Томми Фьюри наносит Джеку Полу первое поражение раздельным решением судей

Марк Раймондиштатный обозреватель ESPN3 минуты чтения

Невероятная серия Джека Пола в боксе подошла к концу.

Томми Фьюри, сводный брат великого тяжеловеса Тайсона Фьюри, победил ютубера Пола раздельным решением судей (74-75, 76-73, 76-73) в закрытом бою в воскресенье в Дияре, Саудовская Аравия.

Фьюри наносил более точные удары на протяжении всего боя, но Пол вернулся с нокдауном в восьмом и последнем раунде, что сделало ситуацию очень напряженной.

«Сегодня вечером я создаю свое собственное наследие», — сказал Фьюри. «Я Томми Фьюри».

Матч дважды заканчивался вничью, но оба раза отменялся. Эти двое должны были драться в декабре 2021 года и снова в августе 2022 года, но у Фьюри в первый раз были травмы и проблемы со здоровьем, а во второй раз — проблемы с поездками.

За последние два года эти двое поссорились, набрасываясь друг на друга в интервью и в социальных сетях. Пол наиболее известен своими подвигами в социальных сетях, но за последние три года он штурмом покорил мир бокса и стал особой достопримечательностью на ринге.

Фьюри, звезда реалити-шоу в Англии, был его самым жестким и опытным противником в боксе. Немного понравилось молоко.

Это долгожданный бой. На ринге были Кевин Харт, Криштиану Роналду, Майк Тайсон, Деонтей Уайлдер и, конечно же, старший брат Фьюри Тайсон. И у Пола, и у Фьюри много подписчиков в социальных сетях.

«Это мое первое крупное мероприятие», — сказал Фьюри. «Я становлюсь только сильнее, я становлюсь только сильнее, я становлюсь только лучше… Если он хочет реванша, давай его».

В целом Фьюри был очень активен. Он нанес в два раза больше мощных ударов, 49–24, и в среднем наносил 38 ударов и 11 приземлений за восемь раундов на счет. Пол наносил в среднем 20 ударов и наносил по шесть за раунд. Фьюри нанес больше джебов 39-25.

READ  Война на Украине: Киев пострадал от нового удара российского беспилотника – Мэр

В середине раунда все стало немного странно. Рефери Эктор Афу снял с Пола очко в пятом. Затем в шестом Афту снова прервал себя, отняв очко у Фьюри.

Фьюри нанес множество ударов в шестом и седьмом раундах, используя свои комбинации досягаемости и приземления против Пола, который выглядел немного уставшим. Но Пол глубоко копнул в финальном раунде, сбив Фьюри джебом и сохранив себя в бою.

В контракте Пола есть пункт о несоответствии, и он объявил, что воспользуется им. Он сказал, что думал, что выиграл бой, и не согласен со счетом. Пол добавил, что у него были проблемы со здоровьем на сборах и он повредил руку.

«Я уже преуспел в жизни», — сказал Пол. «Я добился успеха во всех отношениях. У меня замечательная семья, замечательные друзья, потрясающая трудовая этика. Я сделал больше, чем ожидал. Это унизительный опыт. . Вернись.»

Фьюри (9-0) всего 23 года, и Пол — его первый соперник с громким именем. Уроженка Англии вышла, одетая в честь своей новорожденной дочери Бэмби.

Пол (6-1) побеждал звезд ММА Андерсона Сильву, Тайрона Вудли и Бена Аскрена. 26-летний уроженец Кливленда, который тренируется в Пуэрто-Рико, подписал контракт с PFL на участие в соревнованиях по смешанным единоборствам.

«Не судите меня по моим победам, — сказал Пол. «Судите обо мне по моим поражениям. Я вернусь. Думаю, мы заслужили этот матч-реванш».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *