Тело женщины нашли в пасти 13-футового аллигатора из Флориды.

Во Флориде был убит аллигатор длиной 13 футов (4 метра), а в его челюстях были обнаружены останки женщины, сообщила полиция.

Очевидец сообщил местным СМИ, что аллигатора видели в канале Ларго, сжимающего во рту нижнюю часть туловища.

В офисе шерифа округа Пинеллас заявили, что животное было убито, и подтвердили, что останки 41-летней Сабрины Бекхэм были найдены в водном пути.

Следствие установит обстоятельства смерти женщины.

Полиция сообщила, что полицейские были вызваны после того, как в пятницу в 13:50 по местному времени на водном пути было обнаружено тело.

Джамаркус Буллард рассказал, что шел на собеседование, когда впервые увидел аллигатора с чем-то похожим на манекен во рту.

«Я заметил, что во рту у него было тело — вроде нижней части туловища — поэтому я побежал прямо в пожарную часть», — рассказал он местной телекомпании Fox 13.

«Я впервые увидел аллигатора в реальной жизни, так что я был довольно крут, но как только я его увидел, я подумал: «Это что-то вроде манекена?»

«Оно было бледным и белым».

«Он вцепился в него и поплыл обратно на дно канала… Я не мог поверить, что это было на самом деле», — сказал он в другом интервью 10 Tampa Bay.

Сообщается, что страницу по сбору средств для г-жи Бекхэм создала ее семья, которая на момент ее смерти жила в лагере для бездомных недалеко от леса.

Бруна Дорис, которая утверждала, что является дочерью жертвы, написала в Facebook: «Считается, что она, возможно, шла в темноте к своему лагерю возле ручья или обратно, и аллигатор ударил его из воды.

«Никто не заслуживает такой смерти».

READ  ДеСантис ушел с поста главного инженера Twitter после первоначальной икоты

Власти заявили, что крокодил был гуманно убит и извлечен из водного пути до того, как полицейская команда дайверов обнаружила останки г-жи Бекхэм.

На кадрах новостей видно, как большой аллигатор растянулся на тротуаре в окружении полицейских и машин скорой помощи.

Судмедэкспертиза пока не установила причину смерти.

Жители этого района рассказали, что раньше видели маленьких крокодилов, но не такого размера, как в данном случае.

Дженнифер Дин 10 сказала Тампа-Бэй: «Это безумие. Мои дети гуляют там все время. Так что это действительно страшно. Я видела четырех- или пятифутовых аллигаторов, но ничего особенного».

Г-н Буллард добавил: «Я собираюсь купить себе велосипед или начать ездить на автобусе на работу. У них крошечные ворота, но кто-то мертв».

Власти Флориды расследуют обстоятельства смерти Сабрины Бекхэм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *