Транспортный надзорный орган проверит использование элитных правительственных самолетов

Комитет внутреннего контроля Департамента транспорта объявлен В понедельник он проверит использование министром Питом Буттиджичем самолетов Федерального авиационного управления (FAA).

Транспортное управление генерального инспектора заявило, что проведет проверку Boutique, «чтобы определить, соблюдает ли офис секретаря федеральные правила, политику и процедуры, касающиеся командировок руководителей на самолетах Министерства обороны США». Сен. Осуждение приходит в ответ на Марко Рубио (R-Fla.). Запрос Для кого-то в декабре-то Фокс Ньюс Диджитал В отчете указано, что бутик совершил не менее 18 рейсов на самолетах FAA.

Наблюдательный орган будет проверять все официальные рейсы Бутика с 31 января 2017 года и сказал, что проверка начнется «в ближайшее время».

«Мы должны определить, соответствует ли использование сенатором Марко Рубио правительственных самолетов для внутренних и зарубежных поездок всем применимым федеральным нормам, а также политикам и процедурам DOT», — говорится в заявлении. «Соответственно, мы проведем проверку, чтобы определить, соблюдает ли офис секретаря федеральные правила, политику и процедуры, касающиеся командировок руководителей на самолетах DOT».

The Hill обратился в офис Рубио за комментариями.

Федеральные правила в отношении поездок ограничивают поездки сотрудников в государственных транспортных средствах Они говорят, что «[b]Поскольку налогоплательщики не должны платить за ваш транспорт больше, чем необходимо, вы можете путешествовать на правительственном самолете только в том случае, если это самый экономичный способ передвижения.

Сен. Чак Грассли (Р-Айова) прислал один Письмо Он запросил ответы о поездке секретаря в Буттиджич в прошлом месяце, включая список всех некоммерческих рейсов, которые он совершил, все расходы, оплаченные Министерством транспорта, связанные с полетами, и причины, по которым полет был оправдан.

Вашингтон пост Бутик сказал, что 18 рейсов стоили 41 905,20 долларов за семь поездок, включая размещение экипажа. В ответ Грассли Министерство транспорта сообщило, что 119 из 138 рейсов с момента вступления в должность были коммерческими рейсами, сообщает Post. Информацию The Hill подтвердил представитель ведомства.

READ  «Кингз» обыграли «Клипперс» со счетом 176–175 во втором по результативности матче НБА.

«Мы приветствуем этот независимый аудит, направленный на то, чтобы положить конец некоторым ложным, диковинным и циничным заявлениям о поездках госсекретаря. Это правда, что большую часть времени он летает коммерческими рейсами», — сказал представитель.

«Исключения делаются, когда должностные лица департамента по деловой этике, работавшие как при демократической, так и при республиканской администрациях, определили, что использование 9-местного самолета FAA будет более рентабельным или должно быть одобрено по исключительным причинам расписания или безопасности», — говорится в сообщении. отчет продолжение.

BoutiqueGeek отреагировал на новость об аудите в Твиттере, заявив, что «рад» тому, что рейсы будут проверены.

«Я рад, что это проходит независимую проверку, поэтому ложные истории могут прекратиться. Итог: я в основном летаю коммерческими рейсами экономического класса. Когда я пользуюсь рейсами нашего агентства, обычно это экономит деньги налогоплательщиков», — сказал он. сказал. Твиттер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *