Тубервиль блокирует большинство военных рекламных акций

Сенатор Томми Тубервилль, республиканец от Алабамы, во вторник заблокировал почти все военные повышения по службе, которые он откладывал почти на год, в знак протеста против политики Пентагона по обеспечению доступа к абортам для военнослужащих. Генералы.

Разрешив повышение по службе около 440 военнослужащим, г-н. Через несколько часов после высказываний Тюбервиля Сенат единогласно подтвердил их все.

«Слава Богу», — сказал сенатор от Нью-Йорка Чак Шумер, лидер большинства, после того, как представил предложения. «Эти военные офицеры теперь получат заслуженное повышение по службе».

Это отступление г. В отличие от Тубервиля, она провела 10 месяцев, решительно защищая свой шаг заморозить все повышение по службе в армии с помощью новой политики Пентагона, которая обеспечит компенсацию отпусков и командировочных расходов военнослужащим, которые обращаются за услугами по абортам или лечению бесплодия.

Своей блокадой сенатор, избранный на первый срок, в одиночку подорвал способность Пентагона занимать высшие должности и застопорил сотни продвижения по службе. Другим офицерам, занимающим руководящие должности, пришлось работать на «активной» основе, не имея возможности набирать сотрудников на свои новые должности или переезжать в помещения, которые были связаны с этой работой.

«В конечном счете, это не имеет смысла», — заявил президент Байден в своем заявлении. «Сенатор Тубервиль и республиканцы, которые поддерживали его, напрасно ранили сотни военнослужащих и семьи военнослужащих и угрожали нашей национальной безопасности – и все это для того, чтобы продвигать партийную программу. Я надеюсь, что никто не забудет то, что он сделал.

И от республиканцев, и от демократов на Капитолийском холме г-н. Изменение произошло на фоне растущего давления на Тюбервиля.

Мистер. Во вторник Тубервиль заявил, что решил снять блокаду после того, как сенаторы разработали план временного обхода правил палаты. Это было бы серьезным нарушением традиций, и многие сенаторы от обеих партий не хотели пойти на это.

READ  Байден приказал запретить новые инвестиции в важные высокотехнологичные отрасли Китая

«Это была долгая борьба», — сказал г-н. Об этом Тубервилль сообщил журналистам. «Мы упорно боролись. Мы поступили правильно для нерожденных и для наших вооруженных сил, сражаясь против исполнительной власти.

Говоря о четырехзвездных генералах, г-н. — сказал Тубервиль. «Они будут продолжать».

Мистер. Решение Тубервилля вызвало недоумение как у республиканцев, так и у демократов из-за его стратегии. Об этом заявил сенатор от Род-Айленда Джек Рид, председатель комитета по вооруженным силам. Он сказал, что решение Тюбервилля «давно назрело».

Мистер. — сказал Рид. «Наша цель сейчас — успокоить всех этих офицеров и никогда, никогда не возвращаться к такому поведению».

«Армейские офицеры не являются политическими иконами», продолжил он. «Вы не можете перемещать их по игровому полю, чтобы получить что-то еще, что вы хотите».

В Пентагоне чиновники приветствовали эту новость, но г-н. Тюбервиль настаивал.

«Все, что сейчас происходит в мире, подтверждается тем, что нам предстоит очень важная работа по защите этой нации, и каждый раз, когда вы добавляете неопределенность в цепочку командования, это создает ненужные трения», — сказал Бриг. . Генерал Патрик С. Райдер, пресс-секретарь Пентагона.

«Мы продолжим взаимодействовать с сенатором Тюбервилем в Сенате, чтобы настаивать на снятии всех ограничений на назначения наших генеральных флагманов», — добавил он.

Мистер. Удержание Тюбервиля означало, что Сенат был вынужден выдвигать отдельные кандидатуры для повышения по службе офицеров одну за другой, проводя серию голосов по каждому, чтобы избежать его возражений.

Мистер. Шумер так и сделал. Но демократы и республиканцы согласились, что дальнейшее рассмотрение сотен предложений по отдельности будет отнимать много времени и неприемлемо.

Объявленный в феврале г-н. Целевая политика Тубервилля позволяет военнослужащим брать отпуск и получать компенсацию за путевые расходы, если им необходимо поехать, чтобы сделать аборт или определенные методы лечения бесплодия.

READ  Пригожин похоронен на частных похоронах - пресс-служба президента Вагнера

Оставив страну с лоскутным одеялом государственных законов об абортах, Верховный суд вынес решение по делу Роу против США. Его миссия — обеспечить равный доступ к медицинскому обслуживанию военнослужащим, которые не могут выбирать, где им жить.

Карл Халс, Карун Демирджян И Хелен Купер Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *