Титул 49ers на NFL Pro Bowl 2024 года с 9 игроками: Джош Аллен, Джаред Гофф: Кто жульничал?

Сан-Франциско 49ers лидируют в НФЛ с девятью игроками в списке Pro Bowl 2024 года, объявленном в среду. Защитник Брок Парди и защитник Чаварис Уорд впервые стали профессиональными боулерами, а ресивер Брэндон Юк был назван запасным игроком. Включая IUC, 12 альтернатив происходят из Сан-Франциско.

В число квотербеков NFC Pro Bowl входят стартер «Даллас Ковбойз» Дак Прескотт и ветеран «Лос-Анджелес Рэмс» Мэтью Стаффорд, а в состав AFC входят QB «Майами Долфинс» Туа Таговайлоа, QB «Балтимор Рэйвенс» Ламар Джексон и QB «Канзас-Сити Чифс» Патрик Сити. Среди известных пренебрежений к Pro Bowl — QB Buffalo Bills Джош Аллен, QB Detroit Lions Джаред Гофф и QB Philadelphia Eagles Джален Хёртс.

Аарон Дональд, звезда защиты «Рэмс», вошел в историю своим выбором, став единственным линейным игроком защиты с 1970 года, вышедшим в Пробоул за свои первые 10 сезонов. Для «Воронов» это второй год подряд, когда в Балтиморе играют семь игроков Про Боула.

Выбор игрока был определен единогласным голосованием болельщиков, игроков и тренеров. В 2002 году Берди был вторым кандидатом по количеству голосов после Джеффа Гарсии, набравшего 451 864 голоса, 429 993 голоса, и Джорджа Киттла — 373 750 голосов. Таговайлоа получил 414 502 голоса фанатов, а Chiefs TE Трэвис Келси заработал 327 263, замыкая пятерку лидеров, получивших голоса фанатов.

НФЛ перешла на новый формат своего Pro Bowl в сезоне 2023 года, перейдя от игр по футболу к соревнованиям по навыкам и другим мероприятиям, кульминацией которых стал флагманский футбольный матч между AFC и NFC. Этот формат продолжится второй год в 2024 году: игры Pro Bowl пройдут 4 февраля на стадионе Camping World Stadium в Орландо, штат Флорида.

READ  Новое решение Meta для пользователей

Братья Мэннинг, Пейтон и Эли, собираются вернуться в качестве тренеров команд AFC и NFC на турнире 2024 года.

Еще варианты Pro Bowl:

Бегущие защитники и защитники

НФК

АФК

Широкие ресиверы

НФК

АФК

Узкие концы

НФК

  • Сан-Франциско 49ers TE Джордж Киттл
  • Детройт Лайонс TE Сэм ЛаПорта

АФК

  • Канзас-Сити Чифс TE Трэвис Келси
  • Кливленд Браунс TE Дэвид Ньоку

Наступательный лайнмен

НФК

АФК

Линейные защитники и энды

НФК

АФК

Внутренние и внешние полузащитники

НФК

АФК

Крайние защитники и защитники

НФК

АФК

Специальные группы

НФК

АФК

Какие-нибудь QB вырезаны?

Перди и Прескотт имеют смысл для NFC. Но Стаффорд важнее Гоффа? Стартер «Лайонс», которого два года назад обменяли в «Стаффорд», в этом сезоне показывает немного лучшие показатели и лучший результат. Выбор AFC — Таговайлоа, Магомеса и Джексона — не представляет никакой сложности. Мог бы Джош Аллен победить Магомеса, если бы не борьба Биллов на протяжении большей части года? Или… Си Джей. Мог ли Страуд стать причиной борьбы «Чифс» за Махоумса? — Майк Джонс, ветеран НФЛ

Из-за такого количества талантов WR игроки были вынуждены уйти.

Широкий приемник — людное место в NFC. Лэмб и Браун имеют смысл выступать в стартовом составе, и некоторые могут поспорить за добавление Эванса и Нагуа в качестве резерва. Но Амон-Ра Ст. Браун, Т.Дж. Конечно, можно привести аргументы в пользу того, что Мур и Юк заслуживают места в команде. Однако для кого вы переодеваетесь? Только у Эванса меньше 1300 уловов на 18-й неделе, но он также имеет больше уловов приземления (13), чем любой из них. В АФК Кортленд Саттон (10 уловов тачдауна) может привести аргумент в пользу попадания в команду. Но Хилл, Чейз, Аллен и Купер — крепкая четверка. — Джонс

По категории РБ жалоб нет.

По крайней мере здесь никого. Все шесть пиков в этом сезоне достигли 1000 ярдов и могут похвастаться универсальностью и способностью внести свой вклад в игру в пас. — Джонс

В АФК Куинси Уильямс из «Джетс» должен был выйти из игры после 131 отбора мяча, 15 поражений и перехвата. Но отсутствие успеха в Нью-Йорке может стоить ему денег.

READ  18 человек погибли, около 100 пропали без вести в результате наводнения в гималайских озерах в Индии

Любопытно, что NFC пропускает игрока «Тампа-Бэй» Антуана Уинфилда-младшего. У него определенно была более продуктивная кампания, чем у Бейкера в Аризоне. — Джонс

От скромного начала до ключевых игроков команды 49ers

У «49ers» было девять профессиональных боулеров высшего уровня в лиге, это больше всего с тех пор, как в 2013 году команда проиграла «Сихокс» в матче за звание чемпиона NFC. В этом году есть пара новичков – Парди и Уорд, которые выделяются своими скромными стартами в НФЛ.

Парди, конечно же, был последним выбранным в 2022 году, возглавив всех стартовых квотербеков по рейтингу пасовых передач во втором сезоне и установив рекорд франшизы 49ers по пасовым ярдам за сезон — 4280 в воскресенье.

Тем временем Уорд был выписан из штата Средний Теннесси в 2018 году. В 2023 году ресивер «Сихокс» Д.К. В 2023 году у него был сенсационный второй тайм, в том числе он остановил Меткалфа на 12-й неделе и ответил на перехват на 66 ярдов для тачдауна три недели спустя. Кардиналы. Возможно, более впечатляющим является то, что Уорд сделал всего два тачдауна в 16 играх. У квотербеков соперника рейтинг паса составляет 56,8, когда он нацелен на него.

Один игрок упущен из виду: Юк, который уже лидирует в лиге со средним показателем 1317 ярдов на улов. — Мэтт Бэрроуз, писатель, бьющий 49ers

Обязательно к прочтению

(Фото: Итан Миллер/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *