Тоби Кит умер в возрасте 62 лет от рака желудка.

Умер кантри-певец Тоби Кит, известный такими хитами, как «Red Solo Cup» и «Should've Been a Cowboy». Ему 62 года.


Певец и автор песен «мирно скончался» в понедельник вечером, сообщила его семья в заявлении. Икс (ранее Твиттер). В 2022 году у Кита диагностировали рак желудка.


«Тоби Кит мирно скончался вчера вечером, 5 февраля, в окружении своей семьи, — говорится в заявлении. — Он вел свою битву с изяществом и мужеством».


«Пожалуйста, уважайте в настоящее время частную жизнь его семьи», — говорится в сообщении.




Тоби Кейт выступает на сцене во время фестиваля iHeartCountry 2021 года.

Эрика Голдринг / WireImage


Никогда не пропустите новости — подписывайтесь Народный бесплатный ежедневный информационный бюллетень Будьте в курсе всего лучшего, что могут предложить люди: от пикантных новостей о знаменитостях до историй, представляющих интерес для людей.


Кейт рассказал о своем диагнозе рака во время церемонии вручения премии People's Choice Country Awards в сентябре 2023 года.


сказал покойный певец И! Новости Ее борьба с раком в то время была «что-то вроде американских горок. У вас хорошие дни, вы знаете, вы взлеты и падения, взлеты и падения».


«Всегда от нуля до 60 и от 60 до нуля, но сегодня я чувствую себя прекрасно», — сказал он на красной дорожке, где к нему присоединилась его 40-летняя жена Триша Лукас.




Тоби Кейт и Триша Лукас присутствуют на церемонии вручения награды «Выбор страны» 2023 года.

Терри Вятт/Гетти


В декабре 2023 года Кейт отыграл свои первые официальные выступления в качестве хедлайнеров в Park MGM в Лас-Вегасе после того, как сообщил о своем диагнозе рака.


«Всем привет! Это Тоби Кит. Прошло много времени. Вы знаете, чем я занимался — катался на старых американских горках, но ехал на дробовике от Всемогущего. По какой-то причине он позволяет мне кататься, но мы делаю большое объявление», — сказал Кит. Видео опубликовано на YouTube Анонсирование событий. «Я заключал небольшую сделку и думал, что начну с большого Лас-Вегаса».


«Это будут мои первые два концерта. Это своего рода реабилитационные концерты — чтобы вернуть группу в порядок, вернуть меня в нужное русло», — добавил он. «Впервые в жизни у меня был отпуск более двух лет. У меня никогда в жизни не было года отпуска».


«Из-за COVID и рака старый дьявол немного преследовал меня», — продолжил Кит. «Теперь я держу его за рога, поэтому вместо того, чтобы сидеть и ждать, мы собираемся снова собрать группу».


На протяжении многих лет Кит играл за президентов США, в том числе за Джорджа Буша-младшего. Барак Обама и Дональд Трамп. В 2021 году Трамп также наградил ее Национальной медалью искусств.

READ  Ученые обнаружили новый центр в центре Земли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *