Уик-энд всех звезд НБА: Стеф Карри обыграл Сабрину Ионеску и выиграл лучший трехочковый бросок в баскетболе

Стейси Ревир / Getty Images

В эти выходные Стеф Карри и Сабрина Ионеску встретились лицом к лицу в трехочковой борьбе.



Си-Эн-Эн

Мы знаем Стеф Карри и Сабрина Ионеску Отличные трехочковые броски. Но в эти выходные, Нам предстоит выяснить, кто лучший.

Первый матч НБА против. Карри с небольшим перевесом обыграл Ионеску в субботу, чтобы разрешить давние дебаты, когда два снайпера встретились лицом к лицу во время трехочковой борьбы WNBA во время Матча звезд.

Звезда «Голден Стэйт Уорриорз» набрал 29 очков против 26 у звезды «Нью-Йорк Либерти».

Ионеску заявил в эфире TNT, что он рад «изменить повествование» между игроками НБА и ЖНБА.

«Это было потрясающе», — сказал Ионеску. «Это должно быть первое из этих событий: прийти сюда и устроить шоу, но при этом понимать, что оно значит. Интересно менять повествование и иметь возможность сделать это с лучшими способностями.

Карри, обладатель трехочкового чемпионского пояса, похвалил событие и Ионеску.

«Это не могло быть лучше в том смысле, что мы оба получили шанс оказаться перед этой сценой и бежать со всей этой шумихой, и, чтобы добиться такого результата, она установила планку, это было невероятно наблюдать», — Карри сказал. «Итак, это может быть что-то — я не знаю, сможет ли кто-нибудь занять эту должность, но, возможно, нам нужно делать это чаще».

Гэри А. Васкес/USA TODAY Sports/Reuters

Лос-Анджелес Лейкерс против Карри Шутс.

Карри является двукратным чемпионом НБА по трехочковым играм и является рекордсменом лиги. Больше всего трёхочковых за карьеру было забито (3642)

Однако в 2023 году Ионеску установил рекорд WNBA по количеству трёхочковых за сезон (128). В прошлом сезоне она установила рекорд результативности WNBA и NBA в трехочковых поединках, набрав 37 из возможных 40 очков.

READ  Иглз против генералов; Смогут ли они остаться непобежденными?

Согласно официальному сообщению, шот карри Мячи НБА с трехочковой линии НБА, когда их использовал Ионеску Эквиваленты WNBA — линия немного ближе, а мяч немного меньше.

Но Ионеску сказал, что хочет выровнять правила игры, будучи уверен в своих силах перед матчем. «Я стреляю с линии НБА… и попадаю», — сказала она. Написал в ХРанее известный как Твиттер.

В рамках конкурса благотворительные организации Карри и Ионеску получат пожертвования от НБА и ЖНБА. У пары будет возможность собрать деньги для Фонда НБА, целью которого является дальнейшее расширение экономических возможностей чернокожего сообщества: каждый обычный бросок будет стоить 1000 долларов, каждый денежный мяч — 2000 долларов и специальный трехочковый 29 футов 9 дюймов. . Называется «STARRY Range Ball» и стоит 3000 долларов.

«Я думаю, это лучшее, что когда-либо было», — сказал Карри. рассказал ТНТ Конец января.

«Мне нравится уверенность, мне нравится конкуренция. Это новый формат на этой сцене.

Эльза / Getty Images

Ионеску празднует трехочковый бросок во второй половине игры «Нью-Йорк Либерти» против «Коннектикут Сан».

Традиционный Трехочковый матч За корону боролись Малик Бисли, Джален Брансон, Тайрус Холлибертон, Дэмиан Лиллард, Ларри Маркканен, Донован Митчелл, Карл-Энтони Таунс и Трэй Янг.

В конце концов, Лиллард, защитник Матча звезд «Милуоки Бакс», успешно защитил свой турнирный титул, набрав три очка, став первым игроком, выигравшим подряд короны с тех пор, как Джейсон Капоно сделал это в 2007 и 2008 годах.

Кульминацией уик-энда всех звезд в воскресенье станет Матч всех звезд Индианы Пэйсерс на стадионе Кейнбридж Филдхаус, в котором лучшие из лучших соревнуются друг с другом.

Поскольку в Индианаполисе соберутся многие из крупнейших звезд лиги, в этом году состоится традиционная игра Восточной конференции против Лиги. Игра вернулась в формат Западной конференции.

READ  «Время победы» отменено на канале HBO после двух сезонов – The Hollywood Reporter

Яннис Адетокумбо и Леброн Джеймс возглавляют команды на Востоке и Западе соответственно, а Джоэл Эмбиид — самое громкое имя, которое пропустили, поскольку ему предстоит операция. Травма колена в начале этого месяца.

Субботнее действие начал Колледжи и университеты НБА, исторически сложившиеся для чернокожих (HBCU), продемонстрировали игру «Вирджиния Юнион» против «Уинстон-Сейлем Стэйт».

Всестороннее мастерство игроков было продемонстрировано на субботнем вечернем соревновании по навыкам, а затем в соревновании по трехочковым играм были продемонстрированы одни из лучших талантов. Завершает вечер конкурс Slam Dunk Contest.

А в воскресенье G-лига — дочерняя организация низшей лиги НБА — проведет собственную серию мероприятий в парке G League в Индийском конференц-центре, которая начнется в 13:30 перед главным матчем всех звезд выходных. Игра начнется в 8 часов вечера по восточному времени.

TNT Sports (ранее известная как Turner Sports и сокращенно Warner Bros. Discovery Sports) — подразделение Warner Bros. Discovery (WPT), принадлежащее CNN.

Бен Черч из CNN внес свой вклад в подготовку этого репортажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *