Фондовый рынок сегодня: оперативные обновления

30 минут назад

Акции региональных банков в четверг еще немного выросли из-за риска, связанного с криптовалютой

Как отражено в SPDR S&P Regional Bank ETF (KRE), акции региональных банков упали на 2,9% в четверг, что стало худшим днем ​​с середины января. Регионы также были пойманы: связанные с криптовалютой банки Silvergate Capital (SI) упали на 50% в течение дня, а Signature Bank (SBNY) — на 5,9%.

KRE в настоящее время находится на пути к четвертой подряд сессии снижения и закрылся на 3,2% с начала недели, что делает эту неделю худшей с середины декабря.

Посмотрите график…

KRE за последние полгода.

Signature Bank торгуется на самом низком уровне с ноября 2020 года.

Воздействие коммерческой недвижимости оказывает давление на группу, поскольку стоимость офисной недвижимости ставится под сомнение, а базовые процентные ставки растут, что угрожает REIT более высокими ставками капитализации.

Hudson Pacific Properties (HPP) упала до самого низкого уровня в четверг, вернувшись к IPO 2010 года, Vornado Realty Trust (VNO) Стива Рота достигла самой низкой отметки с 1998 года, а JBG Smith Properties (JBGS) достигла самого низкого уровня с момента IPO 2017 года. А Kilroy Realty (KRC) упала до самого низкого уровня с 2011 года.

— Джина Франкола, Кристофер Хейс, Скотт Шниппер

Час назад

S&P 500 торгуется вблизи ключевого уровня, что может указывать на дальнейшее снижение

S&P 500 флиртует со своей 200-дневной скользящей средней, и падение ниже этого уровня будет означать увеличение продаж.

В четверг 200-дневный индекс был на отметке 3940, и индекс упал ниже этого уровня, но восстановился в среду. S&P 500 торговался около этого уровня в четверг утром.

200-дневный период представляет собой среднее значение последних 200 цен закрытия и считается индикатором импульса для акции или индекса. Аналитики фондовых графиков считают негативным сигналом, если индекс закрывается ниже этого уровня и остается ниже него.

-Бар Дом

2 часа назад

S&P 500 и Nasdaq продолжили потери на открытии

S&P 500 и Nasdaq Composite открылись снижением в четверг, упав на 0,5% и 0,8% соответственно.

Однако промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 53 пункта, или 0,1%.

— Таная Машел

2 часа назад

По мере роста затрат на рабочую силу количество заявок на пособие по безработице снижается

Сумма, которую предприятия платили работникам за производство, увеличилась в четвертом квартале, что усилило впечатление, что инфляция по-прежнему является проблемой для экономики США.

Удельные затраты на рабочую силу выросли на 3,2% в период с октября по декабрь, сообщило в четверг министерство труда. Это превзошло оценку Доу-Джонса, увеличившись на 1,6%.

READ  Символ морей: крупнейший в мире круизный лайнер, отправляющийся из Майами

Увеличение произошло за счет увеличения почасовой оплаты на 4,9% и повышения производительности на 1,7%, что оказалось меньше оценки в 2,5%.

Что касается других экономических новостей, то за неделю, закончившуюся 18 февраля, количество обращений за пособиями по безработице упало до 190 000, что на 2 000 меньше, чем в предыдущий период, и ниже оценок в 195 000. Непрерывные претензии упали на 5000 до 1,655 млн.

Оба данных указывают на то, что Федеральная резервная система находится на пути к повышению своей ключевой процентной ставки как минимум еще на 0,25 процентного пункта, когда она соберется в конце этого месяца.

— Джефф Кокс

за 3 часа до

Акции, которые делают самые большие движения на премаркете

Вот некоторые из акций, совершающих самые большие движения в начале часа:

  • Salesforce — Акции облачного программного обеспечения подскочили почти на 16% на предрыночных торгах после того, как компания превзошла оценки Уолл-стрит и представила лучший, чем ожидалось, прогноз в своем последнем отчете о прибылях и убытках. Salesforce также заявила, что расширит свою программу выкупа акций.
  • Best Buy — Акции розничного продавца бытовой электроники упали на 1,9% после того, как прогноз по выручке и прибыли за финансовый год оказался слабее, чем ожидалось. Однако его квартальная прибыль превзошла оценки.
  • Macy’s — ритейлер вырос на 7,3%, по данным Refinitiv.

Полный список смотрите здесь.

— Алекс Харинг

за 3 часа до

Акции Silvergate упали более чем на 40%

Акции Silvergate Capital упали более чем на 43% на премаркете после того, как компания, предоставляющая банковские услуги криптовалютному бизнесу, подала заявку на отсрочку выпуска годового отчета 10-K.

Акции были понижены на два в четверг утром. JP Morgan понизил рейтинг.

Canaccord Genuity понизил рейтинг Silvergate до удержания. Компания хорошо управляется, но хочет очистить пыль от недавних документов.

В 2023 году акции Silvergate упали на 22%. Ранее в этом году они упали еще на 40% после того, как банк объявил о масштабном откате в четвертом квартале в свете краха FTX.

— Таная Машел

4 часа назад

Акции Tesla упали после дня инвестора

Акции Tesla упали на 6% на премаркете после разочаровывающего дня инвесторов, когда компания не раскрыла никаких конкретных подробностей о своих автомобилях следующего поколения.

«В День инвестора TSLA планирует снизить стоимость своей модели следующего поколения на 50%», — написал аналитик Wells Fargo Колин Ланген. «Однако подробностей о сроках и ценах было мало, и на мероприятии не было сюрприза, подобного TSLA. С большими ожиданиями мы ожидаем, что акции будут торговаться ниже».

READ  Акции производителя ИИ-чипов Arm выросли на 16% после крупнейшего IPO за почти два года

Отчет Лангана назывался «День инвестора TSLA: что получилось, но не когда и как».

Тесла — популярная акция среди розничных инвесторов и общий барометр риска на рынке. Сегодняшняя потеря может повлиять на рынок в целом.

4 часа назад

Следите за уровнем 3900 на S&P 500, говорит JP Morgan

Согласно примечанию торгового отдела JPMorgan, недавняя распродажа на рынке угрожает опустить S&P 500 ниже ключевого контрольного уровня.

«Снижение индекса S&P 500 от ожидаемого сопротивления в 4100 с угрожает ключевым уровням графика около 3900», — говорится в заметке. «Движение через эту поддержку, на наш взгляд, имеет большой потенциал для ускорения медвежьего ценового давления».

Посмотрите график…

S&P 500 тестирует ключевые уровни поддержки

S&P 500 закрылся в среду на отметке 3951,39. В прошлом месяце более широкий индекс рынка упал на 5,5%.

«Даже после недавнего отката индекс S&P 500 по-прежнему выглядит переоцененным по сравнению с формой кривой денежного рынка», — говорится в сообщении JP Morgan. «18-месячные отношения с использованием ожидаемой конечной ставки и кумулятивной цены смягчения после достижения конечной ставки в настоящее время показывают справедливую стоимость индекса ниже 3800».

— Фред Имберт, Майкл Блум

5 часов назад

JP Morgan понизил рейтинг Neo

Акции Neo упали на 1% на премаркете после того, как JP Morgan понизил рейтинг производителя электромобилей с избыточного до нейтрального.

«Несмотря на то, что руководство заключительного звонка заявило, что старые модели (например, ES6, ES8 и EC6 на новой платформе до появления новых моделей в 1П23) потерпели неудачу только один раз, мы обеспокоены тем, что маржа за 1К23 может иметь тенденцию к дальнейшему снижению (JPMe GPM автомобиля около 5%), в то время как со 2 квартала 2023 года масштабы улучшения будут ниже ожиданий Street, учитывая сложную конкурентную среду», — сказал JPMorgan.

«Кроме того, мы отмечаем, что наш прогноз поставок на 2023 год (190 тысяч единиц или рост на 56%) ниже амбициозной цели руководства (240–250 тысяч, удвоение по сравнению со 122 в 2022 году)», — добавили в банке.

— Сара Мин

16 часов назад

Акции Tesla упали в День инвестора

Акции Tesla упали на 3%, так как производитель электромобилей провел день инвестора в 2023 году.

Во время мероприятия в Техасе генеральный директор Илон Маск представил свой «Генеральный план 3», в котором основное внимание уделялось устойчивой энергетике, но поделился некоторыми подробностями.

Инвесторы и аналитики следят за этим событием, чтобы понять, как компания планирует бороться с растущей конкуренцией.

READ  Путин в частном порядке заявил, что готов к прекращению огня в Украине: доклад

Посмотрите график…

Акции Tesla упали с началом дня инвесторов

— Саманта Субин, Лаура Колодны

16 часов назад

Акции Silvergate Capital упали из-за задержки выпуска годового отчета 10-K

Акции крипто-ориентированного банка упали более чем на 30% в ходе ночных торгов после того, как он подал заявку на отсрочку выпуска 10-K.

В среду Silvergate Capital заявила, что она оценивает ряд незавершенных расследований и запросов и «требуется дополнительное время для завершения оценки руководством внутреннего контроля над финансовой отчетностью».

Основываясь на этих недавних событиях, компания заявила, что она «может быть менее чем хорошо капитализирована».

Акции Silvergate Capital в последние месяцы оказались под давлением, а криптовалютная биржа FTX упала.

Посмотрите график…

Акции Silvergate упали

17 часов назад

Okta переходит на акции Snowflake в нерабочее время

Акции технологических компаний выросли в ходе ночных торгов после того, как они сообщили о доходах вместе с Salesforce.

По данным Refinitiv, акции Snowflake упали более чем на 7% из-за более легкого, чем ожидалось, прогноза выручки от продукта, несмотря на то, что в последнем квартале они продемонстрировали рост и падение.

Между тем, акции Okta выросли на 14% в верхней и нижней строках. Компания по управлению идентификацией также поделилась сильными прогнозами по выручке и прибыли на акцию за текущий период, включая неожиданный рост.

За исключением технологий, акции American Eagle Outfitters выросли примерно на 7% благодаря сильным квартальным результатам.

Полный список акций, движущихся после звонка, читайте здесь.

— Саманта Субин

17 часов назад

Акции Salesforce растут благодаря высоким доходам и прогнозам

Акции Salesforce выросли более чем на 15% в ходе ночных торгов после публикации более высоких, чем ожидалось, результатов за четвертый квартал и сильных прогнозов на следующий год.

Компания-разработчик облачного программного обеспечения сообщила о скорректированной прибыли на акцию в размере 1,68 доллара при выручке в 8,38 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, прогнозировали прибыль на акцию в размере 1,36 доллара при выручке в 7,99 миллиарда долларов.

Salesforce также заявила, что расширит свою программу выкупа акций до 20 миллиардов долларов.

Посмотрите график…

Акции Salesforce растут благодаря высокой прибыли и лучшему, чем ожидалось, прогнозу

Саманта Субин, Джордан Новетт

17 часов назад

Фьючерсы на Dow открываются выше

Фьючерсы на акции открылись ростом в среду вечером.

Фьючерсы на Dow прибавили 148 пунктов, или 0,45%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 прибавили по 0,08%.

— Саманта Субин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *