У Джордана Лава выдался тяжелый вечер, нападение «Пэкерс» терпит поражение от «Рэйдерс» без нападающих

Победная серия Джордана Лава длилась недолго.

Кажется, первая неделя прошла очень давно. В тот день Лав выглядел великолепно, а «Пэкерс» разгромили «Чикаго Беарз». Медведи были намного хуже, чем мы знали в то время. Может быть, даже любовь.

«Пакерс» проиграли «Детройт Лайонс» на четвертой неделе, и Грин Бэй хотел свести к минимуму все, что Лав делал в понедельник вечером, даже несмотря на ужасную игру в линии нападения, как это было с Лавом. «Пэкерс» разработали на удивление консервативный план игры, цель которого с самого начала сделать игру малорезультативной и равной.

Хотя «Пэкерс» не давали Лаву много шансов, он также мало что с ними сделал. Нападение «Пэкерс» было ужасным: Лав совершил три перехвата, в том числе неудачный на последней минуте, а «Грин Бэй» упал до 2–3 при разочаровывающем поражении от «Лас-Вегас Рейдерс» со счетом 17–13.

Отсутствие нападения, конечно, не осталось незамеченным защитником «Пэкерс» Джейром Александром, который сказал репортерам после игры: «Да, на данный момент очевидно, что защита не должна отказываться от каких-либо ударов, понимаете? Я думаю, это часть проблемы. Знаете, учитывая самокритичность нашей защиты, нападение еще очень молодо, и они все еще находят свое моджо».

«Пэкерс» не смогут много выиграть, если не смогут рассчитывать на пасовую игру. Любовь не придала им особой надежды в тот вечер понедельника.

READ  Судья Сатген восстановил ограничения на публичные заявления Трампа в деле о вмешательстве в выборы

Рейдеры и Пакеры без особого атакующего удара

У «Пакерс» и «Рейдерс» были свои проблемы с атакой, а их защитники приносили очки другой команде ужасающими потерями.

Во второй четверти Лав, похоже, не увидел полузащитника Роберта Спиллейна и бросил ему мяч. Это стало первым тачдауном Джейкоби Мейерса в игре. «Рейдерс» ведут со счетом 7–3.

Джимми Гаропполо немного сдался. Он бросил прямо в сторону безопасности Пакерса Руди Форда, который подхватил его. Затем «Пакерс» поехали на тачдаун Эй Джей Диллона.

«Пэкерс» делали все возможное, чтобы освещать Лав в понедельник вечером, но нарушение репортажа привело к самой крупной игре Кристиана Уотсона. Уотсон пробежал 77 ярдов, но не долетел до зачетной зоны. Затем «Пакерс» дважды пробежали по центру, Лав забросил неполный пас на третьем месте, и они остановились на броске с игры. Это дало «Пакерс» преимущество 13–10, но должно было быть больше.

Нападение «Пакерс» позволило «Рейдерам» остаться в игре со своим игровым планом и исполнением, и Лас-Вегас в конечном итоге воспользовался преимуществом.

«Пэкерс-Рейдерс» завершили четвертый квартал

Тачдаун Джоша Джейкобса через четыре секунды после начала четвертой четверти дал «Рейдерам» преимущество 17–13. За это время у Лава было девять завершений из 15 попыток, и 77 из его 136 ярдов пришлись на неработающие удары Уотсона. Пэкерс пришли в игру, желая контролировать, сколько Лав может сделать, пытаясь выиграть игру на выбывание. Поскольку Аарон Джонс выбыл из-за травмы, этот план стал еще хуже. Эй Джей Диллон хотел набрать 20 или более керри и попытаться выиграть игру в Грин Бэй.

READ  Европейские облигации и акции получают прибыль от ставок на снижение ставок: итоги рынков

«Пэкерс» нужно было, чтобы Лав что-то сделал в четвертой четверти. «Пакерс» переместили мяч после доброго тачдауна Джейкобса, но Лав был уволен первым, а затем сделал пас в прикрытие, который был отбит и отбит Спиллейном для его второго перехвата.

Защита «Пэкерс» выполнила свою работу и после второго перехвата Лава добилась быстрого результата «тройка и аут». «Пакерс» ответили «тройкой и аутом».

«Рейдеры» дали Грин-Бей еще один шанс консервативным призывом. «Вегас» не пошел на это на четвертом и первом счете, отдав предпочтение попытке броска с игры. Удар прошел мимо стойки, и после двухминутного предупреждения «Пакерс» немного поправились. У них была хорошая позиция на поле после пропущенного удара.

У «Пакерс» был шанс, но нападение мало что дало. Пара первых даунов на территории Green Bay Raiders. Два падения, одно от Ромео Дабса, а другое от Люка Масгрейва, остановили поездку. Лав должен был сыграть, но затем забросил игру. Он бросил Уотсону в дальнюю часть поля в зачетной зоне, и защитник «Рэйдерс» Эми Робертсон отбила мяч. Уотсон, казалось, был открыт, но Лав опоздал, чтобы бросить мяч, и Робертсон легко восстановился, чтобы играть.

Самой большой историей межсезонья НФЛ стал обмен «Пэкерс» Аарона Роджерса на «Нью-Йорк Джетс». Лав, бывший выбранный в первом раунде драфта, наконец-то получил шанс проявить себя. «Пэкерс» его поддержали, и у него было несколько хороших моментов в предсезонке и в начале сезона. После этого было не так хорошо. «Пэкерс» теряют в него веру.

Большой вопрос, на который «Пэкерс» должны ответить в это межсезонье, заключается в том, сможет ли Лав сделать Роджерса долгосрочным вариантом. Сейчас начало сезона, но вечер понедельника не дал положительного ответа на этот вопрос.

READ  Пятница, 23 марта. Результаты выигрыша Powerball с джекпотом в 750 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *