Тайгер Вудс стал победителем The Masters

(Си-Эн-Эн) Утро было более сбалансированным, чем это Тайгер Вудс сделает разрез на Мастера Но после напряженного ожидания пятикратный чемпион прошел в третий и четвертый раунды в Огасте.

В своем 25-м появлении на престижном мейджоре Вудс сыграл с Гэри Блэром. Фред Парс Записано 23 последовательных версии на The Masters.

47-летний игрок, который ранее на этой неделе предположил, что это может быть его последнее выступление на турнире, закончил свой последний второй раунд с результатом 73.

Из-за дождя в Augusta National Вудс боролся за 17-ю и 18-ю лунки на три больше номинала, а это означало, что другим приходилось бросать удары, чтобы попасть в отрыв.

Гринкиперы удаляют стоячую воду на 18-м грине в конце второго раунда.

Погода мешала игрокам постоянство, поскольку 17-го числа Джастин Томас нанес страшный удар и перешел на три очка.

Томас пережил плохую девятку защитников, сделав шесть бросков в раунде, в котором было шесть пугачей, одно двойное пугало и одна птичка.

Вудс закрыл 11 лунок во втором раунде в пятницу и был на две больше номинала, а затем приостановил дневную игру из-за запланированного сокращения. Плохая погода.

У него было две птички и три пугала в первом раунде с результатом 74, и он был на два больше на последней лунке раунда.

READ  Люди боятся потерять зрение, увидев полное солнечное затмение

Ведущий разрез Копки

Брукс Коепка закончил свой второй раунд до начала игры и закончился в пятницу из-за плохой погоды, и по-прежнему лидировал на 12 меньше после второго раунда, хотя третий номер мира Джон Рам сократил свое преимущество до двух бросков.

При девяти меньше на 10-й лунке Рам забил три меньше 69, сделав пять берди и два привидения в пасмурных условиях.

Как и ожидалось, после неудачной пары дней, вторая ракетка мира Рори Макилрой финишировал на пятом месте в турнире.

Вудс попал в пугало 18-го числа.

Третий тур уже начался. Вудс начинает игру в 13:06 по восточноевропейскому времени, и игра на нескольких лунках за один день — если погода сохранится — станет настоящим испытанием для 15-кратного чемпиона мира.

Его выступления на соревнованиях были спорадическими с тех пор, как он получил серьезные травмы ноги в серьезной автокатастрофе в 2021 году, и после своего первого раунда в четверг он сказал, что испытывает «постоянную» боль на холмистой трассе Огаста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *