они имеют значение. Оба матча в четверг вечером. Как показали «Форти Найнерс» с линейным игроком нападения Спенсером Берфордом на 12-й неделе и ресивером Брэндоном Юком на третьей неделе, короткие недели не могут поддерживать травмированного игрока в форме.

Итак, у 49ers будет много отдыха в их пользу, когда они отправятся в Филадельфию, но им понадобится больше, чтобы победить посевной номер 1 в NFC. Раздевалка и тренерский штаб хорошо осознают стоящую перед ним задачу, и, хотя Сан-Франциско воспользуется тремя дополнительными выходными, он рассчитывает на другие вещи, чтобы покинуть Восточное побережье с 13-недельной победной серией.

Загрузите подкаст 49ers Talk и следите за ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *