Тренер Aces Бекки Хэммон отстранена от работы из-за беременности, комментируя Дейрке Хэмби

Во вторник WNBA отстранила тренера Las Vegas Aces Бекки Хэммон на две игры без сохранения заработной платы за комментарии, которые она дала форварду Матча звезд Дейрке Хэмби по поводу своей беременности.

Хэмби был продан в «Лос-Анджелес Спаркс» в январе, через четыре месяца после того, как «Тузы» выиграли чемпионат. В то время, — написал Хампи в своем Instagram. Неназванный человек сделал ей «отвратительные комментарии». Она сказала, что ее обвинили в подписании продления контракта, когда она узнала, что беременна, и сказала, что ее продают, потому что «я не буду готова, нам нужны тела». Он сказал, что его приверженность команде также была поставлена ​​под сомнение.

«Команда ожидала, что я пообещаю не беременеть в обмен на продление контракта?» Хампи написал в посте. Он подписал продление контракта в июне 2022 года.

WNBA не уточнила, что Хэммон сказал Хэмби, но сказала, что комментарии Хэммона нарушают его политику уважения на рабочем месте.

Лига также заявила, что «Тузы» лишатся права выбора в первом раунде драфта 2025 года за обещание Хэмби неуказанных недопустимых преимуществ во время переговоров по контракту. В своем посте в Instagram Хампи сказал: «То, что было обещано, чтобы побудить меня подписать продление контракта, не было выполнено».

Ассоциация игроков WNBA призвала к расследованию обвинений Хэмби. 8 февраля Aces заявили в своем заявлении, что лига начала официальное расследование и что команда будет сотрудничать.

«Как организация, занимающаяся поддержкой и чествованием самых талантливых женщин в нашей лиге, мы серьезно относимся к своей ответственности придерживаться самых высоких профессиональных стандартов», — говорится в заявлении Aces.

Во вторник Ассоциация игроков WNBA заявила в своем заявлении, что штрафы Aces были «неуместными».

READ  Райан Клингенбрумер: Ведутся поиски автомобиля, который проезжал рядом с заместителем шерифа Лос-Анджелеса, который, по словам властей, попал в засаду и был застрелен.

«Откуда эта команда или любая другая команда в лиге узнает из этого решения, что уважение на рабочем месте является высшим стандартом и достоинство игрока не может быть скомпрометировано?» Об этом говорится в заявлении профсоюза.

Сезон WNBA начинается в пятницу.

Это последние новости. Эта статья будет обновляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *