Уродливая титульная игра не останется в памяти об этом мужском турнире NCAA.

ХЬЮСТОН. Ничего особенного, титульная игра была плохой.

Было бы интереснее увидеть, как машины крутятся в грязи. В слагфесте 76-59 Коннектикут выиграл свой пятый национальный титул.. Если вы не фанат Университета Коннектикута или штата Сан-Диего, у которого хватит ума выключить телевизор в перерыве в понедельник вечером, чтобы ваши сетчатки не были навсегда повреждены уродливой игрой в баскетбол, вы можете назвать их игрой в баскетбол. .

Это была самая результативная игра за титул с 2015 года, и UConn не набрал бы 70 очков, если бы не штрафные броски в последние 90 секунд. Штат Сан-Диего никогда не превышал 32% бросков, а «Ацтеки» закончили с большим количеством фолов (20), чем с игры (19).

Даже если игра неприятная, это не значит, что это плохой мужской турнир NCAA. Наоборот. Первые 62 игры доставили массу удовольствия и, а не это злодеяние, должны стать неизгладимым воспоминанием о мужском турнире этого года.

«Баскетбол сейчас находится в хорошем положении, — сказал тренер штата Сан-Диего Брайан Датчер после игры чемпионата. — Вам не нужно иметь миллионы долларов в NIL, и вам не нужно получать каждого ребенка в портал, чтобы быть успешным. Вы должны иметь детей о правильных вещах и добиться успеха, прежде всего.

Охранник штата Канзас Маркиз Ноуэлл установил рекорд турнира NCAA в одиночной игре, сделав 19 передач в победе «Уайлдкэтс» над штатом Мичиган.

Помните Фэрли Дикинсон? Большинство людей никогда не слышали о маленькой частной школе в Нью-Джерси до прошлого месяца. Теперь он занимает постоянное место в национальном наследии. Он стал лишь вторым 16-м сеяным в истории мужских турниров, который свергнул №1. Когда это ошеломило Пердью.

READ  78 человек погибли в давке на благотворительном мероприятии в честь Рамадана в Йемене

Мы должны знать, что этот год будет годом печалей и потрясений. Все четыре № 1 ушли до Элитной восьмерки, что впервые произошло в мужском турнире, а в «Финал четырех» вошли девятое посевное (Флорида Атлантик) и два № 1 в штатах Майами и Сан-Диего. 5 были представлены.

FAU находится в двух секундах от создания титульной игры NCAA. Делая выступление «Сов» еще более впечатляющим, они никогда не выигрывали турнирную игру до этого года!

«Мы поднялись на новую высоту», — сказал Ник Бойд в субботу вечером. «Все, что я могу сделать, это улыбнуться и оценить пробег, который мы прошли, и знать, что вы услышите это от FAU в следующем году».

Спустя двадцать семь лет после того, как Принстон нокаутировал действующего чемпиона Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в первом раунде, игрок из этой команды тренировал «Тигров», занявших 15-е место, и одержал не одну, а две победы в турнире. Что мы все узнали Паладин — легендарный рыцарь из Франции 8-го века — благодаря тому, что Фурман в первом раунде опрокинул Вирджинию с четвертым сеянием.

Как проходят индивидуальные программы?

Нет лучшего момента, чем смотреть Маркиз Ноуэлл из штата Канзас, гордый житель Нью-Йорка, зажег спартанцев в Мэдисон-Сквер-Гарден в, пожалуй, лучшей игре всего турнира. У Ноуэлла был рекорд NCAA в одной игре — 19 передач, лучшей из которых была его невзрачная передача Кейонте Джонсону за переулок менее чем за минуту до конца.

Ноуэлл вывихнул лодыжку в первом тайме и набрал 20 очков.

«Сегодня был особенный», — сказал он после игры. «Я не могу объяснить, что я сейчас чувствую. Я знаю, что мне повезло, и я благодарен.

READ  Президент Стэнфорда ушел в отставку после того, как отчет обнаружил недостатки в его исследовании

Дрю Димме набрал 36 очков, а Гонзага поднялся с 13 и обыграл Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Дариан Траммелл из штата Сан-Диего провел чудовищную игру, чтобы отправить Алабаму домой, и Вся страна благодарнаЗатем сфолил на коротком перерыве с секундантом и реализовал штрафной, чтобы вывести Крейтона в элитную восьмерку.

Товарища по команде Траммелла нельзя так называть Ламонт Батлер попал в зуммер Вечер понедельника против FAU, чтобы отправить ацтеков в титульную игру.

Были моменты и у тренеров.

Том Иззо продемонстрировал свое старое мартовское волшебство, приведя штат Мичиган к победе во втором раунде над Маркеттом, который пришел на турнир как одна из самых горячих команд в стране. Датчер, который проработал 28 лет помощником, прежде чем шесть лет назад стал главным тренером в штате Сан-Диего, заработал свою первую победу на турнире NCAA. Потом выиграл еще четыре.

И радость никто не забудет Танцевальные движения тренера Майами Джима Ларранаги. 73-летний тренер потрясал раздевалку «Харрикейнз» после каждой победы.

«Мои игроки сказали, что вы слишком круты и вам нужно расслабиться. Ну, я не могу. У меня больше нет такой гибкости», — сказал Ларранага в пятницу. «Вы можете оценить это или игроки. Я знаю, что это нравится моей жене».

Видеть? У меня много приятных воспоминаний о турнире этого года. Заглавная игра не будет одной из них.

Следите за спортивным обозревателем USA TODAY Нэнси Армор в Твиттере @nrramour.

Эта статья впервые появилась в USA TODAY: Мужской титульный матч NCAA был неудачным, но не навсегда запомнился турниром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *