Трамп должен был дать интервью перед вынесением приговора в понедельник после слушаний по импичменту



Си-Эн-Эн

Бывший президент Дональд Трамп Слушания перед вынесением приговора с участием офицера службы пробации назначены на понедельник. Тихое расследование денег Приговор был вынесен в прошлом месяце, по словам представителя предвыборного штаба Трампа и двух источников, знакомых с этим вопросом.

Интервью является виртуальным, и, как ранее сообщал CNN, на нем будет присутствовать адвокат Трампа Тодд Бланч. Обычно осужденный встречается с сотрудником службы пробации без адвоката.

Обычное интервью перед вынесением приговора в понедельник, о котором впервые сообщалось Новости Эн-Би-СиЭто будет частью отчета, который Департамент пробации представит судье Хуану Мерсену, чтобы помочь определить приговор Трампу до 11 июля.

В прошлом месяце присяжные Манхэттена признали Трампа — предполагаемого кандидата в президенты от Республиканской партии — виновным по всем 34 пунктам в его расследовании по делу о тайных деньгах, что сделало его первым бывшим президентом, осужденным за преступление.

Трамп не обязан участвовать в обычных слушаниях перед вынесением приговора, но судья может сделать неблагоприятный вывод из-за отсутствия сотрудничества обвиняемого с процессом.

На слушаниях перед вынесением приговора обвиняемого обычно спрашивают о его осуждении и другой базовой информации, такой как его работа и криминальное прошлое.

В рамках этого процесса команда юристов Трампа может направить Мерсону письма поддержки от его друзей и семьи. Команда бывшего президента планирует представить свои рекомендации по приговору в четверг, сообщил источник, знакомый с планом.

«Президент Трамп и его команда юристов уже предпринимают необходимые шаги, чтобы оспорить и отклонить незаконный иск окружного прокурора Манхэттена», — заявил в субботу представитель предвыборного штаба Трампа Стивен Чунг.

Окружная прокуратура Манхэттена также представит судье записку, в которой будет указано, какое наказание подходит Трампу.

READ  Австралия: Впервые в мире врачи удалили 3-дюймового паразитического червя из мозга женщины

Мерчану грозит испытательный срок или максимум 20 лет тюремного заключения по каждому пункту обвинения.

Прокуроры не стремились задерживать Трампа, поэтому бывший президент ожидает приговора.

Эта история была дополнена дополнительными подробностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *