Тейлор Свифт представляет «1989 (Версия Тейлора)» рукописным постом – Billboard

Четвертый и последний релиз Тейлор Свифт «Версия Тейлора» — это не просто релиз, это процесс исцеления.

Перезаписанный лонгплей поп-суперзвезды выйдет в полночь, через девять лет после оригинала 1989 год Переиздан в 2014 году.

Пока Swifties повсюду включались, настраивались и прекращали все, что они делали, TayTay обратилась к своим социальным каналам, чтобы поделиться продуманной частью легкодоступных пасхальных яиц.

«Я родилась в 1989 году, впервые открылась заново в 2014 году, а часть меня искупилась в 2023 году переизданием этого альбома, который я так люблю», — говорится в сообщении Свифт, написанном ее собственным почерком.

Исследовать

Исследовать

Ознакомьтесь с последними видео, графиками и новостями

Ознакомьтесь с последними видео, графиками и новостями

«Я никогда не мечтал о волшебстве, которое ты так долго изливал в мою жизнь».

В новый релиз вошли недавно записанные версии всех 13 оригинальных песен, а также три бонус-трека («Wonderland», «New Romantics» и «You’re in Love») и «Walt» («Is It Over Now?») Теперь мы не разговариваем», «Скажи не уходи», «Пригородные легенды» и «Шлюшка!»).

«Этот момент — отражение леса, по которому мы бродили, и вся эта любовь между нами все еще сияет в самые темные времена», — пишет она. «С благодарностью и удивлением представляю вам мою версию 1989 года. Она вас ждала».

Последний пост Свифт в соцсети сопровождается фотографиями поп-звезды, резвящейся на пляже, поедающей мороженое и переживающей жизнь заново, как в 1989 году.

с прибытием 1989 (издание Тейлора), Свифт предстоит перезаписать еще только два альбома: ее одноименный дебютный альбом 2006 года и альбом 2017 года. слава, его последний альбом на лейбле Big Machine Records. В 2021 году его сняли Бесстрашный (издание Тейлора) И Красный (издание Тейлора)А в июле этого года его освободили. Говори сейчас (издание Тейлора).

транслировать 1989 (издание Тейлора) Посмотрите пост TayTay в социальной сети ниже.

READ  Кризис в секторе Газа: Израиль предупреждает о долгой войне с ХАМАС: постоянные обновления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *