«Тигры» подписали с Голдом Китом продление на шесть лет.

Сегодня «Тигры» объявили, что продлили очное предложение. Гулд Кейт По шестилетнему контракту с клубными опциями на сезоны 2030, 2031 и 2032 годов. В каждом клубном варианте предусмотрены эскалаторы заработной платы. Сделка гарантирует Киту 28,6425 миллиона долларов и может увеличиться до 82 миллионов долларов в течение девяти лет, если будут реализованы все три опциона. Помимо подписного бонуса в 2 миллиона долларов, Кит получит 2,5 миллиона долларов зарплаты за кампанию 2024 года, 3,5 миллиона долларов в 2025 году, 4 миллиона долларов за сезон в 2026 и 27 годах и 5 миллионов долларов за сезон в 2028 и 29 годах. Без эскалаторов клубный опцион 2030 оценивается в 10 миллионов долларов при выкупе в 2,6425 миллиона долларов, опцион 2031 года оценивается в 13 миллионов долларов при выкупе в 1 миллион долларов, а опцион 2032 оценивается в 15 миллионов долларов при выкупе в 2 миллиона долларов.

22-летний Кит был выбран «Тайгерс» в пятом раунде драфта 2020 года и с тех пор быстро поднялся в низших лигах с рейтингом 0,300/0,382/0,512 на всех позициях, включая 0,306/0,380. /.552 косая черта разделила между Double и Triple A в прошлом сезоне в 126 играх. Янг вошел в игру как перспективный игрок из топ-30. MLB.com Он финишировал 22-м Бейсбольная Америка Ему досталось 28 место. Президент по бейсбольным операциям Скотт Харрис и Кейт прокомментировали продление в пресс-релизе после этого объявления.

«Это очень волнующий день для «Детройт Тайгерс», Гулда, его семьи и наших болельщиков», — сказал Харрис репортерам. «Это соглашение демонстрирует нашу уверенность в Gold и приверженность организации привлечению, развитию и удержанию молодых талантов».

«Я очень рад заключить эту сделку и обеспечить себе место в организации на долгие годы», — добавил Кит. «Есть причина, по которой я так твердо намерен взять на себя долгосрочное обязательство оставаться здесь, и то, что меня окружают невероятно талантливые товарищи по команде и тренеры, является важной частью этого… Я знаю, что это большое достижение, но в конечном итоге моя цель — Будьте великим игроком и для болельщиков «Тайгерс» во всем мире. Помогите выиграть чемпионат Мировой серии.

READ  Работники Starbucks вышли на улицу в день розыгрыша Красного Кубка

По мнению Кита, сделка дает 22-летнему игроку значительное снижение стоимости драфта после подписания контракта всего за 500 тысяч долларов, а также гарантирует, что он останется частью долгосрочных планов Детройта. В прошлом году финишировал вторым в AL Central. Для «Тайгерс» сделка не только дает клубу уверенность в расходах, связанную с годами арбитража Кита, но также дает команде дополнительные три сезона командного контроля над инфилдером с тремя вариантами, которые могли бы сохранить его в форме «Тайгерс» до конца его возраста. -30 сезон. Упражнение выполнено. Это четвертый по величине контракт в истории MLB для перспективного игрока, который еще не дебютировал в высшей лиге, после гарантий на аутфилдера «Уайт Сокс». Льюис Роберт младший И Элой Хименес Помимо перспективных проектов, контракт был согласован. Джексон Сурио И пивовары этой зимой.

Уже ожидалось, что Кит присоединится к составу высшей лиги в качестве повседневного игрока второй базы «Тайгерс» в какой-то момент в году, но сегодняшняя сделка гарантирует, что он будет в составе на вернисаже, если будет здоров. Сделка лишает «Тигров» возможности получить дополнительный год командного контроля над инфилдером. 2024 года и выиграет награду AL «Новичок года» или войдет в тройку лучших по голосованию за MVP.

Остаются такие игроки, как Зак МакКинстри, поскольку Кит может стать краеугольным камнем для входа «Тигров» в сезон. Ник Мэдден, Энди ИбаньесИ Мэтт Вирлинг побороться за игровое время на третьей базе, когда в следующем месяце откроется лагерь для весенних тренировок. Когда ключи от статус-кво передаются другому великому перспективному игроку Джейс Юнг В какой-то момент в будущем 23-летний игрок еще не появится на уровне Triple-A и вряд ли покинет лагерь с «Тиграми». Кит и Юнг Фигер являются последними в ряду перспективных игроков, достигших мейджоров в составе «Тигров» за последние годы, присоединившись к таким игрокам в стартовом составе, как Потяните совок И Кейси Мис А также нападающие Спенсер Торкельсон И Райли Грин.

READ  Сводка слухов: возвращение CM Punk в WWE, ситуация с Дрю Макинтайром, контракты с WWE и многое другое!

По мере того, как их перспективные игроки достигают мейджоров и начинают утверждаться на уровне высшей лиги, «Тигры», как правило, наполняют клуб высшей лиги краткосрочными ветеранами, которые не мешают молодым игрокам клуба регулярно зарабатывать игровое время. В этом сезоне команда нанесла ранний удар и заполучила аутфилдера. Марк Канья заключил сделку с «Брюэрз», прежде чем усилить их ротацию сделками по свободным агентам-правшам Кенда Меда И Джек Флаэрти. Клуб пополнил свой КПЗ по форме Эндрю Чаффин И Шелби Миллер. Эти ветераны укрепляют растущее молодое ядро ​​клуба. Сонни Грей Должен уйти через свободное агентство этой зимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *