Тайгер Вудс не попал на чемпионат PGA 2024 года

ЛУИСВИЛЛ, Кентукки. — После своего 11-го раунда подряд в крупном чемпионате с результатом 6-более 77 во втором раунде чемпионата PGA Championship в гольф-клубе Valhalla в пятницу Тайгер Вудс снова отправляется домой на выходные. .

Имея общее количество лунок на 36 лунок 7 больше 149, Вудс превысил прогнозируемую линию реза на 1 меньше 141. За свои последние 22 старта в мейджорах он 10 раз не попадал в отбор и дважды попадал в него.

Однако 15-кратный чемпион мейджоров говорит, что восстанавливается после травм, полученных в автокатастрофе в феврале 2021 года, и надеется, что его игра улучшится.

48-летний Вудс заявил, что планирует сыграть следующий крупный турнир US Open в Пайнхерсте № 2 в Северной Каролине 13-16 июня.

«Это произойдет в нужное время», — сказал Вудс о возможности улучшения своей игры. «Мне еще предстоит играть. К сожалению, я провел не так много матчей, и в моем расписании не так уж много матчей. Надеюсь, все как-то сложится и я буду готов на тренировках дома. Пайнхерст». «

Раунд не мог начаться хуже для Вудса, который в первом раунде сделал номинал, а затем сбил с толку пар-4 во втором. После удара по левому рафу Вудс нанес второй удар в раф и третий в бункер. Затем он нанес еще один бункерный удар по грину, отскочив до 20½ футов и нанес два удара, получив тройной богги.

После трехкратного богги на третьей лунке пар-3 Вудс записал свой второй тройной богги на трех лунках на короткой четвертой пар-4. Он был всего в 75 ярдах от лунки после удара-ти, но не достиг грина до своего пятого броска. Его третий мяч попал в бункер, а четвертый он не смог вытащить из песка. Он дважды ударил мяч с высоты 11½ футов. Вудс имеет 7 очков после четырех лунок в раунде.

READ  Том Верлен, певец и телегитарист, умер в возрасте 73 лет - Rolling Stone

По данным ESPN Stats and Information Research, это был первый раз, когда Вудс сделал несколько тройных богги в 1344 раундах за свою карьеру в PGA Tour.

В пятницу у Вудса был только один тройной богги в его предыдущих 22 выступлениях на чемпионате PGA — шестая лунка в третьем раунде чемпионата PGA 2022 года в загородном клубе Southern Hills в Талсе, Оклахома.

«Ну, я плохо стартовал, и Рафф догнал меня с преимуществом в 2 раунда», — сказал Вудс. «В бункере тоже не было песка. Я там ошибся. Я усугубил проблему на 4. Я продолжал делать ошибки и вещи, которые нельзя делать, не только на турнирах, особенно на мейджорах. Я продолжал их делать. .. Я торчал там весь день, но, к сожалению, ущерб был нанесен рано».

После этого поражения Вудс согласился на паритет карт на следующих двух лунках. На седьмом пар-5 он увеличился до 8 футов и сделал удар птички. Кульминацией раунда стал момент, когда он забил восьмой мяч пар-3 — его мяч остановился в 4 дюймах от чашки, и другая птичка переместила его на 5-е место.

Но импульс Вудса быстро застопорился, когда он подряд забил богги под номерами 11 и 12.

После такого большого повреждения в начале раунда Вудс проиграл на 1 меньше на последних 14 лунках. Он сделал птичку на 18-м месте пар-5 после того, как приблизился к болельщикам. Он отскочил на 4 фута от грубых 98 футов и ударил.

«Продолжайте бороться», — сказал Вудс. «Продолжайте крутить педали, продолжайте бороться, продолжайте шлифовать, продолжайте усердно работать, чтобы опубликовать лучший результат, который я могу опубликовать сегодня. Это все, что я могу сделать. Это будет много, но я буду бороться до конца».

READ  ВОЗ сообщила о 79-процентном увеличении числа случаев кори во всем мире.

Вудс был не единственной звездой, вернувшейся домой после 36 лунок. Действующий чемпион US Open Уиндем Кларк (более 4), Фил Микельсон (более 4), Адам Скотт (более 3), Сэм Бернс (более 3), Мэтт Фитцпатрик (также), Джон Рам (также) и Людвиг Аберг (также) Прогнозировался промах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *