Тела барабанщика Lotus Чака Морриса и его сына обнаружены через 24 дня после путешествия на байдарках в Арканзасе.

Тела барабанщика Lotus Чака Морриса и его сына Чарли были обнаружены через 24 дня после того, как они пропали без вести во время сплава на байдарках в Арканзасе, подтвердили власти в воскресенье.

Офис шерифа округа Бентон начал поиски Моррис и ее сына после того, как они были объявлены пропавшими без вести 16 марта. сказал.

Официальные лица заявили, что тела были обнаружены благодаря технологиям и усилиям поисково-спасательной группы меннонитской службы по ликвидации последствий стихийных бедствий округа Кэрролл и христианского министерства помощи, которые использовали дистанционно управляемые подводные аппараты в «сложных условиях» на глубине до 180 футов.

«Шериф Холлоуэй вместе с семьями Шака и Чарли хотел бы поблагодарить всех мужчин и женщин, которые пожертвовали своим временем и усилиями, чтобы помочь семье найти выход и найти двух пропавших мужчин», — говорится в сообщении офиса шерифа.

«Наши сердца обращены к семье Чака и Чарли Морриса, и сегодня мы благодарны за то, что помогли закрыть дело», — заявили в офисе шерифа.

В середине марта пара пропала без вести во время сплава на байдарках по Бивер-Лейк, водохранилищу в северо-западной части штата, что вызвало тщательно продуманную спасательную операцию.

По словам пресс-секретаря офиса шерифа округа Бентон лейтенанта Шеннон Дженкинс, в работе участвовали водолазные команды, лодки, собаки и несколько агентств.

Но уже через несколько дней поисковая операция превратилась в спасательную операцию.

«Поиск на этом озере — серьезная задача, но мы делаем все возможное, — сказал Тони Уэйд, директор по операциям поисково-спасательной службы Cajun Coast. CBS Колорадо.

CBS Colorado сообщила, что температура воды в озере упала до 30-40 градусов за несколько дней после исчезновения байдарочников. Люди могут выжить только в воде при температуре от 35 до 40 градусов в течение максимум 90 минут. Суппорт береговой охраны США.

«Вы сразу будете в шоке», — сказал Уэйд. «Это стопроцентное выздоровление».

Через несколько дней после исчезновения другие члены Lotus заявили, что опасаются, что Моррис и ее сын мертвы.

«Мы все надеялись на чудо, но на данный момент поиски Чака и Чарли переключились на спасение. С помощью команд К9 есть возможное местонахождение в озере, но температура, погода и логистические проблемы не помогли. до сих пор предотвратил глубокое выздоровление», — заявили участники группы. написал в Твиттере 21 марта.

«В то время как мы глубоко скорбим, мы планируем отпраздновать жизнь Чака и Чарли, наши воспоминания с ними и то, что они значили для многих», — добавили участники группы.

— Эмили Мэй Чачор предоставила репортаж.

READ  Помощь Газе застопорилась после того, как Египет заявил, что Израиль не сотрудничает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *