Умерла политический обозреватель CNN Элис Стюарт



Си-Эн-Эн

Скончалась Элис Стюарт, опытный политический консультант и политический обозреватель CNN, которая работала в нескольких президентских кампаниях Республиканской партии. Ей 58 лет.

Представители правоохранительных органов сообщили CNN, что тело Стюарта было найдено на улице в районе Бель-Вью в Северной Вирджинии рано утром в субботу. Никаких подозрений в нечестной игре нет, и официальные лица считают, что произошла неотложная медицинская помощь.

«Алиса была дорогим другом и коллегой для всех нас в CNN», — сказал генеральный директор сети Марк Томпсон в электронном письме сотрудникам в субботу. «Ветеран политики и журналист, удостоенный премии «Эмми», который привнес непревзойденную искру в репортажи CNN, известный во всех наших бюро не только своей политической проницательностью, но и своей непоколебимой грацией. Наши сердца тяжелы, когда мы оплакиваем такую ​​необычайную потерю.

Стюарт родился 11 марта 1966 года в Атланте.

По ее словам, Стюарт начала свою карьеру в качестве местного репортера и продюсера в Джорджии, а затем переехала в Литл-Рок, штат Арканзас, где работала ведущей новостей. Гарвардское международное обозрение. Он работал директором по связям с общественностью в офисе тогдашнего губернатора Арканзаса Майка Хакаби, прежде чем взять на себя аналогичную роль в президентской кампании 2008 года.

Бывший член палаты представителей от Миннесоты Майкл Бахманн и бывший сенатор от Пенсильвании. Рик Санторум, бывший комментатор CNN, также занимал должность директора по связям с общественностью во время выдвижения кандидатуры на пост президента от республиканской партии в 2012 году. Совсем недавно сенатор от Техаса. Стюарт был директором по связям с общественностью президентской кампании Республиканской партии Теда Круза в 2016 году.

«Алиса замечательная, талантливая и дорогой друг», — сказал Круз. Пост на Х. «Она проживала каждый день на полную катушку, и нам будет ее очень не хватать».

READ  Apple: продажи iPhone в Китае падают из-за роста продаж Huawei, говорится в отчете



02:56 — Источник: CNN

«Я действительно убит горем»: Джим Акоста переживает из-за Элис Стюарт

CNN наняла Стюарта в качестве политического комментатора перед выборами 2016 года, и он часто появлялся в эфире, чтобы дать представление о политических новостях дня, в том числе о «Ситуационной комнате с Вольфом Блитцером».

«Мы всегда приглашали ее прийти на мое шоу, потому что знали, что в конце этого разговора мы будем немного умнее», — сказал Блитцер Джессике Дин в программе «Новости CNN». «Она помогла нашей аудитории оценить то, что происходит, и». вот почему мы так скучаем по ней».

Ведущая CNN и главный политический корреспондент Дана Баш, которая знала Стюарта почти два десятилетия после первой встречи с ним, когда Стюарт работал в предвыборной кампании Хакаби, в субботу вспоминала его как «человека, который сказал все прямо».

«Одна из многих причин, по которой он так ценен для нас в наших политических комиссиях… заключается в том, что он приносит с собой этот опыт», — добавил Баш. «Он принес понимание республиканской политики, того, как работают республиканские кампании, и он никогда не делал ничего без улыбки».

Сказал Стюарт, говоря о своей роли комментатора сети Гарвардское политическое обозрение В 2020 году он представляет «точку зрения, которую, я думаю, CNN ценит».

«Моя позиция в CNN — быть консервативным голосом и независимым мыслителем», — сказал Стюарт. «Я не любитель Kool-Aid; Я никогда не был Трампером и не проверял свой здравый смысл и порядочность у двери, когда голосовал (за Трампа).

Бывший губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон в субботу вспомнил Стюарта как «человека, который верил, что политика заключается в том, чтобы заводить друзей, а не врагов».

READ  Азиатские рынки смешались после того, как Уолл-стрит зафиксировала худшую неделю 2023 года; Председатель Банка Японии обращается к Верховному суду Японии

Он поделился с CNN, что Стюарт была «одной из первых, кто позвонил мне и поддержал меня» после него. Он приостановил свою президентскую кампанию Ранее в этом году буквально на прошлой неделе они говорили о «замешательстве, которое мы наблюдаем сегодня в нашей политике».

«Она пытается изменить это, и нам будет ее не хватать», — добавил Хатчинсон.

Стюарт был соведущим Подкаст «Горячие микрофоны слева направо»» с коллегой-комментатором CNN Марией Кардоной.

«Я не могу поверить, что ее больше нет», — сказал Кардона в программе «CNN Newsroom», где они оба собираются записать эпизод своего подкаста в субботу. «Я хочу, чтобы все знали, каким особенным человеком она была, особенно в этой индустрии. Знаете, сегодняшняя политика может быть подлой и грязной, а Алиса была таким любящим, сияющим светом.



04:42 — Источник: CNN

Послушайте эмоциональную дань уважения Марии Кардоны «сестре» Элис Стюарт.

Стюарт также служил Старший консультативный комитет Институт политики школы Кеннеди Гарвардского университета, где он Бывший коллега.

В свободное время Стюарт был заядлым бегуном. Она часто публикует в социальных сетях фотографии с шоссейных гонок, в том числе Нью-Йоркского марафона TCS, который она участвовала в ноябре, и 10-мильного забега Credit Union Cherry Blossom, который она участвовала в прошлом месяце.

Эта история была дополнена дополнительной информацией.

Кайла Галлахер из CNN внесла свой вклад в этот репортаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *