Тайгер Вудс отказался от участия в Genesis Invitational в середине второго тура из-за болезни.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Возвращение Тайгера Вудса завершено.

Вудс отказался от участия в The Genesis Invitational, мероприятии, проводимом каждый год в Южной Калифорнии, и его первом официальном турнире после прошлогоднего турнира Masters, из-за болезни в пятницу днем.

Вудс наносит удар с ти на седьмой лунке в загородном клубе «Ривьера» после неудачного начала второго раунда. После удара и приземления на фервее Вудс сел в тележку и покинул поле, сигнализируя об окончании турнира. В какой-то момент по дороге обратно в здание клуба было замечено, как он положил голову на руки.

В то время у Вудса было 1 овер в раунде и 2 овера в турнире.

Официальный представитель тура и правил Марк Душбабек позже подтвердил, что Вудс отказался от участия из-за болезни. Вудс несколько раз останавливался в ванной через свои шесть дыр. Его видели сгорбившимся над пятым ти-боксом и опирающимся на холодильник, и ему было явно не по себе. По словам Роба Макнамары, давнего делового партнера и менеджера Вудса, после раунда в четверг он начал чувствовать некоторые «симптомы гриппа».

«[He] Проснулся сегодня утром, и было хуже, чем накануне вечером», — сказал Макнамара. «У него была небольшая лихорадка, и когда он разогрелся, все было в порядке, но потом он гулял и играл. , он начал терять сознание.

«В конце концов врачи говорят, что у него какая-то лихорадка и он обезвожен. Его лечили капельницей, и он чувствует себя отлично, и его скоро выпишут».

Сам Вудс покинул здание клуба и сел в машину, чтобы покинуть поле после комментариев Макнамары. В Ривьеру была вызвана скорая помощь по «медицинским показаниям», но ни Вудса, ни кого-либо еще доставить не удалось.

READ  Лавина во Французских Альпах: четыре человека погибли на юго-востоке Франции
Тайгер Вудс отказался от участия в The Genesis Invitational в пятницу днем ​​после того, как забил седьмую лунку в загородном клубе Riviera.

Тайгер Вудс отказался от участия в The Genesis Invitational в пятницу днем ​​после того, как забил седьмую лунку в загородном клубе Riviera. (Шон М. Хаффи/Getty Images)

В субботу утром Вудс опубликовал заявление в социальных сетях, подтвердив, что он отказался от участия из-за гриппа, как он теперь знает, и что он чувствует себя лучше.

Кэри Вудленд, который играл с Вудсом и Джастином Томасом, сразу сказал, что у Вудса дела идут не очень хорошо.

«Я посмотрел на него, и он явно выглядел не так», — сказал Вудленд. «Я видел это еще до начала раунда. Это скучно. Очевидно, что у него там и в его первом турнире все идет хорошо, и он не смог выйти и закончить так, как хотел, что печально для всех нас». .»

Вудс опубликовал результат 1-больше 72, чтобы открыть Genesis Invitational в четверг. Его первый раунд прошел невероятно спокойно, и он действительно провалил то, что должно было быть легким подходом к последней лунке. Он сказал, что считает жестокую процедуру спондилодеза, которую он прошел в 2017 году, причиной болей в спине во время последней игры. В прошлом году он перенес вторую процедуру сращения голеностопного сустава после того, как бросил аспирантуру. Но он сказал, что лодыжка его не беспокоила ни в среду, ни в четверг.

READ  Тони Беннетт, джазовый певец американского песенника, умер в возрасте 96 лет

В пятницу перед тем, как отказаться от участия, Вудс не испытывал никаких физических болей в спине или ноге.

«Тела нет, со спиной все в порядке», — сказал Макнамара. «Все это было медицинское заболевание, обезвоживание, и теперь, когда ему поставили капельницу, симптомы исчезли сами собой».

Патрик Кэнтли лидировал в турнире со счетом 10 меньше недели, когда Вудс отказался от участия, хотя Кантли был на полпути к своему второму раунду. У Вудса было два броска за пределами запланированной линии, поэтому ему понадобится сильный финиш в последней половине раунда в пятницу, чтобы пережить выходные.

Вудс уже давно заявлял, что надеется проводить турнир каждый месяц к 2024 году, что позволит ему принять участие во всех четырех крупных чемпионатах. Теоретически это означает, что Вудс попытается принять участие либо в Arnold Palmer Invitational, либо в The Players Championship в следующем месяце.

Кэндл пролетел впереди остальных в пятницу днем. Он подкрепил свой результат в первом раунде 64-м результатом без пугала 65, что к середине турнира вывело его на уровень до 13 лет. Уроженец Южной Калифорнии выйдет на поле в воскресенье с преимуществом в пять бросков над остальными игроками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *