Федеральные расходы на Covid помогают студентам оправиться от потерь в образовании

Когда Конгресс направил школам десятки миллиардов долларов на борьбу с пандемией — беспрецедентную сумму — открытие кампусов показалось сложной задачей. Или защитите учителей и учеников от Covid-19. Но помочь студентам оправиться от серьезных академических потерь в разгар пандемии оказывается самой сложной задачей.

Школы вновь открылись. Студенты и преподаватели по большей части были защищены от Covid. А как насчет восстановления образования? Помогли ли деньги детям вернуться в нормальное русло?

Два новых отчета дают один и тот же ответ: да.

«Есть много причин думать, что деньги не оказывают большого влияния на обучение детей», — сказал Шон Рирдон, исследователь образования в Стэнфордском университете и соавтор первой статьи. «Но на самом деле это оказало значительное влияние на обучение».

Тем не менее, это не завершило работу. Согласно данным тестирования в 30 штатах, проанализированных исследователями Гарвардского и Стэнфордского университетов, в период с 2019 по 2022 год средний американский студент потерял половину класса по математике и треть по чтению. Оценочная карта академического восстановления проект. В период с весны 2022 года по весну 2023 года на долю учащихся приходилось 30 процентов потерь по математике и 20 процентов потерь по чтению. Исследователи приходят к выводу, что некоторые, если не все, могут быть связаны с федеральным финансированием. (Результаты испытаний весной 2024 г. еще недоступны.)

«Несмотря на беспрецедентные суммы денег, дети по-прежнему остаются без внимания», — сказал Дэн Голдхабер, исследователь образования в Американском институте исследований и Вашингтонском университете. Вторая исследовательская работа.

Почему 190 миллиардов долларов — крупнейшая единовременная инвестиция в образование в американской истории — недостаточно? Среди причин: часть денег была потрачена на смягчение последствий и тестирование Covid, что является основным направлением законодательства, а не на преподавателей. Не все деньги преподавателей вкладываются в наиболее эффективные стратегии. Потому что у них были другие приоритеты или, возможно, они не знали об исследовании. Не каждый район имеет сильное финансирование. И потери были глубокими.

Исследователи обнаружили, что полный отлов детей потребует дополнительных затрат. Поскольку районы исчерпали уже выделенные деньги, на самом деле происходит обратное. Школы должны потратить последние средства на помощь Covid в ближайшие месяцы, и по всей стране округа сокращают персонал и программы, направленные на ускорение академического восстановления.

READ  «Чифс» победили «Форти Найнерс» со счетом 25–22 в триллере ОТ

«Если цель состоит в том, чтобы избавить всех студентов от пандемии, я думаю, что штатам необходимо активизировать усилия», — сказал Том Кейн, профессор педагогики и экономики Гарвардского университета и соавтор первой статьи. Подготовлено командой исследователей из Гарвардского, Стэнфордского и Дартмутского университетов.

Однако уже зафиксированные успехи достаточно велики, чтобы окупить себя, исходя из того, как повышение успеваемости приводит к более высоким заработным платам в зрелом возрасте, сказал Кейн.

В обоих документах использована особенность того, как почти 190 миллиардов долларов федерального финансирования помощи Covid, которое было выделено тремя ассигнованиями в 2020 и 2021 годах, было выделено школьным округам K-12. Правительство полагается на формулу, которая дает больше денег округам с большей долей студентов, живущих в бедности. Из-за различий в этой формуле округа с одинаковым уровнем бедности получали разные суммы. В округах, где по крайней мере 90 процентов учащихся имеют право на бесплатные или субсидированные школьные обеды из бедных семей, федеральные ассигнования варьировались от 4000 до более чем 13 000 долларов на одного учащегося, а в некоторых случаях и больше.

Различия между распределениями округов позволили исследователям оценить взаимосвязь между более высоким финансированием и результатами тестов. В одном исследовании рассматривалось финансирование только из третьего ассигнования, утвержденного в 2021 году; Еще посмотрел вторую и третью часть. Оба исследования изучали влияние денег во всех округах, как богатых, так и бедных.

Обе команды пришли к одному и тому же выводу: дополнительные 1000 долларов на одного учащегося в виде федерального финансирования привели к повышению уровня успеваемости по математике примерно на 3 процента. Что касается чтения, то в одном исследовании оно было таким же, а в другом — немного меньше. Эти результаты согласуются с результатами, полученными в исследованиях, проведенных до пандемии, которые выявили более скромное увеличение расходов на образование.

Это означает, что дополнительных 8000 долларов на каждого учащегося в каждом школьном округе было бы достаточно, чтобы покрыть половину средних потерь по математике. Сравнивает это Средняя стоимость на одного студента 13 187 долларов в 2019 году, до пандемии и резкого роста федеральных долларов.

READ  Умные кольца, роботы-собаки, сгибаемые телефоны

Иными словами, команда Гарварда и Стэнфорда сравнила уровни достижений в районах с высоким уровнем бедности с прошлыми достижениями тех, кто получил большие гранты, и тех, кто получил небольшие гранты. Учащиеся в округах с высоким уровнем обеспеченности набрали примерно на пятую больше баллов по математике и почти на пятую выше по чтению, чем в округах с низким уровнем обеспеченности.

Похоже, эти деньги изменили ситуацию в школьном округе Филадельфии, который получил более 1,6 миллиарда долларов федерального финансирования — более 14 000 долларов на одного учащегося. В период с весны 2022 года по весну 2023 года учащиеся потеряли в среднем половину оценки по математике — более 80 процентов от средней потери в Филадельфии в период с 2019 по 2022 год.

Большие деньги в Филадельфии потраченный Дополнительное время обучения для учащихся — до и после школы, летом, а также с включением социальных служб и консультантов. Округ потратил 325 миллионов долларов на модернизацию объектов, направленную на то, чтобы сделать старые здания более безопасными и не влиять напрямую на обучение учащихся.

Суперинтендант Тони Б. Уотлингтон-старший заявил в своем заявлении, что федеральное финансирование сыграло ключевую роль в превращении Филадельфии в «самый быстрорастущий крупный городской округ».

Теперь в округе уверены, что Дело в масштабе штата Если бросить вызов формуле финансирования школ в Пенсильвании, это даст Филадельфии больше средств для замены потерянных федеральных долларов. На данный момент школы используют резервные фонды для поддержания поддержки, сказала Кристина Кларк, пресс-секретарь округа.

«Мы работаем над их защитой, потому что видим, какое влияние это оказывает на студентов», — сказал он.

В столичном школьном округе Кливленда также наблюдались значительные федеральные расходы — почти 427 миллионов долларов США во втором и третьем ассигнованиях, или 12 000 долларов США на одного учащегося. Как и в Филадельфии, студенты получили полугодовое обучение математике в период с весны 2022 по весну 2023 года, но потери в Кливленде были глубокими, поэтому там была стерта только половина слайда с 2019 года. По словам официальных лиц, предварительные данные испытаний весной 2024 года показывают, что прогресс продолжается, хотя подробности отсутствуют.

Одной из крупнейших инвестиций Кливленда стала мощная программа летнего обучения, сочетающая в себе увлекательные и увлекательные занятия с академическим обзором. Округ предоставил финансовую помощь каждой школе, а некоторые использовали ее для дополнительного обучения или другой образовательной помощи.

READ  Используйте код «Bankrun»: магазин игрушек в лагере просит помощи после краха банка в Силиконовой долине

«Если бы у нас не было этого финансирования, мы бы не смогли выполнить часть этой работы», — сказала Селена Флоренс, директор по образованию округа.

Из-за нехватки федеральных денег Кливленд вдвое сократил свою летнюю программу, в которой за последние несколько лет обучалось более 5000 студентов. Округ также сократил другие программы и прекратил дополнительное финансирование школ.

Но Флоренс выразил надежду, что Кливленд сможет продолжать двигаться вперед. «Наличие дополнительных денег всегда помогает нам выполнять необходимую работу», — сказал он. «Работа, конечно, может обойтись без этого».

Исследователи не связывают все успехи в сфере образования с увеличением федеральных расходов. Многие округа, которые не получали или получали очень мало денег, добились больших успехов. Как правило, это были более богатые районы, которые продолжали иметь и другие преимущества.

Команда Гарварда и Стэнфорда обнаружила, что в округах с низкими доходами наблюдаются улучшения, превосходящие те, которые можно было бы предсказать только за счет федерального финансирования. В округах, где по меньшей мере 70 процентов учащихся с низкими доходами, от одной трети до половины улучшения результатов тестов можно отнести на счет федерального финансирования. Неясно, что представляют собой остальные; Возможности включают более активное участие родителей, дополнительные усилия учителей или дополнительное местное финансирование.

Кейн посетовал, что данных слишком мало, чтобы объяснить, как округа тратят свои деньги, и увидел в этом упущенную возможность оценить, какие меры вмешательства были наиболее эффективными. Прошлые исследования показали, что некоторые инициативы, такие как интенсивное репетиторство или меньшие размеры классов в первые годы обучения, приносят больший академический прогресс, чем другие. Федеральные правила требуют, чтобы округа тратили не менее 20 процентов своих денег на решение проблем с потерями в обучении, но помимо этого практических указаний мало.

«Хотя мы не можем сказать, какие вмешательства работают, мы можем попросить о следующем, лучшем», — сказал он. «Быстрее ли догнали самые высокооплачиваемые и высокооплачиваемые округа?» Ответ, который они нашли, был утвердительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *