Фильм-концерт Тейлор Свифт «Eras Tour» стоимостью 5 миллионов долларов, игра главного победителя Грэмми – крайний срок

Эксклюзив: Есть причина, по которой ее фамилия Свифт.

12-кратная обладательница премии «Грэмми», на следующий день после мировой премьеры ее фильма-концерта, распространяемого AMC, Тейлор Свифт: тур ErasОна вернулась в Канзас-Сити на игру «Чифс НФЛ» против «Денвер Бронкос».

Почему? Потому что его фильм открывается сегодня вечером, дурачок.

Представители НФЛ связались с ней в Твиттере, и она поддержала своего парня из «Чифс» Трэвиса Келси, у которого на момент написания этого отчета было 2,9 миллиона просмотров в Твиттере. Все сводится к той ночи Эрас Тур Начальные предварительные просмотры (и последние, которые мы могли бы добавить) приведены примерно ниже. 5 миллионов долларов По данным источников Deadline. Обратите внимание, что это очень приблизительная оценка на вечер четверга, и AMC не взвешивала эту цифру. Вчера вечером, за несколько минут до мировой премьеры, Свифт объявила, что фанаты смогут приобрести билеты на шоу сегодня вечером в 18:00 по местному времени. Отметим, что его первоначальный план состоял в том, чтобы снять концерт в пятницу, 13 октября, в 18:00. День ее счастливого числа.

Некоторые в кругах дистрибьюторов дразнили, что принятое в последнюю минуту решение Свифта о проведении групповых предварительных просмотров было пренебрежением к твердолобым людям, которые хотели быть первыми на ранних показах фильма-концерта (пятница, 18:00). Ожидается, что он соберет более 100 миллионов долларов внутри страны в 3850 кинотеатрах и 150 миллионов долларов за выходные по всему миру, а за рубежом — 50 миллионов долларов. Однако давайте будем честными: вы всегда можете отменить и перебронировать билеты. Или, если ты действительно любишь Свифт, ты можешь увидеть ее дважды сегодня вечером и завтра вечером. Такова благословенная природа капитализма. Обратите внимание, что сегодняшние анонсы были сделаны в последнюю минуту, и с этого числа вы не сможете запланировать нормальную пятницу. Многие ожидают, что продажи билетов будут расти в первую очередь, а тенденция к тому, чтобы фильмы с женским уклоном стали более молодыми. Еще один фактор, не учтенный при отслеживании, в ходе которого опрашиваются кинозрители в целом: большинство поклонников Свифта, похоже, не являются постоянными кинозрителями. Он сделал прогнозы кассовых сборов Эрас Тур Очень сложно.

READ  «Стилерс» забили три тачдауна в первом тайме против «Бенгалс».

Удивительность открытия усугубляется гениальной маркетинговой мощью Swift, у которого более 523 миллионов подписчиков в социальных сетях RelishMix через подписки TikTok, X, Instagram, Facebook и YouTube. Говорят, что Свифт приближается к 60% театральных кассовых сборов. Эрас Тур, с очень низкими маркетинговыми затратами через AMC; Сообщается, что в телевизионных роликах всего около 5 миллионов долларов. Это была более выгодная сделка, чем могла предложить ей любая студия; Почему Андреа и Скотт Свифт пошли с генеральным директором AMC Адамом Аароном Студия обычно может продать и открыть фильм стоимостью от 35 до 50 миллионов долларов для широкого проката в кинотеатрах. Появление Свифта в трех из последних четырех игр Келси повысило рейтинги игр НФЛ. Перед выходом фильма он разместил в Instagram всего четыре поста: разговоры об эффективных маркетинговых расходах. Какая студия этого не хочет?

Но имейте в виду, что Свифт живет в духе своего времени: тур с кассовыми сборами в 2,2 миллиарда долларов стал потрясающим живым событием. Ответ здесь не в том, чтобы выпускать больше фильмов-концертов для дистрибьюторов или экспонентов. Он выпускает что-то, когда артист находится на пике карьеры.

говорит Нэнси Тартаглоне, редактор отдела международных кассовых сборов Эрас Тур Позвонить за границу сложно. Насколько мы понимаем, в распределении нет структурированной или коллективной согласованности. Черт, так как это первое родео AMC по кассовым сборам, мы даже не можем подтвердить количество рынков для первой партии. Вот что мы имеем в виду: 4150 кинотеатров по всему миру в более чем 90 странах, включая Мексику, Великобританию, Филиппины, Австралию, Германию, Испанию и другие. Остальные присоединятся позже. Для справки, это на 90 стран больше, чем когда-либо выделяла любая студия — Disney обычно сообщает о «материальных рынках» примерно в 52, у Universal максимум 80-х, а у WB — 70-х, даже после изменения способа выхода за границу. Много лет назад, 90? Как сказал мне сегодня один руководитель студии: «Где они это берут?»

READ  В футбольной программе штата Флорида произошло нарушение при наборе персонала, связанное с NIL.

Мы ценим англоязычные рынки, Мексику и Филиппины. Вот тут-то и появляется поп-звезда.

На нижнем уровне стоимость иностранного БО может составлять 30 миллионов долларов. Есть надежда на большее, но мы слышим, что билеты на шоу в день открытия были распроданы на некоторых рынках, а затем сошли на нет. Мы слышали, что предварительные продажи по всему миру составят 100 миллионов долларов, а на зарубежных рынках — 20 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *